Отзывы о франшизе WantResult

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Марат Максимов

Казань

ул. Гарифа Ахунова 10

Добрый день коллеги всем! Меня зовут Марат, являюсь франчайзи компании Wantresult. Хочу немного донести информацию о компании. Мои ожидания она оправдала. Зарекомендовала себя как отличный и надежный холдинг IT сервиса. Уже больше года я сотрудничаю с компанией, и с каждым месяцем повышаю свою квалификацию. Что касается работы с ГО:
1: Полная поддержка со стороны компании, не только от ведущего менеджера нашего представительства, но и от других отделов (юридический, технический, hr и тд.)
2: Постоянные тренинги и вебинары. Компания заботится о компетентности своих партнеров, так как это не мало важный фактор при переговорах с клиентами.
Самое классное было обучение, и достаточно легко мной воспринималось. На этапе запуска сотрудничества очень важно быстро закрепиться и получить быстрый результат. Поэтому компания помогла мне в развитии представительства на начальном этапе, передавая часть клиентов. Таким образом, Я смог выстроить сильный фундамент и развивать компанию на готовой базе клиентов.
Поэтому если хотите заработать хорошие деньги, и не работать на кого-то, то ВР это лучший вариант. За один год я уже развил свое представительство, и у меня теперь куча свободного времени, которое я могу посвятить развитию себя, но не стоит и забывать о бизнесе. Но при том что куча свободного времени, так еще и заработок отличный)))

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Арман Аринов

Самара

Лесная ул., 23, корп. 100

В этом ролике партнер компании Wantresult Арман поделится впечатлениями о запуске и текущей работе. Желаем Арману успехов в продажах! :)

Отзыв менеджера о работе у нашего партнера.

WantResult

Цуканов Максим

Краснодар

​Северная, 327

В данном ролике действующий менеджер одного из наших представительств делится впечатлениями о работе и подробно рассказывает о своем первом рабочем месяце в Вонтрезалт. Спасибо за теплые слова и желаем быстрой карьерной лестницы!

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Кучук Павел Николаевич

Екатеринбург

ул. Основинская 8

В этом ролике наш действующий партнер Павел рассказывает о своей работе, а также отмечает, чем ему нравится формат удаленный работы из дома по нашему проекту.
Желаем Павлу много продаж!

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Сергеев Никита Олегович

Тюмень

Харьковская ул., 83А, корп. 4, Тюмень

В данном видеоролике Никита рассказывает о старте своей работs в компании Wantresult. Так же можно узнать о его работе с подразделами компании, планах на будущее и о своих фишках, которые он использует в своей работе.

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Магамадов Олег Сергеевич

Сочи

ул. Горького, 75, микрорайон Центральный

В этом ролике действующий партнер компании Вонтрезалт (WantResult) Олег рассказывает о том, что ему нравится в рамках сотрудничества, а также делится тем, что же действительно помогает делать работу успешной.
Вонтрезалт (WantResult) отзыв о франшизе компании Вонтрезалт.
От всей компании Вонтрезалт (WantResult) благодарим Олега за теплые слова и желаем успехов в продажах!

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Вольнов Михаил Олегович

Иркутск

ул. Карла Маркса, 40

Партнер-франчайзи Михаил делится своим опытом работы по франшизе компании Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Михаилу за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult).

WantResult

Герман Радовский

Краснодар

Уральская, 106

В этом ролике партнер компании Герман делится своими впечатлениями по запуску и работе с Вонтрезалт (Wantresult). Подробный отзыв о франшизе Вонтрезалт (Wantresult). Спасибо Герману за теплые слова и желаем успехов в продажах!:)

