Отзывы о франшизе Межрегиональный Сертификационный Центр

Франчайзер оправдал доверие

Межрегиональный Сертификационный Центр

Ксения Матвеева

Екатеринбург

ул. Белинского, д 108 оф 92

Мною было изучено множество вариантов очередного бизнеса: и франшизы, и собственные проекты. В сотрудничестве с ООО «Межрегиональный сертификационный центр» меня привлекли:
- простота схемы,
- минимум вложений,
- отсутствие необходимости наличия офиса (т.к. в условиях мегаполиса это влечёт за собой множество лишних затрат денег и времени на дорогу),
- свободный график и фактически возможность работы из любой точки мира, где есть хорошая связь (например, летом 2019 г. я работала находясь на даче).
Франчайзер оправдал доверие на начальном этапе создания филиала МСЦ в Екатеринбурге, оказывая действительно всестороннюю поддержку и консультации по всем вопросам, так или иначе связанных с бизнесом. И до сих пор, когда уже процесс отлажен, центральный офис бережно хранит свою репутацию, предотвращая и возможные ошибки франчайзи и потенциальные проблемы.
Мой прошлый опыт в бизнесе не был связан со сферой сертификационных услуг, однако это никак не сказалось на старте и в дальнейшем, т.к. было проведено качественное обучение, а также в процессе работы персональный менеджер проявляет терпение и процесс обучения идёт «по ходу», что даже интереснее, т.к. совмещён с практикой и подкреплён финансово.
Из минусов могу сказать то, что франшиза окупается на за 1-2 месяца, а минимум полгода. Однако и это очень хороший результат, если учесть, что лично я не преследовала цель как можно быстрее окупить вложения. Мне важен долгосрочный эффект, возможность привлечь постоянных клиентов конкурентной ценой и качественным сервисом, а также возможность уделять время не только работе, но и семье и другим занятиям.

Покупка франшизы МСЦ – это идеальный вариант для тех, кто пока ищет себя

Межрегиональный Сертификационный Центр

Гриневич Евгений

Барнаул

ул. Гоголя, 206

Здравствуйте. Меня зовут Гриневич Евгений. Оставляю отзыв о франшизе МСЦ.

По франчайзингу с МСЦ я работаю с июня 2019 года, в результате за это время почти полностью окупил все затраты на покупку самой франшизы, т.к. приобрёл готовый бренд со своей историей, раскрученным именем, целевой аудиторией. МСЦ предоставляет возможность сотрудничества со своими партнерами, активно участвует в ведении бизнеса, напрямую заинтересован в его развитии. Контроль ведется по условиям договора, требующими полного соблюдения всех требований к качеству услуг и обслуживания, соблюсти их совсем не сложно.

Т.к. для успешного ведения бизнеса очень важно на первоначальном этапе сделать правильный выбор, то перед покупкой франшизы МСЦ я тщательно проанализировал репутацию компании, узнал, насколько ее услуги в сфере сертификации востребованы в нашем регионе, есть ли спрос, много ли конкурентов. Примечательна она тем, что нет роялти, и деньги нужны только для вступительного взноса и, в дальнейшем - для расходов на рекламу. Ещё важный для меня момент, что я единственный представитель в регионе, и это защищено договором.

После принятия окончательного решения о покупке франшизы я прошел дистанционное обучение, где подробно и доходчиво рассказали, как работать.

Как новый человек в этой сфере, первое время пришлось вникать в тему направления деятельности: звонил и писал в МСЦ – меня не игнорировали, а дали полную обратную связь. Мы совместно решали все вопросы, и уже на следующий месяц у меня было понимание данного бизнеса.

Покупка франшизы МСЦ – это идеальный вариант для тех, кто пока ищет себя, для предприимчивых людей, которые желают развиваться, перенимать опыт и не боятся ответственности.

Спасибо франшизе МСЦ за честность!

ООО " МСЦ-КАЛУГА" - Благодарит ВАС и ваших сотрудников

Межрегиональный Сертификационный Центр

Анна Кострикова

Калуга

ул. Московская, д. 184 А, офис 3

Владимир Серафимович!

ООО " МСЦ-КАЛУГА" - Благодарит ВАС и всех ваших сотрудников в успешной и
профессиональной работе по организации и развитию региональных предприятий
по оформлению разрешительной документации различного направления.
Хочется отметить грамотность и компетентность Ваших специалистов и их поддержку
в начальной стадии работы , доступное обучение сотрудников и успешный старт нашего предприятия.
Наше сотрудничество продолжается менее года и на всем протяжении работы присутствует поддержка
и забота возглавляемого Вами предприятия.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

C уважением,

Анна Кострикова , Исполнительный Директор ООО" Межрегиональный Сертификационный Центр-Калуга"

Хочу поделиться опытом открытия своего бизнеса по франшизе «Межрегиональный сертификационный центр» («МСЦ»).

Межрегиональный Сертификационный Центр

Татьяна Казарина

Пенза

ул.Захарова, д. 1, оф. 16

Хочу поделиться опытом открытия своего бизнеса по франшизе «Межрегиональный сертификационный центр» («МСЦ»). На самом деле было просмотрено много франшиз разных направлений: и продукты питания, и производство, и торговля промышленной группой товаров. Но все они требовали вложения немалого стартового капитала, которого собственно не было. Поэтому начала смотреть франшизы с минимальными вложениями и остановила свой выбор на таком востребованном и набирающем обороты направлении, как сертификация продукции и услуг. Из всех предложений на рынке франшиз по сертификации выбрала франшизу «МСЦ» и не ошиблась. Работа в данной компании построена по принципу «единого окна», что для новичков в этом деле значительно облегчает жизнь, т.к. не нужно например самостоятельно подбирать лабораторию на территории нашей необъятной страны, где будут произведены испытания заявленной клиентом продукции, заключать с ней договор, контролировать сроки и т.д. Все это делают специалисты головного офиса компании. Моя главная задача – найти клиентов. Как ищу? Очень просто – в рамках франшизы я получила разработанный сайт компании и настроенную рекламную компанию Яндекс.Директ, которые с успехом справляются с задачей привлечения клиентов. Проведенным в рамках франшизы обучением по всем ньюансам работы я тоже осталась очень довольна, все понятно и доступно. Буквально «за ручку провели» от открытия своего ООО до организации работы и заключения договоров с клиентами. Работа с головным офисом компании в г. Владимире ведется в режиме он-лайн, на любой вопрос я получаю быстрый и квалифицированный ответ, за что хочу сказать огромное спасибо всей нашей дружной команде. Отдельный респект – создателю данного бизнеса и его идейному вдохновителю Владимиру Устимову - успешность моего бизнеса это на 90% его заслуга. Работаю в этом бизнесе с июня 2018 года и не на секунду не пожалела, что открыла именно бизнес по сертификации и именно по франшизе «МСЦ». Тем, кто в поиске интересного и прибыльного своего дела – рекомендую! Высокопрофессиональная команда, минимальные вложения, отсутствие роялти и реальная возможность заработать, развивая свой собственный бизнес!