Отзывы о франшизе SAHAR&VOSK

Отзыв франчайзи о франшизе SAHAR&VOSK г.Сыктывкар Аллы Зайцевой, Анны Размановой, Носкова Евгения

SAHAR&VOSK

Носков Евгений

Сыктывкар

Ленина д.74

"Я чувствую хорошую поддержку управляющей компании, прямую заинтересованность Альбины Назаровой, основательницы сети, ее постоянное участие в развитие. Компания быстро развивается. Делается очень в много, и в плане маркетинга, услуг, сервиса и новых направлений, например своя косметика, паста для шугаринга, чтобы каждая из студий могла развиваться и увеличивать свой доход. Кроме того, управляющая компания всегда прислушивается к пожеланием и предложениям своих партнеров. Всегда открыта для обратной связи. Это тоже очень важно.
На старте бизнеса всегда возникает очень много вопросов. Как найти помещение? Как правильно заключить договор аренды? Где найти людей? Как правильно запустить рекламу и найти первых клиентов? И если начать самостоятельно во всем этом разбираться, уйдет не меньше 6 месяцев.
От управляющей компании Sahar&Vosk мы получили целый курс с четкими рекомендациями, с конкретными людьми, которые нам помогали в решении всех вопросов с подбором помещения, обеспечения всех санитарных норм, с поиском и подбором персонала, с маркетингом и т.д. Мы получили полную поддержку и это очень сильно сэкономило время на запуск. Мы открылись всего за 2 месяца, учитывая, что мы делали ремонт помещения с нуля.."(продолжение смотреть на видео).

Отзыв франчайзи о франшизе SAHAR&VOSK в г. Северодвинск Натальи Коротких

SAHAR&VOSK

Наталья Коротких

Северодвинск

Карла Маркса 47, пр. Труда 3

"Всем привет. Меня зовут Наталья. Я франчайзи партнер компании Sahar&Vosk в г. Северодвинск. Когда мы открывали студию, для нас все было в новинку, очень много вопросов, заходили мы в конце сезона и очень переживали по этому поводу. Но если уйти от эмоций, благодаря покупки франшизы все вопросы оперативно закрываются в управляющей компании. На каждом этапе развития нам помогал нужный человек, это позволяло сэкономить время, деньги и открыть студию буквально за 3 недели.." (продолжение смотреть на видео)

Отзыв франчайзи о франшизе SAHAR&VOSK в г. Усть-Каменогорск Кристины Мураткан

SAHAR&VOSK

Кристина Мураткан

Усть-Каменогорск

ТК Император, 4 этаж, 52 офис

"Добрый день, дорогие наши клиенты и подписчики нашего канала. Сегодня мы хотим познакомиться с Вами поближе и рассказать о нашей студии доступной депиляции "Sahar&Vosk". Меня зовут Кристина Мураткан, я франчайзи партнер в г.Усть-Каменогорск. Мы работаем с 28 октября 2018г. Совсем скоро нам исполнится пол года. За это время мы достигли отличных результатов.." (продолжение смотреть на видео)

Отзыв франчайзи о франшизе SAHAR&VOSK в г. Саратов и Москва Елены Еналеевой

SAHAR&VOSK

Елена Еналеева

Саратов

ТК "Аврора" ул. Чапаева 48/47

"Меня зовут Елена. Я франчайзи партнер Sahar&Vosk в г. Саратов и в г. Москва. Работаю с франшизой 9 месяцев. Она привлекла меня своим брендом и финансовой моделью, а также взаимодействием с управляющей компанией. На данный момент у нас открыта одна студия в Саратове. По результатам работы первые 3 месяца мы вышли в операционную прибыль. Ежемесячно у нас положительная динамика финансовых показателей..."(продолжение смотреть в видео)

Отзыв франчайзи о франшизе SAHAR&VOSK в г. Пермь Александры Сибиряковой

SAHAR&VOSK

Александра Сибирякова

Пермь

Механошина д.15

"Всем здравствуйте. Меня зовут Сибирякова Александра. Я владелица студии депиляции Sahar&Vosk в г. Пермь. Сегодня у нас апрель и ровно год назад я внесла первый взнос на франшизу Sahar&Vosk и я ни разу не пожалела. За этот на самом деле было очень много взлетов, падений, радостных событий, были большие обороты, которые я сделала благодаря моей команде, всем партнерам и управляющей компании.." (продолжение смотреть на видео)

Отзыв франчайзи о франшизе SAHAR&VOSK в г. Йошкар-Ола Натальи Коваль

SAHAR&VOSK

Наталья Коваль

Йошкар-Ола

Советская 165

"Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я франчайзи в г. Йошкар-Оле. С данной франшизой я работаю 6 месяцев. Решение о покупке франшизы было принято в августе 2018г. и уже 7 октября наш салон открыл двери для своих клиентов. Благодаря содержательному франч пакету на открытие студии ушло всего лишь 1,5 месяца. Все это время нас поддерживала управляющая компания. Мы нашли неоспоримое преимущество работы с данной франшизой, потому что во франч пакете была предоставлена информация от подбора помещения, персонала, поставщиков до осуществления услуг и маркетингового продвижения..."(продолжение смотреть на видео).

Сэкономили кучу нервов, еще и денег заработали..

SAHAR&VOSK

Евгений Носков

Сыктывкар

Ленина, 74

Коротко - с данной франшизой мы сэкономили кучу нервов, сил, времени и денег. Т.к. франшиза дает план действий, поддержку и структуру. Это очень важно. Спасибо Sahar&Vosk. Если следовать рекомендациям и стандартам компании - будет результат. Что мы и делали в первый же месяц работы студии. И мы получили результат 325 тыс выручки в городе Сыктывкар.

Фотографии предприятия

Франшиза не работает! Работаете вы!

SAHAR&VOSK

Хлюстова Наталья

Ковров

проспект Мира,2

Всем привет. Хотим поделиться своим опытом, своими впечатлениями о франшизе Sahar&Vosk. С компанией мы работаем недавно. Но не смотря на короткий промежуток времени, покупкой данной франшизы и работой УК очень довольны! Франчпакет упакован всем необходимым материалом для легкого старта. Специалисты УК постоянно на связи и в любое время суток готовы ответить на интересующие нас Вопросы. Еженедельные обучающие вебинары франчайзи и мастеров на разные темы от УК. Слеты партнеров с крутыми спикерами. Для нас это первый бизнес. И если бы начинали его сами, цена ошибок была бы в разы выше, чем стоимость покупки франшизы. И самое главное! НИ ОДНА ФРАНШИЗА НЕ РАБОТАЕТ !!! Работаете Вы! Студия доступной депиляции Sahar&Vosk Ковров.

Фотографии предприятия