Отзывы о франшизе ThermoColor

Очень хорошая окупаемость

ThermoColor

Николай

Санкт-Петербург

Начал я не так давно, но уже могу уверенно сказать, что доволен результатом. Еще до запуска производства компания создала сайт и запустила рекламную кампанию. У нас еще не было готовой продукции, а уже пошли заявки - не только от физлиц, но и организаций, от аптек. Учитывая ситуация с коронавирусом, стало много заявок, порой не успеваем обрабатывать. Буквально позавчера реализовали 1000 л. продукта - с них получили около 120 тысяч рублей - а это почти полстоимости франшизы. Очень хорошая окупаемость.

Реализовал продукцию буквально за неделю

ThermoColor

Тимофей

Нижневартовск

В нашем регионе много нефте-газовых предприятий и по этому меня заинтересовал продукт теплоизоляционная краска. Буквально через 3 недели, после подписания договора, ребята из Управляющей компании приехали и запустили производства теплоизоляционной краски. Мне понравилось их оперативность и как они подробно все объясняли.
Далее начались продажи. Мне сделали сайт и очень оперативно разработали рекламную компанию в интернете. Также параллельно начались работы по прямым продажам. Мне буквально за одну неделю получилось реализовать всю выработанную продукцию. Сейчас ведем работу со строительными магазинами.

Очень качественная продукция

ThermoColor

Валерий

Калининград

Ребята приехали очень оперативно, собрали оборудование, выпустили мы первую партию продукции. Продукция очень качественная, рекомендую всем компанию ThermoColor