Франшиза Томат и Чеддер

Инвестиции 4 000 000 - 8 000 000 ₽

Характеристики

Вступительный взнос
195 000 - 390 000 ₽
Роялти
4% первый год 5% со второго года работы
Иные текущие платежи
Фиксированные платежи за обработанные заказы через колл-центр и приложение

О компании

В сентябре 2014 года в г. Красноярске Дмитрий и Анастасия Прадед основали собственную семейную пиццерию. Спустя 2 месяца появилась доставка, к декабрю бизнесмены оформили свой тысячный заказ. Меньше чем через год проект стал приносить чистую прибыль, а к 2017 открылся филиал в г. Хабаровске. С июля 2018 года пиццерия сделала ребрендинг и взяла курс на федеральный уровень. Сейчас пиццу пекут и доставляют в 3 городах, включая Тюмень.

Кормить посетителей качественным и вкусным продуктом быстро – такую миссию возложила на себя молодая пара! Самым важным показателем франшизы доставки пиццы считают скорость, ее в компании совершенствуют каждый день. 

Главное отличие «Томат и Чеддер» состоит в том, что пекут пиццу на «живом» тесте. Это значит, что повара его никогда не замораживают, и покупатели получают самый свежий продукт. За это пиццерию и любят.

Владельцы франшизы верят - в будущем доставка станет повсеместной, что подтверждается ежегодным ростом рынка этой сферы.

При современном темпе жизни люди, скорее, закажут пиццу домой или в офис, чем потратят время на дорогу в кафе или приготовят ее сами. Главными критериями становятся скорость, доступные цены при высоком качестве, а также удобные мобильные сервисы для оформления заказа буквально в один клик. Дмитрий и Анастасия могут предоставить своим партнерам абсолютно все из этих пунктов и готовы обучить их нужным навыкам для управления и усовершенствования этой системы.

Для пиццерии характерна избирательность в выборе продуктов и соблюдение всех технологические процессы приготовления пищи.  Для этого владельцы сами разрабатывали целую систему из стандартов, правил контроля качества обслуживания и рабочих процессов, а также методики обучения сотрудников. 

Чего мы успели достичь:

За 6 лет работы, мы выявили все ключевые точки контроля и недавно решили сделать основной упор на развитие сети через франчайзинг. Для успешного ведения бизнеса, мы инвестируем много средств в усовершенствование различных инструментов для своих партнеров. Например, наши собственные IT-решения позволяют франчайзи успешно вести учет, вы с легкостью сможете отслеживать все движения продуктов на складе и знать, куда уходит каждая колбаска. Благодаря системе планшетов на кухне, вы сможете отследить с какой скоростью готовит каждый повар на станции; в программе для курьеров отслеживается точное время доставки каждого заказа и автоматически начисляется заработная плата.

Наша самая большая гордость – система заявки, которая анализирует остатки на складах, делает прогноз на выручку, и, исходя из этих данных, формирует заказ для поставщика. С такой технологией у вас всегда хватает продуктов, никакие позиции не встают на стоп, и клиенту не приходится огорчаться из-за уведомления «К сожалению, это товар сейчас недоступен». Не приходится заказывать продуктов больше необходимого, тем самым вы не замораживаете деньги. Эти разработки помогают исключить риск человеческого фактора и упрощают контроль на предприятии.

Успех партнера во многом зависит от управляющей компании. Мы гарантируем Вам отлаженную бизнес-модель. А также помощь партнерам в любых вопросах, маркетинговое сопровождение от специалистов с большим опытом работы в сфере доставки, НR специалист (полное руководство по набору кадров и работе с ними), бренд-шеф (технологические карты, производство и сопровождение) и других узкопрофильных специалистов нашей сети, которые будут работать над одной целью: оказать поддержку партнерам.

У нас много лояльных клиентов, которые следят за обновлениями в соцсетях, оставляют там хорошие отзывы и предлагают свои предложения по улучшению. Чаще всего нас хвалят за высокую скорость доставки, хрустящие корочки и минимальную стоимость заказа для бесплатной доставки.

