Отзывы о франшизе DEMOKRAT

Demokrat привлек, потому что сам пользуюсь услугами стоматологий своего города и есть мнение, что там не дорабатывают, нет мотивации, стоматологию можно делать лучше

DEMOKRAT

Денис

Вологда

Лермонтова, 5

Долго вынашивал идею собственного бизнеса. Есть понимание, что с нуля открыть что то в текущее время, наверное, все же сложнее, решил воспользоваться готовым проектом. Франшизы изучал, смотрел очень долго. Демократ привлек, потому что сам пользуюсь услугами стоматологий своего города и есть мнение, что там не дорабатывают, нет мотивации, стоматологию можно делать лучше. Все основные этапы продаж можно реализовать и в медицине. Причем не так, чтобы что-то продать, а реально помогать людям. Я загорелся. Мне было интересно. Связался с клиникой, отправил заявку, пообщались, получил ответы на вопросы. Взял небольшую паузу, подумать. В итоге дошло дело до того, что приехал на обучение. Это продукт, которого нету на моем рынке, в моем городе.

Фотографии предприятия

Больше всего заинтересовало то, что Демократ предлагает сопровождение бизнеса, т.е. постоянная помощь на всех этапах

DEMOKRAT

Олег

Тула

проспект Ленина, 88

О франшизе узнал просто из сети интернет. Подумал, что тема живая, интересная, решили попробовать. Оставил заявку у них на сайте - тут же перезвонили. Далее пообщались в формате видеоконференции, встретились с собственником в живую (Александром). Окончательно решили все вопросы и приобрели пакет. Больше всего заинтересовало то, что Демократ предлагает сопровождение бизнеса. Т.е. постоянная помощь на всех этапах. От выбора помещения и найма персонала, до открытия клиники и ее работы. Сейчас находимся на этапе ремонта помещения, готовимся к лицензированию. Пока все очень нравится и выглядит многообещающие. Недавно ездил на обучение в головной офис. Очень полезная программа предлагается, позволяющая полностью закрыть все остающиеся вопросы.

Несколько лет назад мы с супругом открыли бизнес, поставили его на ноги, но всегда понимали, что хотим что-то еще

DEMOKRAT

Елена

Самара

Московское шоссе, 302

Несколько лет назад мы с супругом открыли бизнес, поставили его на ноги, но всегда понимали, что хотим что-то еще. Долго занимались этим, думали, анализировали, советовались. После такой проделанной работы мы приняли решение о стоматологии, как я уже рассказывала эту историю ранее.

В какие то моменты очень расстраивались, казалось, что все чрезвычайно долго. Сейчас только понимаем, что та работа, которая проделана - вообще не зря. Когда мы уже приняли окончательное решение о стоматологии. Очередная проблема была в том, что в России практически нет франшиз по стоматологии. Но еще раз вернусь к вопросу, почему именно стоматология.

Из нашего окружения очень много людей связаны с этим бизнесом. И именно в этой сфере мы не видим людей бедных, людей, которые жаловались бы на серьезные проблемы и так далее. Сейчас мы уже открылись. Сейчас на этапе раскручивания. Выбрали помещение, оборудование. уже есть 3 врача, осваиваем инструменты по франшизе, изучаем, как нанимать персонал дальше. Процесс двигается, причем очень хорошо.

Фотографии предприятия

Стоматологический бизнес это то, с чем мы тесно шли по жизни - мы с супругой сами стоматологи

DEMOKRAT

Владимир и Татьяна

Одинцово

Можайское шоссе, д. 169 офис 4

О франшизе узнали банально через интернет. Стоматологический бизнес это то, с чем мы тесно шли по жизни - мы с супругой сами стоматологи. Сейчас наша открывающаяся клиника находится на этапе ремонта. Скоро подаем документы на лицензию. Работой головной компании довольны.

Приехали уже не на первое обучение - очень полезное. С еще многими вопросами столкнемся в будущем, надеюсь, дальше будем задавать меньше глупых вопросов)) уже есть углубленное понимание модели бизнеса. Франшизу могу рекомендовать, наверное, в первую очередь стоматологам. И тем, кто будет искренне болеть за это дело, переживать, а не относится как к франшизе "открыл и забыл" - это не та история, которая только ради денег.

Я всегда хотела открыть собственную стоматологическую клинику и для меня основным вопросом было найти соратника, того человека, ту организацию, на которую я могла бы положиться.

DEMOKRAT

Гульнара

Новосибирск

Сакко и Ванцетти, 77

Я всегда хотела открыть собственную стоматологическую клинику и для меня основным вопросом было найти соратника, того человека, ту организацию, на которую я могла бы положиться. Я начала искать на просторах интернета именно бренд стоматологический, с которым бы я могла сотрудничать, и в который бы я могла войти. Таким образом, я наткнулась в интернете на рекламу Демократ. Общение, диалог проходил легко, позитивно. Команда молодая, которая реагирует на любой твой вопрос, на любое предложение, учитываются любые пожелания. И я поняла, что это именно то, что мне надо.

