Отзывы о франшизе Ants of Game

«Бизнес мечты!» Интервью с Екатериной Гришиной, партнером компании Ants of Game!

Ants of Game

Екатерина Мишина

Москва

1. Добрый день, Екатерина! Расскажите о себе, из какого Вы города, сколько Вам лет и чем занимаетесь?

Добрый день, мне 33 года, родилась в Уфе, 7 лет назад переехали с мужем в Москву, работала в банке заместителем руководителя отделения в Москве. В данный момент нахожусь в декретном отпуске (сын 3 года), живу на 3 города Уфа-Пенза-Москва.

2. Занимались ли Вы ранее бизнесом?

Бизнесом начали заниматься с мужем 2,5 года назад, когда приобрели нашу первую франшизу по производству печатей и штампов. Занимаемся этим по сегодняшний день. Доход небольшой, но так как себестоимость печати очень маленькая, а продажа в 5-8 раз больше, то заниматься этим выгодно. Клиенты постоянные, новых не ищем, нам хватает. Работаем без офиса, не всех это устраивает, но нашли выход из положения. Минус только в налогах, бухгалтерии, кассе.

3. Когда впервые решили присмотреться к франшизам?

К франшизам начали присматриваться года 3 назад, всегда было интересно приобрести именно готовый бизнес, под ключ, чтобы весь процесс был налажен и понятен. Так как опыта открытия бизнеса с “0” у нас не было, и франшиза это намного проще, удобнее для новичков , здесь есть представление бизнеса вцелом, виден весь процесс , тебя обучают, поддерживают , чем когда ты сам что-то открываешь и неизвестны все нюансы и как “выстрелит” твой бизнес. Ведь люди, продающие франшизу, уже “собаку съели” в данной теме и знают все подводные камни . Поэтому так как мы не “гуру” бизнеса , решили, что только франшиза оптимальный вариант для нас.

4. Екатерина, какие еще франшизы рассматривали?

Фото из личного архива Екатерины Гришиной
Рассматривали франшизы разного направления, ориентировались на цену в первую очередь и на то, сколько времени нужно будет уделять бизнесу. Так как у нас ребенок и у мужа еще постоянная работа каждый день с 9 до 18. Первую франшизу муж выбирал между строительством и производством печатей. Изначально он хотел отказаться от основной работы и заниматься только бизнесом, сняли офис, началась работа, но так как ожидаемого результата не было, я находилась в неоплачиваемом декрете, и у нас были долговые обязательства и съем квартиры, мужу пришлось все-таки устроится снова на постоянную работу, а печатями начала заниматься я, на дому, без офиса. Прошло 2 года и мы начали присматриваться к другим франшизам. У нас уже сложилось понимание что мы можем, чего мы хотим и чего не хотелось бы от желаемой франшизы. Я рассматривала такие направления, как диетическое питание и продажа сладостей для детей в торговых центрах. Муж все мои предложения изучал , взвешивал + и - , и ни к чему не склонялся из мною предложенных. В итоге мы решили, что оптимальный вариант в данный момент для меня это работа на дому.

5. Почему выбрали франшизу Ants of Game?

Муж начал подбирать франшизу для меня, она должна была отвечать следующим требованиям:

1. Работа на дому, без офиса.
2. Занятость 2-3 часа в день.
3. Желательно интересная, не рутинная работа.

“ Ants of game” он выбрал сам, причем очень быстро, ему все понравилось, сомнений было очень мало, цена устраивала. Знаю, что советовался со своим другом, с экстрасенсорными способностями, который сказал, что люди здесь надежные и ответственные, надо брать. У нас просто была одна печальная история, где нас обманули на крупную сумму денег, и теперь мы всегда перед тем, как что-то приобрести или если есть сомнения, советуемся с ним. Это естественно подтолкнуло мужа к принятию решения и еще близился НГ и был подарок при покупке 20 ферм+10 в подарок , нужно было решаться.

6. Были ли у Вас какие то сомнения перед заключением договора?

Сомнения были только по поводу, успеем ли мы в срок (2 месяца) прокачать 30 ферм и как я буду справляться. В остальном не сомневались, так как сумма не большая, для франшизы, и почему бы не попробовать. Тем более Юрий(мой муж) изучил, что у Виталия, несколько видов бизнеса, и все успешные, значит этому человеку можно доверять.

7. Кто принял окончательное решение о покупке?

Решение о покупке принял муж. Он хотел найти мне занятие, и чтобы я зарабатывала. И это был его подарок. Он купил планшет, привез и сказал: “Кто-то дарит машины, шубы, а я дарю тебе бизнес”. А после приобретения сказал: “Ну вот, устроили тебя на работу”.

8. Как реагировали на ваш выбор родственники и друзья?