Бизнес по доставке пиццы – сегодня в основном ведется онлайн. Как нам показал 2020 год, онлайн проекты выстояли трудности с большим успехом, чем офлайн рестораны, и от этого стали еще сильней. За период карантина наш оборот в сети увеличился на 30%. Такой прирост дает гарантию стабильности нашего бизнеса не только настоящим, но и потенциальным партнерам. Наш бизнес устоит даже в кризисное время.
2014
Год основания компании
2019
Год запуска франчайзинга
1
Франшизных предприятий
4
Собственных предприятий

Описание франшизы

Мы смогли разработать бизнес-модель с максимальной выгодой для нас, она дает высокую рентабельность при небольших вложениях. У нас и наших франчайзи одинаковая цель – зарабатывать. Мы никогда не будем продавать нашим партнерам сырье, упаковку и прочее с целью наживаться, мы так же, как и вы заинтересованы в ваших коммерческих успехах. В среднем, к окупаемости можно прийти за 8-14 месяцев, а в месяц одна точка доставки приносит от 500 тыс. рублей. Для Москвы и Санкт-Петербурга у нас есть специальные условия.

Это модель вин-вин: наша прибыль растет прямо пропорционально прибыли наших партнеров. Мы не закрываем глаза на мелкие недочеты и решаем проблемы своевременно, чтобы в будущем у наших партнеров не возникало проблем, а управлять бизнесом было удобно и приятно.

Что вы получите после покупки франшизы:

Удобное приложение для App Store и Google Play 

Стильный сайт 

Готовый дизайн-проект и распланировка пиццерии, мы вам нарисуем план кухни и покажем, как расставить оборудование по СанПиН

Единый контактный центр, где для гостей есть бесплатные звонки по 8-800, а для вас – уже обработанные нашими операторами заявки.

Подробную инструкцию к пользованию системой учета ресторанного бизнеса IIKO

IT-разработки под наш бизнес, с которыми партнер может следить за основными процессами и управлять работой проекта удаленно

Технологические карты всех блюд с фотографиями

Обширную базу знаний с детальными инструкциями по правильному ведению бизнеса

Обучение в г. Красноярске на территории действующей пиццерии 

К открытию нового филиала к вам приедут сотрудники головного офиса и также проведут обучение

Сопровождение в плане маркетинга и маркетинговый план

Каталог с макетами, шаблонами вывесок и фотографиями для вашей рекламы

Обучающий раздел с полезными материалами по всем категориям от начала (азы приготовления пиццы) до конца (полные должностные инструкции каждому сотруднику).

Консультирование с бухгалтером, юристом, HR специалистом

Обучение и поддержка

Почему приобрести франшизу доставки пиццы можно даже без опыта ведения бизнеса в сфере питания?

Доступ к базе знаний с полным комплектом материалов необходимых для ведения бизнеса.

Обучение в реальной пиццерии в Красноярске.

Выезд опытной команды для обучения сотрудников и успешного запуска франшизы

Поддержка. Наши специалисты всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы

Требования к покупателям франшизы

Опыт в бизнесе приветствуется

Большое желание и заинтересованность в развитии проекта

Мы ищем людей, которые будут увлечены работой так же сильно, как и мы.

Готовность следовать принятым в компании стандартам и регламентам.

Эксклюзивное право на развитие в городе

Требования к помещению

Площадь для службы доставки от 90 кв.м, для пиццерии – от 120 кв.м

Обязательно нежилое

Электрическая мощность от 40 кВт

2 отдельных входа

Возможность установить вытяжку

Доступный подъезд для грузовых автомобилей

Возможность разместить вывеску на фасаде

Свободная планировка

Удобное расположение для доставки в любую точку города
Написать представителю
Департамент Франчайзинга "Томат и Чеддер"

Ваши данные в полной безопасности.
Они видны только автору объявления.