Отзывы о франшизе Schoolford

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Оксана Гавалян

Краснодар

ул. 40 летия Победы, д. 20/1, 2 этаж, офис 205

Перед тем, как выбрать франшизу школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford, долго изучала все предложения, которые есть на рынке. Провела много переговоров с представителями разных франшиз. Но только в Schoolford я смогла сразу и оперативно пообщаться с первыми лицами компании Алексеем и Дилярой, которые максимально компетентно ответили на все мои вопросы. Более того поддержка с их стороны началась еще до заключения договора и оплаты паушального взноса. Мне помогали с поиском помещения и его перепланировкой, а затем с поиском и подбором педагога, проводили с ним собеседования. Очень понравилось обучение педагогов. Онр длится 10 дней и, хотя, довольно сложное, но все равно очень интересное. В конце обучения все, и руководители и педагоги, проходили аттестацию. Очень довольна выбором франшизы Schoolford. И Вам рекомендую!

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Ирина Сорочинская

Нижнекамск

улица Баки Урманче, 15, ТЦ «Олимп»

Со школой Schoolford познакомилась около полугода назад. Сначала сомневалась, стоит ли начинать сотрудничество. Но пообщавшись с другими руководителями (их контакты мне предоставил франчайзер) и выслушав их отзывы о реальной работе внутри сети я приняла положительное решение. Отдельно надо сказать об индивидуальном подходе к каждому партнеру. Он действительно индивидуальный. Владельцы сети Ильины Диляра и Алексей пошли навстречу мне по многим вопросам, по которым ни один другой франчайзер даже разговаривать со мной не стал бы. Помогли в разрешении этих вопросов, лично участвуя в этом. Я обучалась и как педагог, и как руководитель. И хочу сказать, что подготовка кадров очень высокая. Хоть подготовка и довольно сложная, но она реально построена для получения максимального результата, а не для галочки. Помощь и поддержку и как руководитель и как педагог я продолжаю получать и сейчас, в процессе работы моей школы. На все мои 1001 вопросов я всегда получаю ответы. Приглашаю Вас присоединиться к нашей сети школ Schoolford и убедиться в этом лично!

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Иван Неклюдов

Барнаул

проспект Ленина, 154А, к.2, офис 323

Долго выбирал франшизу в сфере детского дополнительного образования. Пообщался со многими. Но только в Schoolford сразу попал напрямую к владельцам. На все мои вопросы быстро, компетентно и, что главное, максимально открыто я получил ответы. Поэтому выбор о сотрудничестве сразу пал на Schoolford. Поддержка постоянная на всех этапах, до заключения договора и после открытия школы. Качество обучение педагогов оценил лично, т.к. приехал на очное обучение, как руководитель. Педагогов Диляра готовит лично. Обучение идет очень интенсивно и интересно, но и довольно тяжело, т.к. информации очень много, а аттестацию сдать надо обязательно. Сейчас идут второй месяц работы. Загрузка педагога достаточно хорошая, и я уже начинаю подыскивать второго педагога и, параллельно, присматриваю помещение для второй школы. Качество методологии очень высокое. Детям очень нравится заниматься, об этом говорят как их реакция (они хотят к нам возвращаться на занятия), так и положительная реакция родителей (детей сейчас довольно сложно чем то увлечь). Рекомендую школу Schoolford к сотрудничеству и приглашаю новых партнеров присоединиться к сети!

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Александра Тетерина

Тюмень

Михаила Сперанского, 17/1

Со школой Schoolford познакомилась еще летом 2018 года. Полгода принимала решение, сравнивала, выбирала. Но все равно остановила свой выбор на Schoolford. Опыта в ведении бизнеса у меня практически не было. Но это не стало помехой, т.к. со стороны франчайзера была постоянная поддержка еще до заключения договора. Мне помогли с поиском и подбором помещения и педагога. Педагога Диляра лично собеседовала по Skype. 7 дней в неделю со мной всегда были на связи по любым вопросам, даже самым незначительным. Что для меня немало важно, это то, что поддержка идет напрямую от владельцев сети. Поэтому все вопросы всегда решаются оперативно.
Даже спустя несколько месяцев после открытия про меня не забывают. Я знаю, что могу обратиться в любой момент и мне помогут. Школа открылась только недавно, но у нас уже есть постоянные клиенты и появляются новые. Отдельно хочу сказать про обучение: оно действительно того стоит. Диляра лично учит и всех педагогов и руководителей. Учеба очень интенсивная. Для педагогов даже можно сказать тяжелое. Очень много информации. 10 дней очно с утра до вечера. Теория, практика, аттестация. Экзамены Диляра также все принимает лично и не выпускает педагога, пока он не сдаст экзамен. В общем, о своем выборе ни жалею ни разу! Рада быть в рядах Schoolford и Вас приглашаю присоединиться к нашей сети!

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Ирина Гуляева

Москва

Болотниковская, 36/1

Мы были среди первых партнеров и с тех пор ни разу не пожалели о своем выборе. Высококлассная подготовка педагогов и постоянная поддержка по всем вопросам. Отдельно хочется отметить руководителя школ Ильину Диляру, которая воплощает в себе все лучшие качества руководителя. Она высококлассный специалист и профессионал своего дела. Работать с ней одно удовольствие!

