Отзывы о франшизе Ле'Муррр

Франшиза Ле’Муррр - предложение, направленное на долгосрочное сотрудничество.

Ле'Муррр

Андрей Лабендик

Приволжский федеральный округ

При принятии решения о выборе франшизы были внимательно изучены все профильные сайты, среди большого количества франшиз сразу был отобран десяток, показавшихся действительно реальными в исполнении. Учитывались собственные материальные возможности, и особенно, насколько «лежит душа» к подобному бизнесу. Был изучен местный рынок и, несмотря на высокую конкуренцию, было принято решение о выборе.

Сказались еще разумный бюджет открытия, с разными вариантами по формату, и соответственно вложениям, отсутствие роялти. Давила жаба насчет паушального взноса, но когда он с лихвой отбился только на компенсации средств, потраченных на рекламу в первые 3 месяца работы, на душе стало как-то приятнее.

Вообще, оказывается всесторонняя помощь при открытии и не только, даже все сложно перечислить, а ведь многие вещи, например дизайн-проект с расстановкой и т.д. тоже однозначно стоят денег. Притом приятно, что помощь оказывается не формально, видно, что люди искренне желают тебе помочь, будут с тобой возиться, не смотря на странности твоего характера, до получения нужного результата. Особенно важна такая помощь при открытии первого магазина, когда не совсем понимаешь, куда бежать и что делать. А так, как самый важный момент, это правильный выбор будущей торговой площади, ошибка здесь может очень дорого стоить. Здесь к этому вопросу самый серьезный подход, к будущему помещению предъявляются высокие требования, и без тесного взаимодействия в этом вопросе франчайзи самостоятельно вряд ли сможет сделать правильный выбор.

Писать можно еще долго, выделю основные моменты.

- Реально работающие системы скидок на товар и компенсации потраченных на рекламу средств.
- Большой ассортимент товара, позволяющий 70-80% от общего объема закупки осуществлять в одном месте.
- Методическая помощь в организации рекламной компании, начиная с первоначального предоставления большого количества рекламных материалов и дальнейшего сопровождения. Вообще первоначально предоставляется огромный объем информации, как в бумажном, так и электронном виде по всем мыслимым аспектам будущей деятельности: реклама, всевозможные зоотовары, животные, оборудование, стандарты обслуживания и все остальное по персоналу, компьютерный учет и многое другое.

Вообще видно, что предложение хорошо продуманно умными людьми, сбалансировано, направлено на долгосрочное сотрудничество.

Сегодня наша компания имеет 3 зоомаркета ЛеМуррр.

Андрей Лабендик, Приволжский федеральный округ

Фотографии предприятия

Франшиза от лидера зообизнеса - залог успеха.

Ле'Муррр

Анна и Павел Вилковы

Выкса

Начнем с того, что Лемуррр лучший в сфере зообизнеса, лучший по ассортименту, лучший по поддержке - именно по этой причине мы и выбрали в качестве партнера данную компанию.

Ранее занимались бизнесом в сфере недвижимости, опыта в сфере розничной торговли не было. Сначала были небольшие сложности в плане неосведомленности по товарам: "что ? для чего? как?))", но мы с этим быстро справились, благодаря информационно-обучающей поддержке коллектива Лемуррр.

Теперь мы лучшие в своем городе. Бизнес достаточно сложный, но опять же, ситуации бывают разные, и Лемуровцы всегда подскажут за какие ниточки тянуть. Да и вообще в любой сфере нужно работать и думать. У нас все получилось и в планах только широкими шагами идти вперед, в этом году мы хотим расширяться.

Работать по франшизе ЛеМуррр в своем городе, конечно, не порекомендовала бы, потому что мы жадные))). А так, в нашем отзыве все сказано.

С уважением, Анна и Павел Вилковы, г. Выкса Нижегородской области

Фотографии предприятия

Франшиза Ле'Муррр - всесторонняя поддержка от профессионалов своего дела.

Ле'Муррр

Коновалов Евгений

Саратов

На момент открытия зоомаркета ЛеМуррр у меня уже был розничный бизнес – торговля подарками и предметами интерьера.

Поскольку этот вид деятельности сильно подвержен сезонным факторам, то я стал задумываться об открытии другого – более стабильного. При выборе будущего направления деятельности я в первую очередь рассматривал сферы, наименее подверженные влиянию как сезонности, так и макроэкономических факторов. Подробно изучив динамику розничного бизнеса за последние несколько лет, я обратил внимание на зоосферу, т.к. она демонстрировала стабильность даже во время колебаний покупательского спроса.
Открывать бизнес в незнакомой для себя сфере полностью с нуля я не рискнул и решил обратиться к франшизам, которые существовали на тот момент. Меня сразу привлекла компания Лемуррр – это была компания с большим опытом ведения бизнеса, ее магазины разительно отличались по своему формату от тех магазинов, которые все привыкли видеть. После продолжительных консультаций с представителем компании я сделал выбор в их пользу.

При открытии 1- го зоомаркета безусловно были сложности из-за специфики и широты ассортимента. Партнеры из Лемуррр показали себя профессионалами и оказывали всестороннюю поддержку.

На данный момент я владею 4-мя зоомаркетами в г. Саратов, которые расположены почти во всех крупных ТЦ города, бизнес продолжал демонстрировать стабильные обороты даже во время кризиса 14-15 гг.

Возможность сотрудничества с компанией Лемуррр безусловно заслуживает внимания тех, кто хочет иметь стабильный бизнес.

С уважением, Коновалов Евгений, г. Саратов

Фотографии предприятия

Франшиза для тех, кто хочет стабильности, а не чудес.

Ле'Муррр

Дурягин А.В.

Череповец

Причин для выбора в пользу франшизы сети зоомаркетов «Ле’Муррр» было несколько: во-первых, я сам владелец домашнего питомца и мне, в целом, была интересна тема; во-вторых, понравилась возможная торговая наценка и бизнес показался мне выгодным.

Опыта ведения собственного бизнеса на тот момент не было, поэтому изначально были сомнения и опасения, что не все так, как это преподносят франчайзоры. Преодолел усилием воли. Перебрал еще несколько вариантов франшиз. Но звезды сошлись так, что выбор пал все же на «Ле’Муррр».

В данный момент времени бизнес растет не очень высокими темпами, но стабильно. Есть планы на дальнейшее расширение бизнеса.

Франшизу данной сети порекомендовал бы людям, которые не ждут чуда мгновенного, тем, кто осознанно готов впрячься и много работать.

Фотографии предприятия