Франшиза MYBOX

Инвестиции 4 500 000 ₽

Характеристики

Вступительный взнос
300 000 - 700 000 ₽
Роялти
6 %
Иные текущие платежи
Рекомендуемый бюджет на локальное продвижение вашего ресторана 3% от выручки

О компании

MYBOX – это федеральная сеть ресторанов, специализирующихся на японской и паназиатской кухнях.

Основанная в 2012 году Компания MYBOX сегодня стала признанным лидером своего сегмента. Сегодня в сети MYBOX работает 300+ ресторанов в более чем 100 городах России. Мы продолжаем развиваться и открывать новые рестораны в новых городах.

Сеть наших ресторанов представлена в Москве и Московской области, в Европейской части России и на Юге, Урале и Сибири.

Стань частью франчайзинговой сети MYBOX!
Открой ресторан MYBOX в своем городе!
2012
Год основания компании
2013
Год запуска франчайзинга
282
Франшизных предприятий
21
Собственных предприятий

Описание франшизы

Формат take–away - мировой тренд, набирающий обороты по всему миру. Уже сейчас Россия является лидером по развитию данного формата. Существенными плюсами формата take–away являются недорогое оборудование, небольшие затраты на помещение и минимум персонала.
MYBOX - сегодня мы являемся лидерами в сегменте приготовления и реализации блюд японской и паназиатской кухни. Меню ресторана содержит большое количество блюд, приготовленных по традиционным японским и паназиатским рецептам, которое отображает все актуальные тенденции современного мира.
Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни. Это доказывают стремительные успехи и результаты наших франчайзи.
У нас более 300 ресторанов в более чем 100 городах России, мы быстро развивающаяся сеть, которая не планирует останавливаться!

5 ПРИЧИН СТАТЬ ЧАСТЬЮ MYBOX
1. Сильный продукт:
Мы яркий бренд с уникальный вкусом! Крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take–away.

2. Полная техническая поддержка:
Подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторам доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (арх. проект, инженерный, технология, дизайн), обучение, сопровождение на этапе открытия.

3. Поддержание качества:
Аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг

4. Мы всегда подберем формат:
Мы лучше всех умеем сохранять качество и стабильность продукта при масштабировании. Нам единственным в нашем сегменте удалось сделать ресторан Японской и Паназиатской кухни на фудкорте. Мы предлагаем разнообразие форматов для любой локации, 2 кухни в одном ресторане, 2 бизнеса: со стола и доставка с полностью отлаженными бизнес-процессами.

Обучение и поддержка

Успех вашего ресторана напрямую зависит от навыков и умений вашего персонала. Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи партнеров создана отдельная программа обучения.

До открытия:
1. Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
2. Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
3. Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
4. Наш локальный маркетолог подготовит рекламную компанию на открытие вашего ресторана.
5. Поможем открыть ресторан.

После открытия:
1. Федеральный и локальный маркетинг.
2. Операционная поддержка вашего ресторана.
3. Сайт, мобильное приложение, колл-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.
4. Поможем открыть доставку и подключим к агрегаторам.
5. Обеспечим продуктами, упаковкой, расходными материалами.
6. IT поддержка 24/7.

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

Если вы опытный предприниматель, интересуетесь сферой общественного питания, имеете опыт открытия бизнеса с нуля, готовы инвестировать в новый проект от 4,5 млн руб.

или

Вы инвестор, готовый вложить в бизнес от 25 млн руб, имеющий опыт инвестирования в реальный сектор, способный собрать команду для операционного управления бизнесом

или

У вас уже есть собственные рестораны и вы хотите стать частью большой федеральной сети и пользоваться всеми преимуществами сильного бренда

Мы будем рады встретиться с вами!

Требования к помещению

СТРИТ
Рекомендуемая площадь от 60 кв.м.
Электропотребление от 45 кВт
Система вентиляции и кондиционирования - 4000 м3/час
Канализация - 4 м3/сут.
Водоснабжение - холодное/горячее

ФУДКОРТ
Рекомендуемая площадь от 35 кв.м
Электропотребление от 35 кВт
Система вентиляции и кондиционирования - 4000 м3/час
Канализация - 3 м3/сут.
Водоснабжение - холодное/горячее

ПАВИЛЬОН
Рекомендуемая площадь от 15 кв.м
Электропотребление от 10 кВт
Система вентиляции и кондиционирования - не обязательно
Канализация - 2 м3/сут.
Водоснабжение - холодное/горячее
Написать представителю
Данила Лобачев

Ваши данные в полной безопасности.
Они видны только автору объявления.