Отзывы о франшизе Стоп Угроза

«Стоп Угроза – это идеальный проект для меня».

Стоп Угроза

Виктория Люлькина

Лобня

К проекту школы безопасности я присоединилась в сентябре 2018 года.
Чаще всего ко мне обращаются родители и учителя, которые «не могут достучаться» до детей, испытывают трудности при донесении важных правил безопасности. В основном меня приглашают в класс, иногда – в детские центры. Самый популярный тренинг – «Защита от похитителя».
Я считаю, что для меня «Стоп Угроза» - это идеальное начало собственного дела. Начала работу будучи в декретном отпуске, работаю в своем ритме, знакомлю город с продуктом, запускаю «сарафанное радио». Я одновременно и занимаюсь любимым делом, которое приносит доход, и уделяю достаточно времени семье. На работу, связанную со «Стоп Угрозой», я трачу от 2 до 6 часов в день и зарабатываю до 40 тысяч рублей в месяц. Уже есть опыт сотрудничества со вторым тренером, но сейчас она ушла в декрет, поэтому к новому учебному году я буду искать нового человека. Летом делаю выбор в пользу семьи, чтобы устроить детям полноценные каникулы
Работа в "Стоп угрозе" меня вдохновляет, я понимаю, что делаю по-настоящему важные, стоящие вещи! Конечно, это эмоционально сложная работа, нужно "подобрать ключик" к каждому ребенку, но когда я вижу счастливые лица детей в конце тренинга, которые обступают тебя плотным кольцом и каждый хочет рассказать свою историю, хотят что-то спросить и еще минут 30 не дают уйти из класса, я понимаю, что все не зря! И ведь кого-то мои тренинги берегут от проблем, опасностей на улице или в интернете! Особенно приятно слышать слова благодарности от родителей и учителей, которые с удивлением говорят, что и не задумывались, что нужно об этом говорить с детьми. Я часто слышу, что «мы наивно полагаем, что такие очевидные вещи дети понимают, но в ходе тренинга понятно, что это не так".

Я считаю, что наши тренинги должен пройти каждый ребенок, ведь без знания приёмов ментальной арифметики, робототехники, танцевальных па и ходов шахматной партии можно запросто прожить вполне счастливую жизнь, а вот без знания и отработанных навыков безопасного поведения очень сложно!

Фотографии предприятия

«Главное в нашей работе – видеть, как дети избавляются от опасных стереотипов».

Стоп Угроза

Ирина Смолина

Иркутск

Первые тренинги я провела в сентябре 2017 года. И тогда, и сейчас привлекаю клиентов через социальные сети, также участвую в выставках, рассылаем сообщения в мессенджерах и раздаем листовки. Вложения окупились за первый год.

Самый востребованный тренинг — «Защита от похитителя». Чаще всего обращаются родители младших школьников. Детей этого возраста очень важно научить безопасному поведению с незнакомыми людьми, в этом время они остаются одни, когда идут из школы или добираются на другие занятия. Многие родители понимают, что дети могут быть не готовы ко встрече с реальными угрозами и могут из-за своего доверия миру и взрослым попасть в опасную ситуацию. Из этого формируется и запрос родителей — как научить ребенка не доверять всем подряд, не помогать посторонним, когда в то же время мы учим их быть вежливыми и добрыми?

Родители подросткового возраста чаще обращаются за тренингами «Защита от неприятностей» и «Безопасный интернет». Их запрос: как научить ребенка не поддаваться манипуляциям и «стадному инстинкту».

Большинство тренингов провожу по приглашению клиентов в школах и детских садах. По выходным дням собираю малые группы в разных районах города в детских центрах. Мне нравится видеть, как дети в процессе тренинга отходят от стереотипов и шаблонов и начинают думать и действовать самостоятельно. Удивительно, но разговор о безопасности становится интересным для детей и подростков, они делятся своими историями, с интересом обсуждают смоделированные ситуации. И эта отдача, безусловно, заряжает меня, и я вижу, что приношу ребятам пользу. С теми, кто проходит полный курс тренингов, очень жаль расставаться, потому что за несколько занятий мы успеваем подружиться, каждый ребенок открывается для меня как индивидуальность.

Отдельно хотелось бы рассказать о роли Управляющей Компании. Они не только проводят первоначальное обучение, но и продолжают оказывать поддержку в дальнейшем: по вопросам маркетинга, взаимодействия с клиентами, поиска партнёров. Есть и приятные бонусы, например, мне бесплатно настроили рассылки через ВКонтакте.

Если вы имеете опыт с детьми, педагогическое или психологическое образование, хотите менять мир к лучшему, вам обязательно нужно обратить внимание на франшизу школы безопасности! Из личных качеств отмечу гибкость, открытость, уважительное отношение к детям, умение находить с ними контакт и способность быстро стать «своими» для них.

