Отзывы о франшизе Первая Федеральная Школа Инвестирования

От себя лично, рекомендую приобрести франшизу школы и присоединится к нашей дружной семье инвесторов и свободных людей

Первая Федеральная Школа Инвестирования

Григорий Павлиоте

Киев

онлайн

Приобрёл франшизу "Первая Федеральная Школа Инвестирования" в начале апреля 2020 года. Сделал это потому, что увидел сильный внеконкурентный продукт школы В.S. и перспективу рынка образования и инвестирования.

Сам продукт за эти 2 месяцы был неоднократно доработан, добавлены инструменты заработка.
На сегодняшний день мы обучаем 10 инструментам заработка на рынке инвестирования, и ещё два инструмента сейчас находятся на стадии теста и внедрения в обучающий процесс

Школа имеет две ступени образования, “Финансовый консультант “и “Консультант Международного класса” и ряд инструментов, таких как платформа копирование сделок на валютном рынке, система копирование сделок на рынке криптовалюты и портфельное инвестирования, что позволяет осуществлять доп. продажи существующим ученикам и привлекать людей с опытом

Одним из инструментов школы является управление капиталами учеников, через систему копирование сделок, что создаёт пассивный ежемесячно увеличивающийся доход

Технология обучения позволяет в короткий срок обучить любого человека, вне зависимости от пола и возраста зарабатывать на рынке инвестиций, теми или иными инструментами, подобранными индивидуально для ученика.

Средний результат ученика +7% в месяц к депозиту, школа предоставляет гарантию результата в рамках трёх месяцев, которая прописывается в договоре между учеником и школой.

Что касается филиала, средний оборот составляет от 800 т.р до 1.200т.р в зависимости от ситуации на рынке.
Данный результат был достигнут благодаря “команде запуска представительства“, которая набрала, обучила и передала все компетенции, моей сегодняшней команде.
На данный момент у меня в филиале работает один человека + Я, этим составом мы успешно закрываем все задачи бизнес-процесса школы.
Плюс в школе разработана систем передачи компетенций между участниками, каждый участник владеет всеми компетенциями бизнес-процесса школы, что позволяет грамотно распределять, а если надо и перераспределять задачи между участниками

Для участников команды школы существует внутри командный тренинг “Лидер без титула”, что позволяет участником команды двигаться в едином векторе мыслей и задач, а также значительно повышает эффективность как команды, так и каждого участника

Основатель проекта Дмитрий Сизых
-Уникальный, честный и открытый человек, Лидер по своей натуре
-Предприниматель
-Бизнес-тренер
-Консультант собственников крупного бизнеса (сети, группы компаний в разных городах РФ)
Имеет огромный опыт в сфере предпринимательства, что позволило проекту достаточно быстро встать на ноги, успешно развиваться и масштабироваться.

От себя лично, рекомендую приобрести франшизу школы и присоединится к нашей дружной семье инвесторов и свободных людей

Фотографии предприятия

Дмитрий один из таких людей, все что он говорил, обещал, было сделано на 120%, поэтому доверие лично к этому человеку есть не только у меня, но и у всей его команды и его окружения. Дмитрий – Человек-слова, Человек-дела!

Первая Федеральная Школа Инвестирования

Султанбеков Рустам

Томск

КАРТАШОВА 23А

Меня зовут Рустам, я являюсь учеником первой федеральной школы инвестирования.
Мое знакомство с школой, биржами и другими инструментами заработка произошли именно на обучении в этой школе.
Я благодарен Дмитрию Сизых и его команде за возможность быть в их сообществе и развиваться в этом направлении.
После обучения мне предложили приобрести франшизу на город Томск (ученики могут делать это с 50% скидкой), чем я успешно воспользовался и уже в феврале стал Собственником города Томска.
Запуск филиала проходил по четко оговоренной программе, команда из центра (г. Новосибирск) приехала и решала все вопросы в том числе и проблемы, которые приходилось решать позже, за что им отдельное спасибо. Поддержка была мгновенной и в точные сроки, так как ребята ценят самое важное что
у них есть - время.
К сожалению, из-за удаленности региона (живу в г. Новосибирске) через некоторое время мне пришлось обратиться к ребятам с просьбой выкупить у меня филиал, так как я не мог уделять ему, из-за загруженности и плотности своего графика, сколько было необходимо и это было неправильно по отношению к моей команде Томска.
Ребята пошли мне навстречу и полностью выкупили филиал, за что им второе отдельное спасибо.
Купив данный продукт на любой город России Вы получите точку роста для себя как финансово так и личностного.
P.S. Хотелось бы еще немного слов сказать о Дмитрии Сизых, основателя школы. Для меня в человеке главное это его слово, которое крепче любого материала на Земле. Дмитрий один из таких людей, все что он говорил, обещал, было сделано на 120%, поэтому доверие лично к этому человеку есть не только у меня, но и у всей его команды и его окружения. Дмитрий – Человек-слова, Человек-дела!

Игорь Бобров – руководитель филиала первый федеральная школа инвестирования в городе Кемерово.

Первая Федеральная Школа Инвестирования

Игорь Бобров

Кемерово

Кирова 25, офис 13

Два года назад я увидел рекламу в интернете о проведении в нашем городе открытого урока на тему: Инвестиции в цифровую экономику. В тот момент я активно разбирался с этой темой и меня очень сильно волновало тема blockchain, так как я понимал масштабность и новизну этой системы. В интернете и в моем окружении не было людей, которые хорошо бы разбирались в этом.

Я посетил открытый урок. Ребята показали огромную компетенцию в этой сфере и самое главное для меня, силу моего опыта, что не было вовлечение в какие-то инвестиционные проекты, в которых обычно используются blockchain.
Я принял решение пройти образовательный курс и уже через месяц я стал руководителем филиала, показав лучшие результаты среди таких же учеников как и я.

За это время к моим знанием по цифровой Экономике прибавились знания сфере валютного рынка и фондового рынка! Мне очень нравится работать с ребятами, теперь это мои друзья, они всегда находится в Тренде! У нас используются максимально понятные, доступные и прозрачные инструменты для инвестирования, которые понятны для обычного человека. Даже если он никогда этим не занимался инвестициями.

Фотографии предприятия