Сейчас моя клиника находится на этапе окончания ремонта в помещении и начинаем процесс лицензирования. Так же мы приобрели уже половину необходимого оборудования, а вторая находиться на рассмотрении. И я думаю, что в течение месяца полтора мы начнем работать. Что касается обучения, то на нем есть возможность не только получения новой информации, но и получения ответов на интересующие вопросы, закрытие своих страхов и сомнений. Что не менее ценно. Думаю, что на будущее обучения я приеду еще и уже не одна!

Фотографии предприятия

Для работы в стоматологии, в этом сложном бизнесе обязательно нужна команда, Демократ с этим здорово помогает.

DEMOKRAT

Дмитрий

Нижний Новгород

Проспект Гагарина, 118

О франшизе узнал из интернета. Я изначально ставил себе цель найти франшизу из Нижнего Новгорода. Хотелось общаться и договариваться с живыми людьми, а не по телефону. На все вопросы отвечали тут же, неудобных вопросов не было. К беседе подключали разных людей, в том числе сразу пообщался с Александром. Диалоги в легкой форме и даже я, очень осторожный человек, был приятно удивлен всем этим процессом. Сейчас нахожусь на обучении. Уже понимаю, что я тут не последний раз, хочется максимально почерпнуть всю важную информацию. Франшизу могу рекомендовать, наверное, динамичному человеку, который не стремится что то купить и оставить. Который хочет искренне работать, развиваться, всем сердцем постигать что то новое. Для работы в стоматологии, этом сложном бизнесе обязательно нужна команда, Демократ с этим здорово помогает.

Понравились идеи и ценности которые преподносит Demokrat. Отдельно выделю обучение франчайзи!

DEMOKRAT

Ринат

Нефтеюганск

15 микрорайон, д.22, п.1

С партнёром открываем клинику в Нефтеюганске. Примерно три недели изучал информацию о компании перед подписанием договора. Понравились идеи и ценности которые преподносит Демократ. Отдельно выделю обучение франчайзи: 1. Оно есть! 2. На нём действительно получаешь ответы на все вопросы. Ребята переплачивают за тебя вот это вот всё, остаётся только впитывать.

Решил открыть второй бизнес, и среди всех франшиз надежнее всего оказалась стоматология Demokrat

DEMOKRAT

Дмитрий

Москва

Пятницкое шоссе, 6 корп.3

Знакомство с сетью стоматологических клиник Демократ началось через интернет. Набрал в поисковике "поиск франшизы" и мне выдал Демократ. После того, как я отправил заявку через сайт, мне перезвонил Александр. Причем, настойчиво несколько раз мне звонил, а мне всё было некогда и некогда. Потом всё-таки у нас с ним состоялся диалог. Мы обсудили различные вопросы, ньюансы. Он меня расспрашивал что меня интересует и почему я хочу работать по франшизе. Потом у нас прошла скайп-конференция с Глебом, где мы уже более детально обсудили вопросы по заключению сделки. Далее меня пригласили в гости, и я не отказался и приехал.
Изучая сначала в интернете на сайте меня, конечно, поразила сеть на территории РФ и ближайшие страны СНГ. Т.е. это количество клиник. Второе, ценовая политика и условия договора, с которым я был ознакомлен предварительно.
Я побывал на обучении и очень впечатлен. Обучение действительно полезное, прослушал всё с большим удовольствием.
Советую предпринимателям обратить свое внимание на франшизу Демократ при выборе франшизе.

Фотографии предприятия

Я давно уже собирался открывать клинику и о франшизе Demokrat узнал через Интернет

DEMOKRAT

Александр

Краснодар

Орджоникидзе, 2

Я давно уже собирался открывать клинику и о франшизе Демократ узнал через Интернет, когда начал искать варианты, как открывать и что дальше делать. Я попал на ссылку Демократ, где очень доходчиво и понятно было все разложено, разъяснено. Меня заинтересовало и я решил оставить заявку. Сразу же мне перезвонил Глеб и мы с ним начали предметно общаться. Он отвечал на мои вопросы, и мне становилось всё больше интересно. В итоге после недолгих раздумий я принял решение вступить в сеть клиник Демократ. И вам рекомендую, советую, приглашаю. Думаю, вы не ошибётесь с выбором, так же как и я. И мы будем работать все вместе на наше одно общее дело. Моя клиника пока находиться на этапе подбора помещения. Будем искать и найдём. У меня еще всё только начинается. Каждый для себя решает сам, куда ему вложить деньги, но мне кажеться это хороший вариант.

Я чувствую сильную поддержку от них, знания, которые мне дали. Да и потом очень умные ребята, у них заряд такой мощный позитива, энергии.

