Отзывы о франшизе Умная SREDA

Видео-отзыв о сотрудничестве с компанией Умная SREDA от франчайзи из г. Краснодар

Умная SREDA

Кучеров Алексей

Краснодар

Славянск-на-Кубани привокзальная 11А

Всем привет, зовут меня Кучеров Алексей, сам я родом из Омска, мне 42 года, предпринимательством занимаюсь уже, наверное, лет 15-16, может и больше. Что решением послужило? Увидел перспективу здесь своего развития, плюс очищение планеты, очень интересный бизнес, перспективный, думаю, хочется развивать вместе с вами, чтобы можно было друг другу помогать чем-то, учиться друг у друга, хочу, чтобы нас стало гораздо больше, чтобы мы нашли, все таки, очень много единомышленников по всей стране, по миру даже, чтобы у нас была возможность куда-то переехать при желании, с этим бизнесом, кстати, очень хорошая возможность, если кто-то хочет уехать в какую-то другую страну, никаких границ, работой будем обеспечены всегда и везде, потому, что утилизация мусора, я думаю, в ближайшее время вообще будет самой первой необходимостью, учитывая, как города развиваются и сколько мусора выбрасывается, как мы эксплуатируем планету и очень хорошая миссия делать ее чище. Пошел за людьми, которые во главе компании стоят, очень правильные люди, с правильным мышлением, главное, что честные и порядочные. Если нужна помощь пожалуйста, чем смогу помогу. Всем удачи.
https://крд.умнаясреда.рф

Как через месяц после запуска экозавода настроить 100% сбыт, привлечь внимание администрации и местных СМИ к своей продукции и начать расширять производство?

Умная SREDA

Иван Макаревич

Ноябрьск

промузел Пелей, панел 11, проезд №8,

Иван Макаревич - управляющий партнер Умная SREDA Ноябрьск спустя месяц с момента запуска экозавода успел настроить сбыт, привлек внимание администрации и местных СМИ к своей продукции и твердо решил расширять производство.

В конце августа состоялся запуск производства Умная SREDA в Ноябрьске. С продукцией компании глава города Алексей Романов познакомился еще в сентябре на выставке «Ноябрьск-точка роста», а на днях посетил производство вместе с представителями администрации и руководителями управляющих компаний. На территории экозавода удалось подробнее изучить производственный процесс и оценить качество продукции.

По итогам инвентаризации в данном регионе насчитано 433 дворовые территории, для благоустройства которых ранее приходилось зависеть от поставок, учитывая удаленность. Собственное производство предметов благоустройства города решит вопрос с поставками и сократит стоимость закупки для администрации. А возможность изготавливать различные формы позволит обеспечить продукцией не только дворы, но и парки, торговые центры, остановки, больницы, места для отдыха.

Фотографии предприятия