Родственникам мы не хотели говорить о покупке, хотелось сначала запуститься, а потом рассказать о результатах. Но Юрину маму все-таки пришлось посвятить в это дело немного, так как она не понимала, почему я все время сижу с планшетом, чтоб не думала, что играю и ничего не делаю. Подругам при встрече рассказала, что мне муж подарил бизнес, всем нравился ожидаемый доход, но при рассказе самого процесса они говорили, что ничего не понимают в этом и посмотрят, как у меня все сложиться.

9. Какие доводы убедили Вас попробовать?

Я приняла подарок, и мне он очень понравился. Тем более до приобретения франшизы, Юра сказал мне скачать игру и попробовать в нее поиграть, ознакомиться немного, что да как. Поэтому я уже с ней познакомилась и мне было это интересно. Процесс и суть игры были понятны. Почему не попробовать? Игра не сложная абсолютно, все просто, красочно, качественно. Хотя мы вообще не игроманы и играли в игры очень давно. Но здесь я настроилась именно для работы, наигралась я до этого, когда изучала ее.

10. Какие впечатления у Вас были после подключения к системе обучения и общения с инструктором?

После подключения к системе обучения, мы всегда получали помощь и ответы на наши вопросы. Эдуард, большой молодец, я всегда думала про себя, сколько же терпения надо, чтобы всем новичкам объяснять каждый раз сначала. Но Эдуард отлично с этим справляется, все подробно объяснит, поддержка всегда 24/7. Таких терпеливых людей очень мало. Не все могут это выдержать. Нам нравилось отношение, видно было, что ребята ответственно ко всему относятся. Есть с чем сравнить, так как после покупки первой франшизы по печатям, все было иначе.

11. Екатерина, как Вы совмещали прокачку аккаунтов с текущей деятельностью? Кто то помогал Вам прокачивать?

Прокачивали мы вместе с мужем. Я днем и ночью, а он вечером после работы. Ночью укладывала ребенка спать, и занималась прокачкой. А днем, проходила все аккаунты, ставила здания на улучшения, и шла гулять с ребенком. Юре было не всегда удобно на работе этим заниматься в течение дня, были “косые” взгляды коллег. Но все равно он как-то умудрялся мне помогать. У нас были разделения в действиях, он отвечал за лабиринт , а я за прокачку зданий и сбор ресурсов. Иногда мы делили королевства, я занималась одним, например 584, а он другим 585. Так и качали, 2 месяца(30ферм).

13. Какие впечатления о тех поддержке и системе обучения?

Тех. Поддержка, обучение все на высшем уровне. Все продумано до мелочей, у нас не было вопроса, на который бы ребята не знали ответ. Боты очень помогают, особенно на начальном этапе прокачки. Влад (менеджер тех. поддержки) хороший отзывчивый парень, много раз помогал советами.

14. Сколько времени прошло от начала прокачки до первой продажи?

От начала прокачки до первой продажи прошло 2 месяца, с 3-го месяца начались продажи.

15. Было ли вам сложно прокачивать аккаунты?

Не могу однозначно сказать, что было сложно прокачивать. Да нет, не сложно. Это интересно. Больше “напрягал” переход между аккаунтами, приходится ждать несколько секунд, а так нет, не сложно. Да, иногда уставали глаза, хотелось спать в какие-то моменты. Но все равно это все терпимо, тем более есть стимул, что прокачка скоро закончится и будет легче. О чем всегда говорил Эдуард. И как говорил Виталий, плывешь, плывешь к острову 2 месяца, а потом вышел на остров, а там сокровища. Так и есть. Все правда. Все равно это не сравниться с постоянной работой, здесь ты в непринужденной обстановке сидишь, с кофе или даже можно сериал включить и прокачивать. Можно сидеть, лежать в кровати, слушать музыку, принять любое удобное положение…

16. Расскажите про первую продажу поподробнее?

Первую продажу ждала с нетерпением, я конечно переживала в душе, а вдруг клиенты не появятся. Эдуард успокаивал, говорил такого никогда не было, не переживайте. Еще очередь будет, говорил он. И оказался прав. Первая была на 10$ обрадовала не сильно, но начало было положено, стал понятен процесс отгрузки и это радовало. А вот от второй продажи на 130$ я была под сильным впечатлением, радости не было предела. Так быстро и легко деньги не зарабатывались никогда. Я прыгала от счастья

17. Расскажите Ваши впечатления и реакцию ваших родственников, друзей после первой продажи?

У друзей, родственников всегда какие-то сомнения, недоверие, больше привыкли ходить каждый день на работу и зарабатывать таким образом. Остальные виды заработка они не приемлют, поэтому стараюсь особо их не посвящать в свои успехи. Но если спрашивают, рассказываю как есть

18. Расскажите про взаимодействие с менеджерами по продаже которые работают с вами?

