Отзывы о франшизе Маленький Оксфорд

Вот уже много лет я работаю с детьми, я радуюсь их успехам, достижениям.

Маленький Оксфорд

Евгения Тепляшина

Севастополь

г. Севастополь,просп. Юрия Гагарина, 10

«Вот уже много лет я работаю с детьми, я радуюсь их успехам, достижениям. Расту, развиваюсь вместе в ними, и в какой-то момент моя творческая копилка просто переполнилась. Я осознала, что моего творческого энтузиазма, моего опыта хватит на нечто большее. Я осознала, что могу идти своим путем и реализовывать свои собственные идеи в своей собственной школе. Это стало переломным этапом в моей жизни. ⠀

Рассматривая варианты франшиз разных центров, я остановила свой выбор на «Маленьком Оксфорде» и хочу сказать, что я ни разу не пожалела об этом выборе. Сомнения конечно присутствовали, как в любом начинании, но я всегда чувствовала поддержку наших франчайзеров. Ни один мой вопрос, а их наверное был целый миллион, не остался без ответа.

На данный момент, мы работаем уже 5 месяцев, и несмотря на то, что мы открылись 30 июня, а это середина лета, к середине июля у нас уже было выкуплено 37 абонементов. Я считаю – это успех. У нас уже есть первые выпускники – 4 ученика успешно закончили курс таблицы умножения за 10 занятий. Курс был очень увлекательным . Я получила огромное удовольствие преподавая эту дисциплину детям. Ребята отлично считают, читают и даже самые маленькие наши ученики, которым едва исполнилось 4 года, уже умеют считать ментально, чем очень радуют своих родителей и меня конечно же. Мы растем и развиваемся, мы не стоим на месте, и я ни разу не пожалела о своем выборе. ⠀

Пробуйте, не бойтесь и у Вас все получится.»

Я мама двоих детей, имею высшее педагогическое образование и по совместительству руководитель Школы скорочтерия и ментальной арифметики Маленький Оксфорд.

Маленький Оксфорд

Юлия Муллагалиева

Магнитогорск

Магнитогорск, проспект Ленина, 133/1

Я мама двоих детей, имею высшее педагогическое образование и по совместительству руководитель Школы скорочтерия и ментальной арифметики Маленький Оксфорд.

А знаете, с чего все началось?

С разницей в 4 года у меня родились двое замечательных деток. Пеленки, распашонки, соски и прочее...Так незаметно пролетело время и я стала задумываться о том, что пора бы нам пойти на "развивашки".

Занимаясь развитием своих детей, водила их по разнообразным кружкам от Монтесори до занятий английским языком.

Мы с моими детьми попробовали все, что есть из "развивашек"? Представляете?!

А потом началась школа...ну и естественно наше любимое (здесь я имею в виду родителей?) - домашнее задание?.

Выполняя домашнюю работу вместе с детьми, настолько вникала в процесс, что в какой-то момент я поняла - что и сама смогу не плохо преподавать!

Ведь не зря я провела 5 лет в институте, изучая основы преподавания информатики?‍? ?

Начала изучать учебные материалы и глубже вникать в методики. Анализировать, размышлять!

И тут я поняла, что неплохо открыть свой учебный центр. Организовать то место, где я смогу помогать своим и чужим детям в учебе!

Долго искала формат центра и остановила свой выбор на школе скорочтения и ментальной арифметики «Маленький Оксфорд».

Хочу поблагодарить Юлию Сафенкову и Сергея Полякова - основателей франшизы @smalloxford.ru за оказанную помощь и поддержку.

Сегодня наша школа работает по 8 направлениям, организует мастер-классы, праздники для детей и уже может похвастаться результатами наших деток!

Мне очень приятно видеть, как растёт число наших учеников! Когда я вижу результаты детей и лица благодарных родителей, хочется двигаться и развиваться дальше! Ведь «Дети - наше будущее!»

Фотографии предприятия

Действующий франчази, г. Красногорск

Маленький Оксфорд

Екатерина Стрюкова

Красногорск

м. Волоколамская, ул. Пятницкое шоссе, д.9

Решила заниматься детским развитием, потому что у меня у самой ребенок и мне это близко.
Франшиза привлекла меня доступной ценой и хорошими перспективами. Получаю постоянную поддержку на всех этапах становления бизнеса.
Ответы на любые вопросы.Лучше 1 раз попробовать

Фотографии предприятия

Убираем страхи и вступаем в команду сильных и идейных!

Маленький Оксфорд

Игорь Ветрюк

Уссурийск

ул. Ермакова, д, 57

Выбрал нишу детского развития, потому что идея одна, сделать мир лучше, а если его и начинать менять, то с самого детства.
Франшиза «Маленький Оксфорд» привлекла молодым коллективом, классной методикой. Плюсов от сотрудничества получил много, самый важный — оперативная обратная связь. Над чем компании-франчайзеру еще нужно поработать не могу сказать, только запустился, в процессе работы дам комментарии.
Убираем страхи и вступаем в команду сильных и идейных!