DEMOKRAT

Рашид

Кизляр

ул. Жданова, д. 3, кор. А

Я сам из одного маленького провинциального городка, решил переехать в город-миллионник и открыть бизнес там.
На Демократ наткнулся очень даже давно, когда они назывались еще Премиум. Я скачал тогда там первичную документацию, долго думал. Но на этом тогда всё остановилось. Потом, через какое-то время, опять наткнулся на информацию. Смотрю уже Демократ, думаю годы идут, - меняются, растут, развиваются. Решил снова им позвонить, узнать новые подробности. Так и пошло дело. До подписания договора мы общались по Скайпу, знакомились друг с другом. Они узнали мои планы, я узнал их направления работы, инструменты, что и как. Всё понравилось. Затем поступило предложение приехать в Н.Новгород для ознакомления и подписания первичного договора.
Когда я познакомился с Демократ изнутри, полностью, то понял, что не только в этом городе смогу открыть клинику. Мне будет по плечу открыть ее где угодно, хоть в Дубае. Я чувствую сильную поддержку от них, знания, которые мне дали. Да и потом очень умные ребята, у них заряд такой мощный позитива, энергии. Вот поэтому и выбрал сеть стоматологических франшиз Демократ.
В настоящий момент, ищем помещение под клинику, подбираем удобную локацию - отправили заявку нескольким риэлторским агенствам и ждем от них предложений. Я не спешу со всем этим, потому что очень важную роль играет именно подбор места расположения.
Я сам врач-стоматолог и люблю свою работу. И у меня есть планы, но что касается бизнеса, управления - в этих вопросах я слабоват. А Демократ восполняет недостаток моих знаний в этом. Поэтому я считаю, что это будет хорошая такая синергия, когда 1+1=3
Что касается обучения, за два дня получить столько инсайтов - это невероятно.
На мой взгляд предпринимателям и врачам-стоматологам стоит обратить свое внимание на франшизу Демократ при желание открытия своего личного бизнеса, нового бизнеса.

Фотографии предприятия

Занимаюсь ресторанным бизнесом, решил купить франшизу Demokrat

DEMOKRAT

Виталий

Братск

Янгеля, 1 Б

Занимаюсь ресторанным бизнесом, решил купить франшизу Demokart и открыть клинику в своем городе Братск. О франшизе узнал в интернете. Увидел рекламу, почитал отзывы, задумался. После заявки со мной связался отдел продаж, после ответа на все вопросы заключили договор и поехал на обучение в Н.Новгород. Больше всего меня заинтересовало выстроение бизнесс процессов, грамотный отдел продаж и общая системность бизнеса. На данный момент завершается ремонт клиники, подходит время получения лицензии - скоро открытие. В течение месяца запуск. Отдельно хочу сказать, что очень полезное обучение в компании, взял для себя очень много нового. Было много инсайтов. На сегодняшний день предельно доволен коммуникацией с головной компанией.

Фотографии предприятия

У меня уже был опыт работы по франшизе, именно поэтому я решил купить готовую бизнес модель от компании Demokrat

DEMOKRAT

Евгений Хван

Шымкент

ул. Сайрамская 117

Добрый день! Меня зовут Евгений У меня уже был успешный опыт работы с франшизами, я являюсь владельцем пиццерии ДоДо пицца и я искал еще варианты прибыльного бизнеса. О франшизе стоматологических клиник Демократ узнал из инстаграмма Александра Ройтблата-собственника данной сети. После этого этого я оставил заявку на сайте и со мной связался представитель компании. Получив всю необходимую информацию, я решил лично приехать в Россию,в Нижний Новгород. Я увидел всю систему работы в живую и на следующий же день пообщавшись с собственниками я принял решение стать партнером и открыть свою клинику в Казахстане. По приезду в город Шимкент я удивился на сколько молниеносной оказалась поддержка головной компании и мы тут же приступили к строительству нашего бизнеса. На данный момент нахожусь на этапе установки оборудования и запуска процесса лицензирования. Я очень доволен нашим плодотворным сотрудничеством и уверен что оно приведет нас к успеху и желаемой прибыли.

Я предприниматель и очень рад ,что открыл клинику по франшизе Demokrat

DEMOKRAT

Киряев Радик

Сургут

Ул.Дебабристов 15

Добрый день, меня зовут Радик. Я предприниматель из г.Сургут. О компании Демократ узнал через инстаграмм, стало очень интересно их предложение и те цифры , которые в нем обещались. Сразу же оставил заявку и стал ожидать звонка. После чего мне позвонил менеджер , рассказал обо всех особенностях и преимуществах становиться партнером именно данной франшизы. Недолго думая, я понял, что у меня легко получится работать в тандеме с этими людьми. Честно говоря, были небольшие опасения входить в стоматологический бизнес, потому что у меня не было совершенно никаких знаний в медицине, но с поддержкой кураторов я очень быстро и легко освоился и мы открыли клинику уже через 3 месяца после того как я приехал в Нижний Новгород и подписал договор. Спустя 3 месяца после торжественного открытия я убедился , что модель франшизы Demokrat прекрасно работает и сейчас я собираюсь масштабировать эту историю в Узбекистане, планирую открыть там целую сеть клиник

Фотографии предприятия