Отзывы о франшизе Русский аппетит

Инвестиции, которые я вложил, уже давно окупились, и теперь я стремительно получаю доход и развиваюсь

Русский аппетит

Кравченко Александр

Воронеж

Здравствуйте, друзья!

«Русский аппетит» для меня был открытием, я около года сотрудничаю с ними. Мне нравится их качественный подход на первоначальном этапе, они профессионально подходят к поиску локации и к расчёту анализа моих инвестиций. Очень много опытных специалистов, подскажут и помогут в любой ситуации, я всегда чувствую себя частью большой команды. Инвестиции, которые я вложил - чуть больше 1 млн рублей, уже давно окупились и теперь я стремительно получаю доход и развиваю свою франчайзинговую сеть.

Компания постоянно проводит маркетинговые акции и занимается улучшением своего продукта, это способствуют привлечению клиентов и увеличению продаж. Внедряются новые бизнес-технологии, помогают с подбором и обучением персонала. В "Русском Аппетите" собрана профессиональная команда, стремящаяся вперед.

Больше всего мне нравится в этой франшизе, что они гибко подходят к любому вопросу, они могут сдать киоски в аренду, или вы можете купить всё оборудование за свои инвестиции, можно открыть торговую точку в формате киоска, а можно в формате кафе. Компании важно развитие бренда и поэтому они ценят каждого своего партнёра. Приобретя франшизу «Русский аппетит» я стал зарабатывать, развиваться и приобрел вторую семью.

Мне хочется развиваться и зарабатывать дальше с Русским аппетитом.

Русский аппетит

Холмов Сергей

Воронеж

Я давно знаком с брендом "Русский аппетит", и как только узнал о том, что они начали развивать франшизу, решил, что франчайзи этого бизнеса точно буду я. У них отличный продукт, низкие цены, высокое качество, 20 летний опыт и собственное производство. Как только я приехал на обучение для франчайзи мне провели экскурсию на завод. Личное присутствие на реально работающем предприятии впоследствии снимет многие вопросы, уровень их санитарных норм поражает.
Финансовая модель меня устроила четко сформулированными решениями, основанными, в том числе, на методах математического анализа. Компания оказывает ежедневное сопровождение моего бизнеса – это готовые маркетинговые решения, логистика, работа IT-отдела, техническое обслуживание оборудования. Очень нравится возможность прямого общения с руководством компании.
На данный момент у меня 10 торговых точек, и я ни разу не пожалел о партнерстве с компанией Русский аппетит. Все обязанности со своей стороны франчайзер выполняют в срок, всегда оперативно отвечают на вопросы и консультирует на различные темы.