Отзывы о франшизе Белорусская Косметика

Отзыв о франшизе "БК" от партнеров из Вязьмы, Анны Семеновой и Елены Ильины

Белорусская Косметика

Анна Семенова и Елена Ильина

Вязьма

ул. 25 октября, д. 12

Партнеры открыли один магазин в городе Вязьма, Смоленской области. С первого же месяца начали работать в "плюс", стали прекрасным примером эффективного операционного управления магазином. В ближайшее время будет открыт второй магазин.

Отзыв о франшизе "БК" от партнера из Омска, Павел Воронов

Белорусская Косметика

Воронов Павел

Омск

ул. 70 лет октября, д. 24а, пр-т Космический, д. 18б, корп.2, ТЦ Триймф, ул. Березовского, 18

У партнера франчайзи за 2019 год открыто три магазина фирменной сети "Белорусская косметика". Первый магазин был открыт в мае 2019. Затем, в июле был открыт второй магазин. Третий не заставил себя долго ждать и был открыт в сентябре.

По прошествии 8 месяцев совместной работы могу сказать, что результат есть и он положительный.

Белорусская Косметика

Алексей Кузовлев

Чита

ул. Богомягкого, д.37

Занять новую нишу в бизнесе мы задумались давно. Имея опыт предпринимательства, хотелось развиваться дальше. Велосипед изобретать не стали. На сегодняшний день, на мой взгляд, лучший вариант - это франшиза. Дело оставалось далеко не за малым - необходимо было найти актуальный для рынка Читы продукт. Если набрать в интернете слово «франшиза», то недостатка в предложениях не будет, другой вопрос, как из всего этого мусора выбрать то, что действительно работает. Поиском идей занималась жена, поэтому уклон сделали в сторону косметических средств, которые стали бы на рынке Читы конкурентоспособными, а значит соответствовали такому важному параметру как соотношение «цена-качество».
Выбор пал на франшизу от «Белорусской косметики». На официальном сайте компании оформили и отправили запрос, заполнили анкету и пошло-поехало... Нам направили коммерческое предложение, где были отражены основные параметры работы магазина. На бумаге и в телефонных переговорах с Алексеем (руководителем отдела Франчайзинга) все выглядело неплохо, но мы все-таки решили увидеть своими глазами как это работает. По приезду г. Смоленск нам показали ТС «Белорусская косметика», в состав которой входит около 20 магазинов, основные принципы ее работы и, конечно же, ассортимент торговых точек. Он нас впечатлил! В ходе этой поездки мы встретились с руководством компании, задали интересующее нас вопросы, обсудили все нюансы работы. Конечно, за короткое время сложно составить представление обо всем, но, в целом, предложенная нам модель понравилась. Руководство «БК» произвело на нас положительное впечатление своей компетентностью и целеустремленностью. Мы ударили по рукам и подписали договор о сотрудничестве. После этого прошли обучение и шаг за шагом шли к открытию нашего первого магазина. Все это время специалисты «БК» старались нам помогать во всем, ну, или почти во всем, учитывая физические возможности).
Не скажу, что все шло просто и мы без труда получили желаемое. Идеальных моделей не бывает! Но, по прошествии 8 месяцев совместной работы с «БК» могу сказать, что результат есть и он положительный, а значит выбор был сделан правильный! Будем развиваться дальше!

Фотографии предприятия

«БК» - не та компания, которая продает пакет франшизы с инструкциями, а дальше «крутись как можешь»

Белорусская Косметика

Александр Шип

Сызрань

ул. Советская, д. 36

Проанализировав действующий бизнес, мною было принято решение по его диверсификации, а именно открытие розничной торговли (на тот момент была только оптовая). Но, имея негативный опыт в рознице, сразу было принято решение, что нужно открывать франшизу, экономя тем самым на персонале, свое время и силы. А главный плюс, который я видел - выжить бизнесу с большой профессиональной командой в наше непростое время гораздо легче.
Проанализировав рынок в нашем регионе, решено было остановиться на косметике и товарах повседневного спроса. Но необходим был именно товар средней ценовой категории, при этом с конкурентным качеством. Изучив много предложений на рынке франшиз, остановился на франшизе «Белорусская косметика».
Познакомиться с компанией и её руководством решил без предупреждения. Приехал из Самарской области в Смоленск, проехал по магазинам «БК», изнутри посмотрел, как они работают; изучил ассортимент и цены. Это именно то, что сейчас и надо рынку: качественный продукт, по приемлемым ценам! Убедившись, что я на правильном пути, позвонил в компанию с предложением о встрече.
Приятно был удивлен радушным приемом, доброжелательностью и приветливостью руководства компании, коллектив также произвел положительное впечатление. В долгих переговорах я понял, как они любят свой бизнес и хотят его процветания. На мои встречные предложения по сотрудничеству (выгодные для меня) были приняты положительные решения. Бизнес на взаимовыгодных условиях – это именно то, что я искал.
Уже несколько месяцев, как открыт первый магазин, сейчас идет речь о расширении собственной сети под брендом «БК».
За это время я понял, что «БК» не та компания, которая продала пакет франшизы с инструкциями, а дальше «крутись как можешь». Они действительно заинтересованы в развитии своих партнеров, так как видят в этом и собственное развитие. Постоянно оказывают помощь: техническую, юридическую, аналитическую. Были у нас и провалы в торговле, так отдел развития франчайзи контролировал, вникал, разбирался в чем проблемы и помогал найти решения, как вернуть уровень продаж на необходимый уровень.
Компания постоянно проводит маркетинговые акции, которые способствуют привлечению клиентов и увеличению продаж. Помогают формировать внешний вид магазина.
Внедряются новые бизнес-технологии, помогают с подбором и обучением персонала. В «БК» собрана профессиональная команда, стремящаяся вперед.
Продукция сети «БК» высокомаржинальная и востребованная потребителем. Мы получаем очень много положительных отзывов от покупателей о магазине, товаре и ценах.
Окупаемость вложений чуть больше года.
Очень доволен и компанией «Белорусская косметика» и предложенной ею франшизой.

Фотографии предприятия

Могу смело рекомендовать тем, у кого нет опыта в бизнесе

Белорусская Косметика

Людмила Андреева

Люберцы

Волковская, д. 2а

Прожив в г. Смоленске более года, я иногда посещала магазины Белорусской Косметики. Мне понравился ассортимент магазинов, ценовая политика, проходившие там акции. Друзья из Москвы просили купить им косметику БК и были очень довольны качеством продукта. Столкнувшись с вопросом открытия своего бизнеса, я поняла, что знаю этот классный продукт, и хочу предложить его другим.
Кроме того, на этапе выбора модели бизнеса я просмотрела множество предложений. Модель БК меня устроила четко сформулированными решениями, основанными, в том числе, на методах математического анализа.
Я думала над открытием франшизы и пришла в БК. На собеседовании я была удивлена тем, что на переговоры прибыло все руководство компании. Ко мне отнеслись с максимально возможным вниманием и поддержкой. Я УВИДЕЛА свой магазин и перспективы работы с БК.
Очень понравилось, как прошло открытие первого магазина. Тщательный подбор места с полным сопровождением сотрудников БК, готовые решения по аренде, ассортименту, кадровой политике. Для меня очень важно, что компания оказывается ежедневное сопровождение моего бизнеса – это готовые маркетинговые решения, логистика, работа IT-отдела. Очень нравится возможность прямого общения с руководством компании.

Я не разочаровалась в сотрудничестве, мне хочется развиваться дальше с БК. Могу смело рекомендовать тем, у кого нет опыта в бизнесе.

Фотографии предприятия