Менеджеры по продажам у нас отличные, как и вся команда, атмосфера у нас дружелюбная, мы на одной волне с ними. Со мной работают Дилара и Надя. Дилара активно ищет клиентов и взаимодействует с ними, Надя помогает советами в других вопросах. Девочки молодцы, стараются

19. На какую сумму вы продали уже и какие дальнейшие планы?

За первый месяц мы получили чистыми около 75 тыс. рублей (франшизу мы покупали за 120 тыс. рублей), в среднем у нас выходит 20 тысяч в неделю. И это мы еще не вышли на полную мощность… (второе королевство- клиентов пока мало, нарабатывается база), можно считать, что это заработок примерно на половину мощности. Дальше, больше.

Дальнейшие планы, продолжать сотрудничество с Виталием и его командой, участвовать в его новых проектах. Насколько я знаю, они уже занимаются подготовкой к разработке собственной игры.

20. Екатерина, чтобы Вы порекомендовали потенциальным партнерам, которые испытывают сомнения в реальности заработка по нашей франшизе?

Будущим партнерам хочу сказать не теряйте время, начинайте зарабатывать. Нет ничего сложного, все просто и понятно, тем более с такой поддержкой. Не нужно снимать офиса, открывать ИП, делать холодные звонки клиентам и прочее. Времени уходит мало, а получаешь много. Виталию можно полностью доверять, это отличный руководитель, у которого все продумано до мелочей и учтены интересы всех сторон. Это бизнес мечты, он дарит счастье людям, благодаря ему, хочется жить… Огромное СПАСИБО Виталию и всем, кто придумал такой уникальный заработок … И отдельное спасибо моему мужу, что он нашел Вас…

Екатерина, огромное спасибо Вам что нашли время ответить на наши вопросы.

Идеальный бизнес для мамы в декрете! Мой отзыв о франшизе Ants of Game!

Ants of Game

Надежда Оконечникова

Уфа

Добрый день, меня зовут Надежда!

В данный момент я мама двух красавиц 3 и 1,5 года и активная домохозяйка. До рождения дочерей работала на радио. Всегда занимаю активную жизненную позицию и не привыкла сидеть сложа руки. После того как младшей дочке исполнился годик, и я немного разгрузилась я начала искать что-то интересное для заработка.
Мои требования к будущей работе были следующими: 1. Свободный график для работы из дома 2. Не более 2-3 часов в день в удобное для меня время 3. Деятельность должна быть интересной 4. Доход не менее 40 тысяч рублей в месяц

Как вы можете догадаться, работу своей мечты найти я не смогла. И после нескольких недель безуспешных поисков, в интернете я наткнулась на сайт с различными франшизами.
Несколько дней я изучала обилие предложений и поняла, что работа моей мечты - это свой бизнес в интернете. Посоветовавшись с мужем, мы выделили сумму в 100 тысяч рублей на мой будущий бизнес. Я выбрала несколько вариантов, среди которых была и франшиза по продаже игровых ресурсов компании Ants of Game. Признаюсь честно, были сомнения ведь бизнес этот очень необычный. Но он подходил под все мои требования. Я внимательно изучила предоставленную мне подробную информацию, пообщалась с уже работающими франчайзи. Поговорила с основателем компании Виталием, поделилась с ним своими сомнениями, и он любезно предложил мне 6 месячную гарантию окупаемости. Это означало что, если я добросовестно выполняю все инструкции, прокачиваю фермы и не отбиваю свои вложения за 6 месяцев, то по моему запросу компания возмещает мне вложенные средства. Это придало мне уверенности. Я приняла решение, и мы заключили договор. Скажу честно, я очень старалась прокачивать фермы, но раньше никогда не сталкивалась с такими играми. Здесь неоценимую помощь оказал мой куратор Влад и подробные пошаговые текстовые и видео инструкции. Предвидя настрой родственников и друзей, мы с мужем решили никому не рассказывать о нашем новом бизнес до момента выхода на устойчивую прибыль. Уже через 8 недель, я совершила первую отгрузку с помощью менеджера по продажам компании Адели и заработала свои первые 45 долларов. А по истечении 4 месяцев я полностью окупила наши вложения и вышла в плюс. За прошлый месяц я заработала 68 тысяч рублей продавая ресурсы через компанию. А недавно я попросила компанию передать мне клиентов и стала заниматься продажами самостоятельно, в ближайший месяц планирую выйти на 100 тысяч прибыли, приобрела еще 20 аккаунтов и активно занимаюсь их прокачкой. Спасибо компании Ants of Game за этот необычный бизнес, который позволил взглянуть на мир с другой стороны.

