Отзывы о франшизе True Gamers

Я полностью доволен франшизой True Gamers. Предпочту и дальше работать с ними.

True Gamers

Дмитрий Балашов

Москва

Трифоновская ул., 2

Я партнер компании не только по True Gamers, но еще и по сети Borodach. То есть с ребятами знаком давно.
Хочу отметить несколько моментов команды, которая занимается франшизой True Gamers:
1. Профессионализм
2. В любой момент готовность прийти на помощь
3. Крутой коллектив

Поддержка в открытии оказывалась постоянно, на протяжении всего этапа открытия. Начиная от анализа районов, в которых хотел отрыться, заканчивая днем открытия, на который приехала команда True Gamers для проведения моего первого турнира. Турнир сразу сетевой. На 250 человек по всей России, где есть True Gamers.

Я полностью доволен франшизой и True Gamers и Borodach. Предпочту и дальше работать с ними.
Предложили очень вкусные цены на железо, процентов на 30 ниже рынка. Поверьте, я долго искал. Таких цен, как у них, нет.

Предоставили и ремонт и оборудование и свет. Отвечали быстро, без проблем.

Помещение выбрали рядом с университетом. Тут много целевой аудитории. Хороший трафик молодежи. Уже работаем с проф. комом студентов.

Дизайнер компании полностью сделал и архитектурный план и визуализацию моего помещения. Очень четко, ясно, у строителей не было проблем с пониманием что где и какого цвета. Если вы хоть раз делали ремонт, то знаете, что он никогда не проходит гладко. Этот ремонт - первый раз, когда все прошло по плану.

Совет потенциальным предпринимателям: Слоем главное-не бойтесь пробовать, если уверены, что хотите начать свой бизнес. А команда- True Gamers - поможет вам адаптироваться и во всем разобраться.

Фотографии предприятия

Перед тем, как выбрать франшизу, я посмотрел абсолютно все предложения

True Gamers

Ровшан

Москва

Суворовская 51

Оправданы ли ожидания?

Просмотрел все предложения. Очень рад, что связались с вами. Очень активная и молодая команда. Соответствует моему духу.

Сколько вложили?
5600000

Что вошло эту сумму?

Аренда, ремонт 125 метров, вывески, 30 ПК, 3 PS4 pro, большие ТВ, вендинг, маркетинговой бюджет и конечно же вся мебель и оборудование, необходимое для функционирования клуба.

Помощь была в открытии была?
Да, на всех этапах. Весь проект меня вел Кирилл (менеджер компании), по мере необходимости подключал дизайнера, айтишников для сборок ПК, маркетологов и строителей.
Большое спасибо за помощь на всех этапах.
Отдельное спасибо дизайнеру. Площадь у меня не большая, НО при этом меня в клубе правильная турнирная расстановка. По 5 ПК в ряд. Сейчас 30 ПК, планируем расширение до 40. На такой площади думал это будет нереально разместить.