Отзывы о франшизе Пенная Гильдия

Остался очень доволен

Пенная Гильдия

Сергей Собеля

Батайск

ул. Почтовая, д. 41

Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с командой Пенная Гильдия. В целом остался очень доволен. С момента подписания договора и по сей день дистанционно по любым вопросам связанным с магазином нас консультирует создатель бренда Альберт. Доходчиво и поэтапно даёт всю информацию по открытию своего дела и ведения его. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру, он приезжал лично и полностью контролировал весе процессы в магазине от ремонта, рекламных работ и до первой поставки товара. В совокупности всей слаженной работы команды Пенная Гильдия магазин-бар открыли в срок. По итогу хотелось бы сказать, если вы не хотите работать по найму но у вас мало опыта то Пенная Гильдия даст вам готовое решение остальное будет зависеть только от вас! С уважением довольный теперь уже партнёр Пенной Гильдии)

Фотографии предприятия

Однозначно рекомендую

Пенная Гильдия

Антон Тихомиров

Михайловск

ул. Грязнова, д. 54

Доброго времени суток! Пишу этот отзыв для тех кто еще сомневается по поводу сотрудничества с командой "Пенной гильдии". Мой ответ- однозначно "ДА". Когда я задумывал открытие своего магазина, не имея ни малейшего опыта в этой сфере, планировал обойтись своими силами. Но затем понял, что для меня это сложно, не смотря на всю имеющуюся информацию в интернете. Решив доверить это дело профессионалам понял, что не ошибся в выборе и ни разу не пожалел об этом. После общения с Альбертом и подписания договора, со мной сразу же связалась Виктория- менеджер по недвижимости. Параллельно с началом оформления всех необходимых документов, по которым меня направлял, подсказывал и корректировал Альберт, Виктория начала поиски помещения. В итоге помещение было найдено за 2 недели, при этом Виктория "выбила" для меня полтора месяца арендных каникул и договорилась о снижении арендной платы на первые 4 месяца работы. Альберт "разжевывал" мне все подробно, пошагово и следуя его рекомендациям я шаг за шагом оформил все необходимые документы. Ремонт в помещении сделал своими силами. Также заказал мебель согласно предоставленному мне дизайн-проекту. Заключил договор с поставщиками, опять же найденных для меня Альбертом. Хочу поблагодарить всю команду ребят из "Пенной гильдии" за проделанную работу. Магазин открыт 5 декабря 2019г. по адресу: г. Михайловск, Свердловской области. Сейчас приносит стабильную прибыль. Спасибо за внимание.

Фотографии предприятия

Отзыв от франшизе "Пенная Гильдия"

Пенная Гильдия

Александр Досегаев

Тамбов

ул. Магистральная, д. 2

Всем кто сомневается в самостоятельном открытии магазина или магазина-бара разливного пива,рекомендую франшизу "Пенная Гильдия",лучших условий для открытия собственного бизнеса (если конечно эта сфера деятельности вам по душе) вы точно не найдете,промониторив просторы интернета я выбрал именно их и не пожалел об этом!Серьезный,внимательный и четкий подход к своему делу со стороны сотрудников компании"Пенная Гильдия",разрешил все спорные и непонятные моменты в открытии моего собственного магазина-бара разливного пива.Спасибо вам за ваши труды!С уважением, Александр, город Тамбов.

Фотографии предприятия