Отзывы о франшизе Суши-Маркет

Стал франчайзи "Суши-Маркет" после того, как несколько лет проработал в компании. Зная структуру изнутри, не сомневался ни минуты!

Суши-Маркет

Максим Меркульев

Южно-Сахалинск

Желание взять франшизу “Суши-Маркет” возникло у меня не просто так и далеко не спонтанно. К этому решению меня подтолкнуло хорошее знание внутренних процессов компании – перед тем, как стать франчайзи, я несколько лет проработал в “Суши-Маркет”. Благодаря этому я детально знал саму компанию, её отношение к ведению бизнеса и результаты. Мне были понятны уникальность товарного предложения и сервиса, которые предоставляет компания и которые как раз и выделяют "Суши-Маркет" на фоне всех остальных конкурентов. Зная всё это "изнутри" и понимая, что риски минимальные, я принял решение достаточно быстро.
На сегодня география моих франчайзинговых проектов – от Петрозаводска до Южно-Сахалинска. И по всем городам у меня эксклюзив на развитие, то есть я могу спокойно развиваться, вкладываясь в развитие своего бизнеса и не переживать, что в этих городах может появиться прямой конкурент с такой же вывеской и аналогичным форматом обслуживания и качества.
Все свои торговые точки я открывал сам, лично присутствуя и контролируя все процессы запуска и становления, плюс, в запуске каждого проекта я получал полную поддержку от компании.
Сейчас я понимаю, что 2 года назад не ошибся и принял абсолютно правильное решение!
Вести бизнес, если за твоими плечами стоят опытные и надежные профессионалы, в которых ты уверен, которые помогут и подскажут в любой ситуации, намного легче, чем одному. "Суши-Маркет" - для меня это почти семья, а не просто бизнес.
А тем, кто считает, что работать по всей стране, когда между твоими проектами почти 10 000 км., сложно или даже не возможно, я могу ответить только одно: всё зависит от вас и от вашей готовности, но лично для меня, с такой поддержкой, которую оказывает “Суши-Маркет”, это точно возможно!

Фотографии предприятия

Ради бизнеса с "Суши-Маркет" я переехал в другой город. И не жалею!

Суши-Маркет

Евгений Мазок

Череповец

Я родился и вырос в небольшом городке в Сибири. Получил образование и больше 5 лет спокойно работал в гос.структурах. Тогда я и представить себе не мог, что в дальнейшем как то буду связан с предпринимательской деятельностью.
Однако в 2017 году мои знакомые уговорили меня кардинально изменить свою жизнь и начать собственный бизнес. Так как опыта в бизнесе у меня не было, принял решение брать франшизу. И в итоге я решил сделать ставку на своих земляков - на “Суши-Маркет”.
Выбор был не простым…помимо самого решения, а так же поиска необходимых инвестиций, выяснилось, что все расположенные рядом, перспективные для масштабного развития города, уже были заняты другими партнёрами компании. И я принял решение совместно с самой компанией искать и прорабатывать оптимальные для развития города из тех, что остались в стране. Объехав в поисках оптимальной территории для развития своего бизнеса чуть ли не полстраны (на это ушло почти 3 месяца), я остановился на Череповце, а потом и на Вологде. Компания со своей стороны пошла навстречу и предоставила для успешного старта и развития, эксклюзив на развитие по этим городам.
В итоге, фактически с нуля, не обладая ни управленческим опытом и не имея каких то больших ресурсов для масштабного старта, за 2,5 года я открыл с компанией по франчайзингу 12 проектов. Уже через 2 месяца после первого открытия, понимая, что бизнес сходу показывает положительную динамику, а у меня есть понимание структуры и максимальная поддержка компании, я подписал открытие второго проекта, а ещё через месяц третьего. Всё, что было обещано в начале, компания выполнила – мне помогли с подбором и переговорами по оптимальной локации, по арендным условиям, организовали обучение и все организационные вопросы по запуску и последующему управлению проекта.
Оглядываясь почти на 3 года назад, я понимаю, что совершенно не жалею, что поменял гарантированную зарплату на предпринимательские риски, что переехал из родной Сибири в новый для себя регион. В таких случаях очень важно не ошибиться со старшим партнером, который всегда подскажет, поможет и не подведёт. И я с “Суши-Маркет” не ошибся.
Планирую ли я дальнейшее развитие с “Суши-Маркет”? Однозначно – да! И у меня уже есть на примете новые и очень перспективные места!

Фотографии предприятия

Главное - принять правильное решение и не ошибиться с выбором франшизы! Мне это удалось 6 лет назад!

Суши-Маркет

Дмитрий Ковалёв

Екатеринбург

С “Суши-Маркет” я сотрудничаю с 2015 года. Мне было 20 лет, когда я решился на этот важный для себя шаг - стать предпринимателем. Выбирая между открытием собственного бизнеса с нуля или возможностью взять франшизу, я выбрал второе. Еще один важный шаг, на который я решился тогда, ради успешного бизнеса – переезд в другой город. Из Омска, где я жил ранее, я переехал в Екатеринбург, заняв сильную и очень перспективную территорию для дальнейшего развития.
Сейчас мне 26 лет, у меня больше 60 франчайзинговых точек с “Суши-Маркет” в 16 городах и я чувствую себя полноценным бизнесменом. Без "Суши-Маркет" я бы, возможно, и открыл свой бизнес, но насколько бы он был успешным и сколько бы я тогда совершил ошибок? А, может быть, и вовсе потерял вложения. А в "Суши-Маркет" я окружен уверенными партнерами и наставниками и готов и дальше развиваться с компанией.

Фотографии предприятия

Больше 80 точек по франчайзингу? С "Суши-Маркет" это легко!

Суши-Маркет

Георгий Кетов

Нижний Новгород

Я человек инициативный. Постоянно нуждаюсь в движении и развитии. Очень рад, что когда то выбрал для себя "Суши-Маркет", ведь это именно тот бизнес, где нет предела качественному развитию. До “Суши-Маркета” у меня уже был свой успешный бизнес. Но я искал для себя новые проекты.
Я был одним из первых франчайзи компании. В 2013 году я сделал ставку на сотрудничество с еще только набирающим оборот проектом, но уже тогда чётко были видны его уникальность среди большого количества конкурентов и высокий потенциал.
И вот уже 8 лет я занимаюсь развитием франшизы “Суши-Маркет”. На сегодня у меня более 80 торговых точек от Ярославля до Владивостока, а в 2018 году я открыл первый “Суши-Маркет” в Китае.
Как, с такими масштабами, я всё успеваю? За годы сотрудничества с “Суши-Маркет” мне помогли и самому понять все рабочие детали ведения бизнеса, а так же помогли сформировать сильные команды управленцев во всех моих регионах присутствия! Именно сильная команда в каждом отдельном регионе помогает мне добиваться положительных результатов, а возможность масштабного развития такого бизнеса и его актуальность как в небольших городах, так и в мегаполисах, позволяет мне иметь такую сильную команду управленцев во всех регионах присутствия. Мне остаётся лишь контролировать их результаты.
И даже добившись таких масштабов мне по-прежнему есть куда расти с компанией. В ближайшее время мы планируем развитие и новые открытия, как в России, так и за пределами страны. С “Суши-Маркет” это легко!

Фотографии предприятия