Отзыв нашего партнера

WantResult

Виктория Войтнова

Санкт-Петербург

ул. Радищева, 39В,

Добрый день. Меня зовут Виктория и я партнер компании WantResult в Санкт Петербурге. Пару месяцев назад я увидела рекламу в интернете о приобретении бизнеса компании. Я решила оставить заявку, так как рассматривала для себя вариант франшизы. Менеджер компании Герман отреагировал быстро, и рассказал все подробнее про продукт и модель бизнеса. В итоге я решилась. На данный момент я закончила обучение по части продаж с аккаунт менеджером Вячеславом и закончила обучение по технической части с Владимиром. Шикарные специалисты, предоставили необходимую информацию и научили азам. Почему именно это компания? Потому что давно были мысли на тему работы в IT сфера, потому что за технологиями будущее. Ну и плюс ко всему меня интересовала сфера рекламы. Я обучаюсь по специальность рекламный пиар. И именно компания WantResult это то что я искала. Приобретая франшизу вы не уходите в свободное плавание, вас постоянно сопровождают и помогают на каждом шагу. Полное сопровождение это отличный ход компании, ведь в этом и есть смысл. На данный момент я нахожусь в начале свое пути, хочется работать пока самой, так как интересно знать всю кухню изнутри. Спасибо большое компании, надеюсь все будет так как я задумала!) всем удачи в бизнесе.

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Евгения Герасимова

Екатеринбург

ул. Кузнецова, 2Б, Орджоникидзевский район, микрорайон Уралмаш

В этом ролике Евгения - менеджер отдела продаж одного из франчайзинговых представительств - рассказывает о работе с ВонтРезалт (WantResult) от первых дней до первых клиентов и повторных оплат. Спасибо за позитивную обратную связь.

Отзыв о франшизе WantResult

WantResult

Алексей Красненский

Москва

Рязанский проспект, 32 к3

Всем привет! Меня зовут Алексей, я являюсь партнером компании WantResult! Решил поделиться своим опытом работы с компанией, рассказать всё так, как есть на самом деле! Оставить свой, правдивый отзыв об этой IT фрашнизе. Вопреки мнениям о том, что эта франшиза - развод. В компании работают отличные специалисты, которые действительно переживают за результат каждого, кто работает по этой IT франшизе. Расскажу про хронологию первой сделки. Мне написал Богдан в скайп, что нужно обсудить мою работу и какую помощь компания может мне оказать. Мы с ним связались, и разговор длился около полутра часов. Богдан рассказал всю структуру работы, назвал моих кураторов и выделил трех человек которые ведут мое полное сопровождение. После нашей беседы, на следующий день, я созвонился с Виктором, моим куратором. В первую очередь у меня уже были потенциальные клиенты, среди моих знакомых. Виктор помог мне провести первые продажи и переговоры с клиентами. В дальнейшем мне помог совет Виктора, при сомнении клиента мы доводим его до согласия запустить тестовый режим, подключаем личный кабинет и вводим тест. После чего клиент на следующие утро уже готов оплатить тарифный план. Так же спокойно можно подключать не только один сайт, а еще и допольнительные сайты клиента. Переводим его на тех. Поддержку , которая оперативно помогает моему клиенту. Что хочу сказать, что команда компании очень компетентна, активна и готова помогать всем своим партнерам и клиента. Я рекомендую всем кто для себя IT бизнес, либо просто франшизу именно данную компания. Очень слаженная работа. На своем примере я показал что очень быстро можно сконвертировать первых клиентов и начать продавать сразу как вышли на рынок продаж.

Отзыв партнера Юлии

WantResult

Юлия Бакушина

Ижевск

Пушкинская улица 227, офис 300

В этом ролике партнер компании ВонтРезалт (WantResult) Юлия дает обратную связь по франшизе и работе аккаунт-менеджера. Спасибо за теплые слова и конструктивный отзыв. Желаем Юлии и команде ее агентства процветания, деловых успехов и крупных контрактов!:)

Отзыв о франшизе WantResult от Галины

WantResult

Галина Кузнецова

Москва

Театральная 10 офис 2

В этом видео-ролике один из наших действующих партнеров дает повторный отзыв практически год спустя. Мы действительно рады такому достойному прогрессу и искренне желаем Галине увеличения клиентской базы, активного масштабирования и самой высокой конверсии!:)

Отзыв о франшизе WantResult от Романа

WantResult

Роман Бартнов

Астрахань

Тургенева 10, оф 15

Добрый день! Меня зовут Роман. Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

