Отзывы о франшизе Домашняя Винокурня

Удачное открытие бизнеса

Домашняя Винокурня

Тимофеев Андрей

Москва

Москва, Перерва 32

Меня зовут Андрей, моего партнера Станислав. Познакомились мы с Домашней Винокурней еще за год до открытия собственного магазина. Мы с партнером занимаемся и сейчас параллельно каждый своим бизнесом. Я, монтажом окон, партнер контекстной и СЕО рекламой в интернете. Для начала мы сделали сайт samogon-prof.ru и начали торговать в формате Дропшиппинг через ребят. После увидели масштаб компании и решили стать ее частью. Нашли помещение и ринулись в бой, вместе сделали план, согласовали все даты, список ассортимента, подбор оборудования и настройку. Все это нам дали коллеги из офиса ДВ, на назначенную даты совместно с офисом мы позвали много клиентов, которые проживают в шаговой доступности от магазина, это были постоянные клиенты сайта hootch. Запустились и начали потихоньку давать корни. Фундаментально заметили рост торговли на 3й месяц работы, Теперь магазин Домашняя Винокурня у м. Марьино радует и нас, и наших клиентов. Спасибо всей команде ДВ.

Фотографии предприятия

Хочу поделиться о сотрудничестве с Домашней Винокурней

Домашняя Винокурня

Александр Никитин

Рязань

Рязань, Народны бульвар д. 9

Добрый день! Мы Александр и Денис открыли магазин самогонных аппаратов под покровительством франшизы «Домашняя Винокурня», хотим поделиться со всеми этим опытом. Открытие состоялось в декабре 19 года, и с первого месяца магазин был в +. На протяжении всех этапов становления магазина ребята с офиса, очень сильно нам помогали. Помещение выбирали кропотливо, со знанием дела, даже уточнили у бывших арендаторов информацию о собственнике. Далее каждый шаг расписали: планировка, где что закупить и как установить. После наполнение магазина только нужными и продаваемыми товарами за это спасибо огромное. На день открытых дверей приехал Владимир и очень помог в организации торговой точки. Далее мы имеем постоянную поддержку со стороны старших коллег: получаем постоянно заказы с их сайта Hootch.ru, консультируемся и самое главное постоянно заказываем нужный нам товар и получаем его в срок. Планируем открыть второй магазин в 2020 году под маркой «Домашняя Винокурня».

Фотографии предприятия

Открыл магазин "Домашняя Винокурня" и очень доволен

Домашняя Винокурня

Игорь

Москва

ул. Хабаровская, д.15

Так получилось, что познакомился через знакомого с данной компанией. Хочу отметить, что на тот момент, как большая франшиза данная компания себя не называла. Но зато производила оборудование и расходные материалы для саомогоноварения, являлась поставщиком более 100 -120 компаний, для подобной деятельности. Меня это привлекло, ниша трендовая, ребята серьезные. Сотрудничаем очень плотно, всегда помогают и понимают как действовать в любой ситуации. На второй год работы магазина я совсем успокоился, доходы растут, думаю о 2-м магазине. Рекомендую Домашнюю Винокурню, тут становятся люди настоящими партнерами по бизнесу.

Фотографии предприятия