Отзывы о франшизе ТУНЕЦ

Я не работаю ни одного дня) Я нашла дело по душе!

ТУНЕЦ

Александра Лав

Пионерский

Садовая, 10

В нашем городе очень трудно найти хорошую работу.
При очередных поисках мне в голову пришла мысль "а не начать ли свой бизнес?" Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг! Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы.
Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку!
"Выбери свое дело по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни." –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.

Фотографии предприятия

Своя сеть внутри Компании

ТУНЕЦ

Галина и Андрей Карле

Калининград

Ул. Шахматная, 2, ул. Генерала Челнокова, 40

Мы с мужем долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, сомневаться не пришлось т.к мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупилось у нас в течении 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г мы открыли второй суши-бар, и останавливаться на достигнутом не планируем!Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.

Фотографии предприятия

от цели к результату за 1 месяц!

ТУНЕЦ

Иван Евдокимов

Калининград

ул. Октябрьская, 57

Для меня это гораздо больше, чем просто бизнес ради денег. Это возможность построить деловые отношения в новом регионе, куда я переехал недавно. Бренд по-настоящему заботится о сообществе франчайзи. ТУНЕЦ обладает качественным лидерством, устойчивостью и прибыльной экономической моделью. Я горжусь тем, что являюсь франчайзи этого растущего бренда.

Фотографии предприятия