В этом видео я хотел поделиться с вами опытом запуска представительства "Вонтрезалт". Почему именно франшиза? Франшиза даёт возможность купить время. Как бы пафосно это не звучало, но это так. Мы экономим время, которое потратили на изучение новых сфер и бизнес-процессов, которые можно поставить так, чтобы они функционировали, как часы. Когда я выбирал, чем я хочу заниматься, у меня была возможность выбрать франшизу завода химического производства. Но "Вонтрезалт" привлекла тем, что это более свободная сфера. Да, я не привязан к географической точке и могу вести свой бизнес в любой точке мира. И вот, поборов свои страхи о том, что эта франшиза пустышка с мошенническими схемами, я досконально изучил информацию о компании "Вонтрезалт". Затем я принял решение стать партнёром WantResult по франчайзингу. После того, как внёс первоначальный взнос, со мной сразу же связались, познакомили меня с руководителями всех отделов: это hr, маркетинг, аккаунт-менеджер, который ведёт франчайзи на протяжении всего времени сотрудничества. И естественно технический блок.

Выражаю благодарность Дмитрию Емельяненко, который оперативно реагировал на запросы: отработка всех запросов была на высоте и по скорости молниеносна. Это не привлечение, ребята, это так и есть. Что касается аккаунта я выражаю благодарность Павлу Краснову, который провел обучение, рассказал много интересных фишек, которые я не знал. Теперь в продажах я смогу их применять. Это большой блок обучающих материалов. На помощь всегда придет аккаунт-менеджер. Если что, то проконсультирует.

Что бы я хотел посоветовать ребятам? Улучшить блок обучения. Возможно эту информацию можно будет донести в более дружеском интерфейсе, чтобы это было проще для людей, которые хотят видеть по разделам какие-то блоки. Чтобы все было объединено в одном месте. В основном у меня не возникало вопросов. Никакого негатива, только приятный опыт, сотрудничество. Мне остаётся только искать клиентов, продавать, общаться с ними. Важно общаться, не впаривать, а консультировать людей. И предлагать им лично продукт. Спасибо.

В этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе

WantResult

Александр Соколов

Сочи

Пластунская 82а офис 32

Всем привет! Меня зовут Александр. Я один из франчайзи компании "Вонтрезалт". Оставляю отзыв о франшизе WantResult.

Что можно сказать? Я давно присматривался к этому проекту, хотелось завести какой-нибудь свой интересный, приятный и перспективный бизнес. Сейчас предлагается очень много самых разнообразных франшиз. Все обещают большую прибыль, но как всегда, понимаете, зарождаются какие-то сомнения. В первую очередь, начинает включаться математика. Начинают проверяться алгоритмы, не каждому подходит тот или иной вид бизнеса. Поэтому я достаточно долго решал: "А не вступить ли мне в это дело"? Если честно, поначалу все казалось даже какой- то небольшой авантюрой. Хотя после беседы с генеральным директором Никитой Шияновым многое встало на свои места. Все было разложено по форме.

Хочется отметить, что в этом бизнесе всё прозрачно, всё понятно, и главное компания очень четко поддерживает вас на каждом этапе. Если вам нужна какая-то дополнительная помощь, то компания вас всегда серьёзно воспринимает. Здесь оказывается техническая, информационная, продажная, кадровая поддержка - это всё влияет на благо развития вашего собственного бизнеса. Моя первая продажа случилась буквально в начале второй недели. С этого момента стало понятно, как продавать. Вот после этого всё встаёт на свои места. Ну и я уверен, что хоть компания и молодая, у нас всё ещё впереди. Поэтому мы полны энтузиазма, инициатив и стараемся сделать всё в самом лучшем виде. В этом нам помогают менеджеры компании. Мы ощущаем их поддержку. Поэтому бизнес развивается, становится больше. Большое спасибо компании "Вонтрезалт". Хочу многих - многих лет плодотворного, чистого, денежного, удачного и успешного сотрудничества по франчайзингу.