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Алина Курочкина

Курчатов

Энергетиков, 46

Свое знакомство с сетью школ Schoolford начала в августе 2018, а с октября 2018 школа открыла свои двери для первых учеников. Первого педагога загрузили очень быстро. Пришлось искать второго, на что ушло много времени, т.к. город у нас небольшой и с кадрами довольно сложно. Но, к счастью, после нового года, наконец, нашелся подходящий кандидат. Сейчас он уже прошел обучение и, также, полностью загружен. А планирую открывать второй филиал в Курске.

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Алимбековы Сергей и Наталья

Москва

ул. Маршала Катукова, 24/6

С брендом Schoolford познакомились в июне 2018. А в начале августа уже была открыта школа и шли первые занятия.
На первом этапе педагогом была супруга, т.к. у нее педагогическое образование и есть опыт работы с детьми. Сейчас у нас уже работают наемные педагоги, а мы планируем расширяться и открывать еще 2 филиала.

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Анастасия Ранчина

Тамбов

им. генерала-майора В.А.Глазкова, 9

С брендом Schoolford познакомилась в феврале месяце и сразу приняла решение о сотрудничестве. Быстро нашла помещение и педагога. В марте педагог прошел 10-дневное обучение в городе Омск. Пока шло обучение, сделали ремонт в помещении и с первых чисел апреля начали работу. Поддержка постоянная, на всех этах сотрудничества, 7 дней в неделю. Очень довольна!

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Юлия Предеина

Екатеринбург

Воеводина, 8

Отзывы о партнерстве с брендом Schoolford исключительно положительные. Я была среди самых первых партнеров. Конечно, переживала по этому поводу сначала, но, впоследствии, ни разу не пожалела. Как результат плодотворного сотрудничества второй открытый филиал в Екатеринбурге через полгода работы. И на этом останавливаться не планирую.

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Людмила Троицкая

Санкт-Петербург

Беринга, 5

Отзыв нашего франчайзи:
Троицкая Людмила, руководитель филиалов Schоolford в городе Санкт-Петербург
"Франчайзер начинает оказывать поддержку еще до подписания основного договора и оплаты паушального взноса: помогает с поиском и подбором помещения, помогает с подбором педагогов, проводит трехсторонние собеседования с кандидатами по Skype. Очень серьезная подготовка педагогов, которая длится в течение 12 дней, и включает в себя турбо-прокачку навыков самого педагога, теорию и методологию преподавания, практические занятия, экзамен и аттестацию. Подготовку ведет руководитель школы Schoolford, педагог с 15-летним стажем и автор сертифицированных методик Ильина Диляра. Сама методика очень объемная, большое количество материала, более 140 пособий. При этом, все они реально задействуются в процессе работы. Методика охватывает все возрастные группы, начиная с нечитающих детей с 4-х лет, заканчивая взрослыми. Эффективность методики доказана, как временем работы собственных школ франчайзера, там и нашим собственным опытом. Поддержка от франчайзера постоянная: телефон, Skype, Whatsapp - 7 дней в неделю практически в любое время по любым вопросам. Чувствуешь, что для франчайзера ты действительно важен, как партнер и он заинтересован в твоем развитии. Само направление очень нравится, большой спрос, как для детей, так и для студентов и взрослых. А главное, понимаешь, что занимаешься действительно нужным и полезным обществу делом!".

Фотографии предприятия

Отзыв о школе скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Schoolford

Анна Трифанова

Санкт-Петербург

Ново-Александровская, 14

Отзыв нашего франчайзи:
Трифанова Анна, руководитель филиалов Schоolford в городе Санкт-Петербург
Отзыв нашего франчайзи:
Троицкая Людмила, руководитель филиалов Schоolford в городе Санкт-Петербург
"Большое спасибо школе скорочтения и развития интеллекта Schoolford за то, что Вы есть. Когда принимала решение об открытии школы, как-то сразу обратила внимание на эту франшизу, и поняла, что хочу открыть именно ее. И, ни разу не пожалела. Вместе с франчайзером быстро нашли помещение и педагога. На запуск школы ушло всего около месяца. Пока педагог проходила обучение успели очень быстро набрать детей и, к возвращению педагога с обучения, наполовину обеспечили ее загрузкой. А к концу первого месяца работы школа загрузилась так сильно, что пришлось делать полным рабочим днем воскресенье и работать 7 дней в неделю без выходных. Поддержка от франчайзера постоянная, на всех этапах, по любым вопросам и практически в любое время. Никогда не чувствовала себя брошенной. Подготовка педагогов очень серьезная и, можно сказать, тяжелая. Ильина Диляра, как автор методик и руководитель лично отбирает всех педагогов, проводит обучение и аттестацию. Все педагоги с обязательным только с педагогическим образованием и опытом. Методика, по которой работает школа,, включает в себя очень много пособий. Методика не шаблонная, а адаптируется к каждому ученику отдельно, в зависимости от его особенностей и целей. На обучении, помимо, самой методологии Диляра делится своим огромным педагогическим опытом в сфере психологии работы со всеми возрастными группами, от детей до взрослых. Очень приятно, что владелец франшизы не просто "лицо с обложки", но настоящий профессионал своего дела, который продолжает свою педагогическую практику, работает с детьми, проводит корпоративные тренинги, работает над совершенствованием методологической базы. Впечатления о франшизе и школе исключительно положительные. Об этом говорит и тот факт, что всего через 5 месяцев после открытия первой школы в Санкт-Петербурге мы открыли второй филиал в Колпино, который только за первые 2 недели работы загрузился на 50%. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться дальше!"

Фотографии предприятия