Отзывы о франшизе ABG.Media

В первый месяц я только применял на практике полученные инструменты и со второго месяца у меня начали появляться клиенты.

ABG.Media

Вадим Честиков

Пермь

После покупки франшизы я почти месяц проходил обучение. Мне дали личного куратора, который помогал во всех вопросах. Я проходил обучение в сфере интернет-маркетинга, узнавал какие бывают методы рекламы, как работать с клиентами. После этого я сдал генеральный тест и с августа начал работать.
В первый месяц я только применял на практике полученные инструменты и со второго месяца у меня начали появляться клиенты.
Через 4 месяца у меня появилось уже более 10 клиентов и я вышел на доход в 80 000 р. Мне все нравится. И куратор, и все сотрудники компании постоянно помогают, предоставляют новые инструкции и технологии.
Если вы новичок и желаете приобрести франшизу маркетингового агентства, то ABG.media то, что вам нужно.

Самое главное - это работать, так как никто за вас ничего делать не будет

ABG.Media

Всеволод Славинский

Москва

Франшиза ABG.media - это прекрасная возможность для развития. Эдгар Давтян действительно очень талантливый маркетолог и это очень сказывается на работе франшизы и компании в целом. Очень рекомендую приобрести данную франшизу, но приобретая помните, что нужно работать, так как за вас никто ничего не будет делать. Это вложение, которое окупится десятикратно. Благодаря этому бизнесу, Вы сможете значительно расширить свои возможности.

Окупил франшизу за 3 недели - это действительно реально при наличии желания!

ABG.Media

Владимир Саридегян

Москва

Добрый день, коллеги! Хочу выразить благодарность команде ABG! Стал партнером относительно недавно ( в июле 2019 года) и за 3 месяца подписал 43 договора ( из них 70% на абонентской плате) Окупил франшизу за 3 недели - это действительно реально при наличии желания! Все инструменты рабочие, поддержка работает очень хорошо ( отдельная благодарность Людмиле) И самое важное, ABG развивается и я вместе с ними!

Процесс сотрудничества с компанией ABG приносит только благоприятные впечатления и материальную выгоду.

ABG.Media

Антон Байков

Тверь

С лета 2019 года являюсь партнёром компании ABG. Для полноценной работы маркетингового агентства (представительства в г. Твери) и успешного выполнения поставленных задач компания предоставляет автоматизированные сервисы собственной разработки. Данные сервисы помогают результативно осуществлять поиск исполнителей, совершать защищенные платежи, контролировать выполнение заказов, настраивать рекламные компании и управлять ими. Функционал отличный. При этом радует уровень оказываемой поддержки от всех структурных подразделений компании ABG: кураторов, технической поддержки, службы безопасности. Из регулярно проводимых мероприятий по обучению также всегда можно извлечь практическую пользу. Процесс сотрудничества с компанией ABG приносит только благоприятные впечатления и материальную выгоду.