Отзывы о франшизе X-DOM

Получил около 200 лидов и сегодня заключил договор на строительство дома.

X-DOM

Антон Титов

Сочи

г. Сочи ул. Кубанская 15

Меня зовут Антон Титов проживаю и работаю в г. Сочи. Приобрёл франшизу компания X-DOM в сентябре 2019 года. На сегодняшний день, у нас сегодня 18 декабря 2019 года, получил около 200 лидов и сегодня заключил договор на строительство дома.

Почему остановил свой выбор на компании X-DOM. Искал нишу для себя и для меня строительная ниша в г. Сочи показалась рентабельной и думаю во всех городах она сегодня рентабельная. Малоэтажное строительство развивается, поэтому я принял решение заниматься строительством и наткнулся на франшизу компании X-DOM. Мои ожидания полностью оправдались. На мой взгляд могу сказать, что лучше приобретать франшизу нежели начинать строительный бизнес с нуля. Так как за те деньги которые предлагает компания, я считаю что можно больше потратить на рекламу и настройку рекламных площадок и потратить на все ошибки, которые легко совершить при запуске бизнеса самостоятельно.

Уже в первую неделю работы я получил 18!!! заявок

X-DOM

Максим Казулин

Анапа

ул. Владимирская 45

Меня зовут Максим, я франчайзи X-DOM в г. Анапа. До покупки франшизы, я 2 года собирал дома из СИП панелей в качестве подрядчика у местных компаний. Также пытался сам открыть офис и работать от своего лица, но мне было очень сложно найти клиента, а тех клиентов, которых я находил, при первой же встрече терял, т.к не мог нормально сделать расчет стоимости дома.
Когда слил много денег на создание сайта и его продвижение, а результата НОЛЬ, понял что самому открыть строительную компанию мне будет очень тяжело и долго...А идея эта уж очень мне по душе! И именно нравится СИП технология, она и в плане сборки простая и в плане проживания комфортная, не говоря уже о доступной цене.
Когда я уже был готов все бросить, друзья посоветовали мне найти готовое решение во франшизе и я начал рассматривать различные предложения. Когда увидел предложение компании X-DOM, сразу понял, что оно для меня! Уже в первую неделю работы я получил 18!!! заявок на строительство и это с маленького города АНАПА! Из 18 заявок я назначил 5 встреч и всем получилось грамотно сделать расчет стоимости дома, что без франшизы для меня было просто нереально! С одним клиентом у нас на днях подписание договора почти на 2 млн руб!!! Обалдеть!))) Теперь я уверен, что все получится и у меня будет своя СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! Спасибо Руслану Сергеевичу за обратную связь и подробное обучение по ведению бизнеса! Всем рекомендую!

Фотографии предприятия

Я строитель со стажем и в бизнесе не первый год

X-DOM

Альберт Петрович

Нижний Новгород

п. Новое Доскино

Я строитель со стажем и в бизнесе не первый год, имею собственное производство окон и домокомплектов, развиваю бизнес под собственной торговой маркой. Тем не менее, я решил приобрести франшизу компании X-DOM, т.к она меня очень заинтересовала маркетинговыми инструментами и собственной IT платформой для расчета смет и ведения процесса строительства дома от договоров и спецификаций, до закупки материала и экономики. Для моего бизнеса эти инструменты просто необходимы! Сейчас благодаря франшизе, мы можем сделать расчет стоимости любого дома за 30 мин с погрешностью 2-3%, т.е даже без проекта, можем рассчитать точную смету, это просто невероятно! Помимо этого мы запустили контекстную рекламу Яндекс Директ, которая входит во франчайзинговый пакет, теперь задача стоит в увеличении количества менеджеров, т.к мои уже не справляются. Последний раз пополнили кампанию на 20 000 руб, с них получили более 40 заявок на строительство! И это все всего за 1 неделю! В общем рекомендую данную франшизу, я очень доволен!

Фотографии предприятия