Фотографии предприятия

«Стоп Угроза - это работа по зову души»

Стоп Угроза

Ольга Мурзина

Челябинск

К команде «Стоп Угрозы» я присоединилась в феврале 2017 года. Тренинги провожу самостоятельно, обучение прошла у руководителя Лии Шаровой. Управляющая компания помогала мне не только в начале пути, но и сейчас, когда я уже активно работаю в регионе. Можно обсудить любой вопрос в максимально короткие сроки.

Хочется сказать о франчайзи «Стоп Угрозы» из других городов. Это люди, для которых безопасность детей — не просто слова, а дело всей жизни. Именно такие партнеры нужны нам! Нами движет любовь к детям и желание изменить мир в лучшую сторону.

Самый популярный тренинг — «Защита от неприятностей», но в последнее время проявляется интерес к теме «Морального айкидо». Ко мне обращаются и учителя, и родители. Педагоги чаще делают запрос на тренинги о влиянии интернета и вытекающих проблем, на улучшение атмосферы в классе, где есть конфликты и травля. Родители обеспокоены безопасностью и на улице, и в интернете.

Я арендую помещение в детском клубе, но чаще всего приглашают в класс. В каникулы и в период праздников спрос снижается, поэтому можно побыть со своими близкими и хорошо отдохнуть. Вложения окупились за 9 месяцев. Расходов не много — полиграфия, роялти, аренда помещения. Я работаю одна и это мой единственный проект, но я смотрю в будущее, думаю о том, чтобы сформировать команду — нанять тренера, фронт-менеджера, пиарщика.

Для меня «Стоп Угроза» — это очень личный проект. Это скорее не работа, а проект по зову души. Главное, что ты можешь дать и детям, и родителям, это то, чтобы они были счастливы, любимы и в безопасности.

Фотографии предприятия

Школа безопасности Стоп Угроза востребована в Томской области

Стоп Угроза

Александр Ковалев

Томск

Проект Школа детской безопасности «Стоп Угроза» весьма востребован в Томской области, как, думаю, и во многих других. Начиная работу по его продвижению и взаимодействию с организаторами франшизы, я сразу отметил для себя множество сильных моментов.

Сначала мы получили полный пакет материалов по продвижению, включая каналы коммуникации, примеры взаимодействия с различными аудиториями, брендбук. Затем обучение прошли тренеры лично у автора методики, что дало возможность быстро понять тонкости работы. Менеджер по продвижению прошел обучение у коммерческого директора, с наглядными примерами работы, составления коммерческих предложений и взаимодействия с заказчиком.

От организаторов франшизы были получены группы VK, FB, Instagram и рекомендации по их ведению. Постоянно обновляются материалы на федеральном сайте и в федеральных группах, что позволяет разнообразить местный контент полезной информацией. Есть постоянная поддержка и коммуникация с другими тренерами и франчайзи (со всех представительств) посредством специального корпоративного чата, что дает возможность увидеть картину в целом, узнать что -то новое. Сервис «Бесплатный вебинар для родителей» - хороший инструмент продажи тренингов, который нужно максимально продвигать в каждом из регионов. Словом, есть все необходимое для того, чтобы заниматься полезным, интересным и приятным делом.

Сильных сторон у Стоп Угрозы много

Стоп Угроза

Елена Бородина

Новосибирск

Ленина 1

Проект Стоп Угроза привлёк меня острой актуальностью темы. Мне всегда хотелось заниматься чем-то действительно нужным. Иногда думаю, что не я нашла этот проект, а он меня. Потому что, сколько себя помню, с самого раннего детства, вставала на защиту слабых, помогала нуждающимся. По своей натуре я -"спасатель"

Сильных сторон у Школы, на мой взгляд, довольно много. Одна из них- это хорошая обучаемость наших потенциальных клиентов, и большая заинтересованность со стороны родителей. Возможность помочь детям, защитить от потенциальной опасности , принести этим самым пользу всему обществу, - вот что особенно вдохновляет!

Хорошая методика и упаковка

Стоп Угроза

Анна Елизарова

Ярославль

Ленина 1

Купила франшизу около года назад, заинтересовала актуальность темы и очень понравилась методика. Считаю, что это важная и ответственная миссия - безопасность детей. Сама франшиза хорошо упакована, не требует специальной проработки, все есть, можно сразу начинать работать. Взаимодействие с детьми по этому направлению очень благодарное, я каждый раз выхожу с тренинга окрылённая и вдохновлённая реакцией и детей, и взрослых. Также меня очень вдохновляет команда Стоп Угрозы - работают небезразличные, открытые люди, мотивация друг от друга колоссальная. Обучение происходит в нон-стоп режиме, все последние новости и наработки ежедневно появляются в чате и в группе. Я очень довольна своей работой, она меня окрыляет.

Фотографии предприятия