Благодаря франшизе Ants of Game моя жизнь перешла на новый уровень

Ants of Game

Роман Ветохин

Воронеж

Всем привет!
Меня зовут Роман, мне 31 год. Работаю торговым представителем в пивоваренной компании. Я женат и год назад у нас родилась дочка. С появлением ребенка встал вопрос о дополнительном заработке для семьи: одной моей зарплаты нам едва хватало.
Работал в такси и даже «тайным» покупателем. Но со временем понял, что много я не заработаю, а времени трачу уйму. Блог Виталия нашел в ВК. Понравился его подход к бизнесу, мы пообщались, и я узнал про интересный проект по заработку в мобильных играх. Честно говоря, изначально мне эта идея показалась странной. В голове бродили мысли о том, что продажи в игре — это ненадолго и разработчики всё это прикроют скоро, и, вообще, кто будет покупать эти ресурсы? Но учитывая большой опыт Виталия в бизнесе, я всё же я рискнул и купил 20 аккаунтов в «Guns of Glory» и 20 аккаунтов «King of Avalon».
На этапе построек я тратил на игру 4-5 часов в день, но иногда получалось меньше из-за занятости. Я не отступал и старался как можно скорее завершить развитие аккаунтов, чтобы начать уже зарабатывать. Кстати, на этапе построек в любое время суток готов был помочь грамотный наставник Влад, которому большое спасибо! Спустя примерно 2 месяца я завершил строительство и начал копить ресурсы, чтобы начать продажи.
На этапе продаж я работал с менеджером Анной, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела. Первым клиент появился через неделю после начала сбора и купил ресурсы на 135$ (сейчас он мой постоянный клиент). Спустя 2 недели я решил попробовать самостоятельно искать клиентов и продавать им ресурсы. Компания обучила меня этому.
Моя клиентская база выросла очень быстро, чему, признаюсь честно, я был очень удивлен. Сейчас у меня просто не хватает ресурсов и некоторым клиентам приходится ждать своей очереди целый месяц! В настоящее время развиваю аккаунты дальше для увеличения производства, чтобы сократить время ожидания клиентов (а их меньше не становиться, только больше).
Итог моих продаж за 1.5 месяца с начала сбора: самый большой разовый заказ на 300$, а в общем, на данный момент уже удалось заработать 140 тысяч рублей.
Помимо заработка, есть еще один плюс работы с данной франшизой: у меня теперь есть знакомые во многих странах мира. И наше общение не ограничивается, только лишь игровыми моментами. Так, один итальянец пригласил приехать к нему в гости всей семьей в Болонью, а англичанин предложил сходить на матч Ливерпуля!
Так, что всем, кто не решается, говорю: дерзайте! Эта идея реально работает!
Спасибо Виталию за отличную идею! Сейчас у меня в планах приобрести еще аккаунтов, при том не столько для себя, сколько для жены, ведь эта подработка отлично совместима с декретным отпуском.

Отзыв о франшизе Ants of Game

Ants of Game

Денис Галиуллин

Уфа

Всем привет! Меня зовут Денис, мне 30 лет, я работаю менеджером. У меня есть семья, любимая жена и маленькая дочка. Денег постоянно не хватает. Когда я от знакомых узнал о возможности зарабатывать в игре King of Avalon», не очень этому поверил, но потом, все подробно изучив, решил попробовать и не прогадал. Сейчас мой дополнительный доход превышает основную зарплату. Сейчас у меня 40 ферм, на прокачку ушло полтора месяца. Это 3,5 – 4 часа в сутки на этапе построек и 1,5 часа на сбор и передачу покупателям. Я думал, будут какие-то сложности, но благодаря грамотным пошаговым инструкциям и хорошему наставнику все оказалось намного проще. Единственное, немного нудновато было на этапе построек, но все это окупается на порядок возросшими доходами. И главное – мне ничего не нужно делать на этапе прокачки и сбора ресурсов, продажами занимаются мои партнеры, а я просто получаю от них переводы. Спасибо ребятам за такую интересную рабочую тему!

Благодаря Ants of Game я получил большую свободу

Ants of Game

Степан Никашин

Пхукет

Всем привет. Пишу вам из Таиланда, с острова Пхукет. И хочу рассказать как перестать быть офисным планктоном и переехать в Таиланд, например, или куда вам нравится. Занимался дизайном, работал в компании Адидас и в принципе, все было замечательно до тех пор, пока не решил перебраться сюда. Работа на фрилансе, я вам скажу это уже совсем, конечно, не то. И вот однажды познакомился с ребятами, причем здесь познакомился, классные ребята, которые предложили заработок в интернете, вот с этого года с ними работаем. Играю в игры на смартфоне, трачу где-то час в день, зарабатываю 180-200 $ в неделю. Это лучше всякого фриланса, точно могу сказать. Виталия и его команду очень рекомендую, классные ребята, очень приятные, адекватные. Так что вот, не сомневайтесь, стоит попробовать.