Отзывы о франшизе Потолковый

Отзыв о сотрудничестве с компанией "Потолковый"

Потолковый

Коняев Артур

Иркутск

Ул. Байкальская 295а, офис 307

Здравствуйте, меня зовут Артур, я из города Иркутска. Долго искал варианты для открытия бизнеса. Увидел франшизу компании «Потолковый», ознакомился со всей информацией, связался с руководителем компании - Алексеем. Он всё мне подробно рассказал о компании, чем занимаются, как выглядит схема сотрудничества, как мы вместе будем расти и развиваться. Взял день-два подумать, всё взвесить. Решил приобрести франшизу.
Сразу после оплаты мне прислали информацию для обучения с 0. До этого я с потолками дел вообще не имел. Но за неделю все изучил. Где какие вопросы возникали, звонил Алексею, спрашивал (до сих пор так и делаю). Он мне сразу отвечает. За это Алексею отдельное СПАСИБО! После обучения и набора персонала (все это примерно заняло неделю-полторы) решили запускать рекламу. Я был удивлён, если честно, но в первый же день пришла заявка. Назначил замер, выезд замерщика и первая же сделка. Сейчас же ещё не прошло и 2-х месяцев, у нас монтажи идут каждый день, в день в среднем от 5 звонков и более. Но мы все ещё только в начале пути, нам ещё развиваться и расти, главное, что есть реальный пример — это головной офис компании в Ярославле.
Вывод: однозначно рекомендую франшизу компании «Потолковый»! Там работают надежные, умные, честные люди! Вступайте в наши ряды)

Благодаря франшизе "Потолковый" я начал свой бизнес

Потолковый

Ростислав Ромашов

Пермь

ул. Самолетная 66

Хочу оставить хороший отзыв о франшизе "Потолковый" и о всей команде компании! Изначально я пришёл в компанию "Потолковый", как простой замерщик, начинал работу в городе Кирове. Но всегда была мысль о своём бизнесе! А поработав в натяжных потолках, я понял, что это очень прибыльное направление. С руководителями компании и командой сотрудников я знаком лично! Это люди, которым можно доверять, они переживают за своё дело и строят надёжную компанию. Позже я узнал о запуске направления франшизы в компании и решил попробовать открыть свой филиал. Выбрал город Пермь. "Потолковый" провели для меня подробный анализ города и возможной прибыли в нём. Руководитель Алексей вместе со мной выезжал в город для запуска филиала, помог провести все собеседования, обучить персонал. В итоге при запуске Перми мы в первый же месяц вышли в прибыль, а сейчас филиал уже успешно работает почти год и делает товарооброт от 700 000 р в месяц.
Могу сказать 100%, что компания "Потолковый" - это надёжный партнёр, что это успешная компания, за плечами которой более 12 успешных филиалов по России, и что можно смело сотрудничать с ними и ваши деньги будут приумножены.