Отзывы о франшизе Guinot

Не надо изобретать велосипед, а просто можно воспользоваться новой программой Guinot по франшизе

Guinot

Андрей Сугак

Москва

ул.Ленинградский пр., д.26

«Наш салон сотрудничает с брендом Guinot на протяжении 15 лет. В последнее время стал замечать ухудшение в обороте по салону в целом. Пересмотрел огромное количество материалов и ничего не нашел. Ломал голову, как же остановить падение? Ну и как всегда компания Guinot предложила решение. И подумал, что не надо изобретать велосипед, а просто воспользоваться новой программой Guinot по франшизе. Не задумываясь, начал готовиться. Я сделал небольшой ремонт, привел в порядок стены и потолок в рамках допустимых по системе франшизы Guinot, заменил мебель в магазине, установил новый ресепшн Guinot и сделал первый кабинет тоже, как предусмотрено для салонов франчайзи. Наши сотрудники прошли обучение по системе франшизы, со стороны офиса – постоянный мониторинг, мотивации. У нас появились новые клиенты, которые с улицы обратили внимание на нас, и это очень радует. Наши постоянные клиенты, которые приходят к нам уже давно, очень довольны, что салон преобразился, стал более просторный и современный.
Секрет конвертации очень прост: привести стены в соответствии со стандартами франшизы Guinot, поставить концептуальную мебель, правильную подсветку - и салон заиграл совершенно по-другому.
Я доволен, сотрудники довольны, а самое главное довольны наши клиенты. И повторюсь, что благодаря такой команде менеджеров, тренеров, а также постоянному обучению, новинкам, новым процедурам, грамотному маркетингу ничего не страшно!»

Фотографии предприятия