Франшиза T&W COFFEE CO.

Инвестиции 650 000 - 1 500 000 ₽

Характеристики

Вступительный взнос
150 000 - 300 000 ₽
Роялти
3% от оборота
Иные текущие платежи
отсутствуют

О компании

Take & Wake Сoffee Co. – сеть уютных кофеен, в которых готовят кофе класса Specialty по доступным ценам с заботой об экологии и ориентиром на натуральность. Свое первое заведение компания открыла зимой 2014 года, а на сегодняшний день в сети уже работают 65 разных по формату кофеен в столице и регионах. Большая часть из них, а именно 58, открыты по франшизе. Остальные 7 – собственные предприятия. Мы постоянно развиваемся и улучшаем наш продукт, чтобы доставлять удовольствие нашим гостям.

Натуральность – это то, к чему наша компания стремится в каждом своем заведении. И первое, что мы сделали в этом направлении, - отказались от сиропов и перешли на собственное производство натуральной линейки уникальных соусов для чая и кофе:

без добавок
без усилителей вкуса
без ароматизаторов и химии

В ассортименте наших кофеен - больше 20 разнообразных вкусов для любимых напитков (лаванда, лемонграсс, масала, орехово-медовый, сливочная ириска, кокос-банан и не только).

Все начинается с кофе

Главная миссия Take & Wake Сoffee Co – радовать наших посетителей, кофейных гурманов утонченным насыщенным вкусом, вот почему зерно — это тот важный нюанс, которому мы уделяем особое внимание. Наша сеть в сотрудничестве с лучшими обжарщиками Москвы Rockets сумели воплотить в жизнь неординарный яркий вкус кофе и сделали его эксклюзивным продуктом высочайшего качества. В напитке гармонично сочетаются ягодная кислотность от Speciality, благородная тельность от фундука и медовая сладость с легкой горчинкой от солнечной Бразилии.

Ответственный и профессиональный подход

Наша компания проводит обучение сотрудников в собственном треннинг-центре благодаря чему работники сети придерживаются высоких стандартов по сервису и приготовлению напитков.

Приятный и стильный дизайн в заведении, а также индивидуальный подход к работе каждого сотрудника создает в Take & Wake Сoffee Co неповторимую уютную атмосферу, что является отличительной чертой нашей сети.

В ближайших планах развивать концепцию осознанности потребления кофе в формате «To go». Наша жизнь строится из мелочей и важно делать акцент на них, чтобы получать удовольствие от каждого мгновения. Девиз компании «Wake up for life» призывает к тому, чтобы проснуться от рутины, забот, стресса и хотя бы ненадолго насладиться настоящим моментом.
2014
Год основания компании
2015
Год запуска франчайзинга
58
Франшизных предприятий
7
Собственных предприятий

Описание франшизы

Мы позиционируем компанию Take & Wake Сoffee Co как производителя уникальной торговой марки зерна высокого качества и eco-friendly соусов для кофе и чая.

В чем преимущества нашей франшизы кофейни:

Предоставление кофейного оборудования БЕСПЛАТНО
Зерно собственной торговой марки от Rockets - лучшего обжарщика в Москве
Уникальные рецепты авторских напитков с натуральными топпингами собственного приготовления
Школа профессионального бариста и собственный тренинг-центр
Логистический центр с полным снабжением кофеен
Операционное управление для кофеен по желанию франчайзи
Полный цикл сопровождения и работ от найденного места до открытия кофейни

В цифрах:

Окупаемость: в течение 8-12 месяцев

Инвестиции: от 650 000 до 1 500 000 рублей

Для формата кофейни «Остров»:

Сумма вложений:
от 500 000 до 700 000 рублей

Площадь:
от 3 до 8 квадратных метров

Для формата кофейни «Стрит-ритейл»:

Размер инвестиций:
от 600 000 до 1,5 миллиона рублей

Площадь:
от 3 квадратных метров

Для формата кофейни «Павильон»:

Размер инвестиций
от 750 000 до 1,5 миллиона рублей

Площадь:
от 5 до 25 квадратных метров

Для формата кофейни с посадочными местами:

Сумма вложений:
от 900 000 рублей

Площадь:
от 15 квадратных метров

Обучение и поддержка

Мы оказываем содействие нашим партнерам начиная с момента запуска. Весь процесс открытия описан в кейсах (остров, стрит ритейл, павильон, кофейня с посадкой).  

На этапе запуска мы проводим регулярные личные и онлайн встречи для большей поддержки и погружения в процесс. Открытие кофейни - это сложный процесс, в котором мы стараемся оказать партнерам максимальную поддержку.

После официального запуска у партнера нашей франшизы есть два пути.

Первый - самостоятельно управлять своим заведением. В этом случае по любому вопросу он может обратиться к одному из пяти департаментов, где партнера максимально полно проконсультируют по всем вопросам. Также есть База знаний с огромным количеством дополнительных материалов по управлению кофейней.

Второй путь – это сотрудничество с департаментом OPS, где вопросы по управлению полностью ложатся на профессиональных управляющих. В этом случае партнер просто получает прибыль с заведения.

Есть и третий вариант - взять управление OPS на несколько месяцев, чтобы научиться управлять кофейней у профессионалов, а дальше продолжить самостоятельно.

Для регионов обговаривается отдельно.

Каждый отдел поддерживает франчайзи исходя из своего направления:

Отдел развития и продаж (развитие сети, продажа франшизы, подразделение архитектуры и дизайна)
Отдел OPS (операционное управление кофейнями)
Отдел маркетинга (подразделение дизайна, продуктовый маркетинг, event-маркетинг)
Отдел логистики (логистический центр)
Отдел HR (тренинг-центр и подбор сотрудников)

Отзывы о франшизе

Щеблыкин Алексей Владимирович
Щеблыкин Алексей Владимирович
Москва

Лукша Сергей Григорьевич
Лукша Сергей Григорьевич
Жигулевск

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

Нацеленность на результат
Готовность к вложениям
Лояльность к бренду

Нам важно чтобы наша концепция и философия была близка партнеру. Если партнеру близка наша философия и он ее полностью поддерживает – мы начинаем работу.

Требования к помещению

Площадь для размещения острова: от 3 до 8 м2
Под размещение острова с посадочной зоной: от 10 м2
Электромощность от 7кВт
Написать представителю
Андрей Завьялов

Ваши данные в полной безопасности.
Они видны только автору объявления.