Франшиза FARFOR

Инвестиции 2 000 000 - 6 000 000 ₽

Характеристики

Вступительный взнос
0 ₽
Роялти
4.5% от оборота. Оплата со второго месяца работы.
Иные текущие платежи
Услуги Контакт-центра. Осуществляется оплата за каждый принятый заказ. Партнер не несет дополнительную оплату, если звонок был без оформленного заказа.

О компании

Бренд FARFOR – это федеральный сервис по доставке готовой еды. Компания была основана в г. Уфе в 2010 году, и является первой на российском рынке доставки готовых блюд. За десять лет работы, нам удалось достичь высоких результатов в своей сфере, а также мы приобрели ценный опыт по запуску предприятий общепита и разработали эффективную бизнес-модель.

Мы производим и доставляем еду по всей России и странам СНГ. Наша компания представлена более чем в 80 городах. Мы первые и самые крупные представители такого формата бизнеса. Формат доставки еды – это уникальное антикризисное предложение. Мы предлагаем клиентам вкусную еду по доступным ценам. Вступайте в нашу команду предпринимателей вне зависимости от того, есть ли у вас опыт в общественном питании или нет. Мы всему научим! И обещаем, что будет очень нелегко и интересно.

Наши цели:

Открыть 100 филиалов до конца 2021 года.
Успешно войти на рынки СНГ и стать лидером по доставке еды
Стать доставкой готовой еды №1 в мире.
2010
Год основания компании
2011
Год запуска франчайзинга
86
Франшизных предприятий
22
Собственных предприятий

Описание франшизы

У нас отсутствует паушальный взнос, мы не придерживаемся этой политики. В нашей системе есть только роялти в размере 4,5% от оборота со второго месяца работы. Этот процент не уменьшается, индивидуальных подходов к городу нет. И бюджет открытия под ключ, составляет от 2 до 6 миллионов рублей, в зависимости от пакета. В среднем, эта сумма может меняться в зависимости от особенностей рынка города. Например, стоимость аренды в городах разная, уровень ЗП в сфере ОП тоже разный.

Для потенциальных партнеров мы предлагаем три формата.

Dark kitchen

При таком формате предприятие работает только на доставку. Клиент не имеет возможности воспользоваться самовывозом или заказать блюдо на месте. Преимущество заключается в минимальных первоначальных инвестициях и небольших ежемесячных платежах.

Open kitchen.

В этом случае предприятие предлагает, как доставку, так и самовывоз. Клиенты имеют возможность приехать за заказом, а также сделать заказ на месте. Преимущество такого формата заключается в том, что вы становитесь узнаваемыми для клиента. Вывеска с наименованием бренда и возможность посетить вашу точку – это дополнительная реклама, которая способствует увеличению вашего дохода.

Street kitchen.

При таком формате предприятие предлагает доставку, самовывоз, а также посадку в зале. Кроме заказа доставки и получения заказа на точке, клиенты имеют возможность остаться в вашем заведении, чтобы перекусить. Преимущество этого варианта очевидно – клиенты узнают ваш бренд и могут проводить больше времени в вашем заведении – обедать, встречаться с друзьями, работать, и т.д. Ваш бренд становится узнаваемым, а репутация растет. Полноценное кафе с вывеской – это возможность зарабатывать еще больше.

Преимущества франшизы:

Постоянная поддержка.

маркетинг
бухгалтерия
юриспруденция
кухня
управление

Сайт и мобильное приложение.

Уникальные торговые площадки, которые совершенствуются и улучшаются с точки зрения юзабилити и продаж.

Собственное программное обеспечение.

FARFOR ERP. Облачная система приема и обработки заказов, а также управление и аналитика продаж.
Планшетная система. Система автоматизирующая движение заказа на кухне, помогает вам отслеживать скорость приготовления заказа на каждом этапе.
Доставлятор. Система для службы доставки, отслеживает движение заказа курьером до клиента.

Единый Контакт-центр.
Закупочный клуб.
Школа FARFOR
Команда запуска/поддержки.
Контроль качества.
Сезонное обновление меню.
Широкий ассортимент меню.
10 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.

Обучение и поддержка

Перед открытием филиала, партнер проходит обучение по одной из программ, чтобы изнутри понять всю систему нашего бизнеса и процессов в целом. Ранее мы проводили обучение непосредственно только в Центральном офисе. Но в связи с многочисленными заявками из дальних стран, мы решили разработать дистанционную программу обучения, что будет являться преимуществом для партеров из удаленных регионов.
В нашей школе FARFOR проводятся регулярные курсы повышение квалификации сотрудников нашей дружной большой команды. Результаты обучения каждый партнер может посмотреть по итогу тестирования, которое проводится после каждого этапа обучения.

Проводятся вебинары, съезды франчайзи. Можно делится опытом или ситуациями с другими партнерами в нашем общем чате.

Команда Центрального офиса на связи 24/7 и готова помочь в любой ситуации.

Отзывы о франшизе

Корозов Евгений
Корозов Евгений
Свободный

Кузнецов Игорь Анатольевич
Кузнецов Игорь Анатольевич
Калуга

Требования к покупателям франшизы

Мы хотим видеть не просто покупателей франшизы. Мы хотим сотрудничать с партнерами, которые горят желанием развивать данный бизнес и расти вместе с нами!

Требования к помещению

Крайне не рекомендуем рассматривать помещения, находящиеся в жилых домах.
Также не рекомендуем брать помещение выше второго этажа (если отсутствует лифт).
Особое внимание:

на возможность выделения 25кВт на производство,
на наличие 380В,
на наличие парковки 4-6 машин,
наличие двух входов,
минимальная площадь помещения 100 квадратных метров,
размер коммунальных платежей.
Написать представителю
Гузель Нугуманова

Ваши данные в полной безопасности.
Они видны только автору объявления.