Отзывы о франшизе BarbarossА

Отзыв о франшизе Барбаросса

BarbarossА

Олеся Григорьева

Сургут

30 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 37

Опыта ведения бизнеса не было. Поэтому тщательно выбирала франшизу. Выбрав Барбаросса , решила доверится профессионалам этого дела, так как понимала, что они знают своё дело и могут поделится опытом и знаниями . Привлекло меня уникальность кампании , крутость. Обучение , предоставленное владельцам , очень помогает и даёт понимание ведения бизнеса. Все проходит доступно , подход профессиональный и на все вопросы можно получить ответ . Поддержка после открытия барбершопа проходит на протяжении всего времени , и это даёт больше уверенности в том, что бренд становится более узнаваемым )))

Фотографии предприятия

Как я выбирал франшизу барбершопа

BarbarossА

Владимир Нечаев

Клин

Бородинский проезд 17А

Наверное перед каждым предпринимателем который решился начать свою предпринимательскую деятельность под чьим-то именем или переквалифицировать себя под бренд возникал вопрос а какую франшизу выбрать , ведь на рынке предложений их не малое количество в любой сфере! Ну расскажу я про то что имею сам и почему мой выбор пал именно на Барбершопы и почему же из всей массы предложений среди которых множество именитых названий я остановился на «BarbarossA»!!!
Приблизительно за год до своего открытия я посетил одно из таких заведений одного из крупных представителей данной сферы и специфика ,атмосфера и вообще ощущения прибывания в таком месте меня можно сказать покарило и уже тогда посетила мысль открыть что-то подобное самому , проблема в том что я вообще никогда не сталкивался с данной сферой деятельности но желание на столько становилось сильнее с каждым визитом что я уже окончательно решился «буду открывать»
Пока посещал подобные места отмечал для себя все моменты того что нравится лично мне чего хватает или нахватает что бы можно было докрутить и улучшить , обмялся с администраторами, мастерами слушая их позитивные или болезненные отзывы о своей работе.
Все это меня подвело к тому что надо приобретать франшизу , так как при всей как могло бы показаться любому, простоте ведения данного бизнеса что в корне не верно,я бы не справился!
Четыре месяца я потратил на выбор , конечно же я обращался к известным брендам можно сказать китам данной сферы, но все наши разговоры меня очень расстроили.При общении с ними я себя чувствовал как очередной продукт ,который молча сейчас отштампует по уже накатанной и утверждённой программе станок!Нет индивидуального подхода, в каждой фразе чувствуется лишь заплати и ты будешь нашим очередным. Все это меня навело на мысль что надо искать молодых только начинающих,где они в тебе заинтересованны не меньше твоего. Пока искал не раз в ютьюбе натыкался на ролики «BarbarossA» подчеркивая для себя полезные моменты и ценную информацию из фраз Евгения Туаева!Но обратился я к нему лишь через месяц ,а до этого ездил и слушал призентации других ребят! Да я посмотрел и послушал многих и вот решил набрать Евгению.
Скажу сразу это было первое общение где не я делал выбор ,а выбирали меня, да именно так.Данная франшиза также тщательно подходит к выбору своего франчайзи что очен импонирует не с каждым они готовы сотрудничать и предоставлять свой знак.
Ну вот и настало время поговорить о самой франшизе , почему именно она , что она реально даёт и почему я до сих пор доволен данному приобретению!
Как ранее было сказано я никогда не сталкивался с работой в данной сфере и все что я знал это поверхностные элементы того куда я подписываюсь. Именно по этому ту титаническую помощь что оказала мне франшиза и до сих пор в любое время по малейшему поводу оказывает я оценил с лихвой и очень благодарен!
Ну написать комплиментов можно много, вы спросите а где же факты вот о них я сейчас и напишу:
1) Подбор места работы.
Наиважнейший момент, район, расположение, проходимость, помощь в чистоте договоров аренды, личное присутствие на всех этапах этого пункта с реальными обоснованиями почему локации.
2) Дизайн проект , помощь в ремонте и оборудовании, закупке нужной косметики, инструмента
3) Реклама , ее отслеживание и выведение достойных направлений ,а это поверьте очень внушительная экономия бюджета
4) Предоставления своих мастеров, на старте и как практика показала и в последующих моментах , сопровождения куратором в течении полугода что способствует в любой непонятной ситуации всегда получить четкий , вразумительный ответ с разборам по полочкам!
5)Бесплатные обучающие вибинар курсы. Пошагово и методично вводящие тебя в правильность ведения бизнеса , при этом с обратной связью что позволяет более доходчиво и детально понять всю кухню.
6) Не мало важный бонус и приятное подспорье( возврат паушального взноса ) как гарант к выходу в плюс в течении 6 месяцев
7) Постоянная помощь в подготовке персонала( мастерклассы, тренинги и личные посещения вашего Барбершопа с элементами коучинга сотрудников )
8) И что лично меня очень радует так это личное общение и взаимодействия с основателями сети а не через поручителей или иных наемных лиц!
Ну лично мой выбор очевиден и для меня полностью аргументирован , а с кем работать вам решайте сами)))
P.S. Нечаев Владимир Анатольевич
@BARBAROSSA.KLIN

Фотографии предприятия