Отзывы о франшизе Verno кухни

При выборе фабрики по производству кухонь, я остановил свой выбор на фабрике КУХНИ VERNO.

Verno кухни

Сергей Терехин

Благовещенск

улица Мухина, 110а

Основным критерием принятия этого решения был профессионализм персонального менеджера, который был представлен фабрикой на первоначальном этапе ведения переговоров. Очень удобно, когда общение проводится на правильной, в отношении мебельного производства, терминологии. Это даёт понимание об уровне профессионализма коллектива фабрики. И в дальнейшем, общение с дизайнером, с менеджером по обучению, с менеджером по рекламе подтвердили данное мнение.
Так же очень важно использование фабрикой качественных материалов, фурнитуры и комплектующих от ведущих российских и европейских производителей.
Немаловажен упор фабрикой на экологичность используемых материалов, что даёт большое преимущество в общении с потенциальными клиентами.
Постоянная поддержка специалистов фабрики происходит на всех этапах первоначальной работы : от обсуждения и формирования выставочных образцов до программного обеспечения, а так же помощи и консультации по проведению рекламной компании.
При получении и установке выставочных образцов хотелось бы отметить качество упаковочного материала и аккуратность упаковки самой продукции, что является очень важным для сохранения целостности товара при доставке на длительные расстояния. При нахождении товара в пути 27 дней, не было претензий ни к одной детали.
Отдельно хотелось бы отметить соблюдение оговоренных фабрикой всех сроков изготовления продукции,а так же наличие контрольной сборки, которая сопровождается персональным менеджером предоставленным фабрикой.
Все вышеперечисленные преимущества дают большие возможности для долгосрочного сотрудничества с фабрикой VERNO, и ведение хорошего бизнеса.
VERNOй дорогой идёте, Товарищи!

Рад, что сотрудничаю с Вами, работать буду и дальше!

Verno кухни

Евгений Павлов

Владивосток

ул. Крыгина, 23

Работаю с фабрикой год и за все время нашего сотрудничества фабрика ни разу меня не подвела. Все вопросы выслушают, подскажут и научат. Коллектив фабрики выделяется отзывчивостью, добротой и изобретательностью. Еще огромная благодарность Анастасии, за доброту и терпение. Ведь я такой надоедливый иногда, названиваю-названиваю, а меня всегда выслушивают, это здорово! Еще Любовь умничка, мне очень нравятся ее проекты!

Фотографии предприятия

Спасибо большое за профессиональный подход в подготовке и открытию мебельного салона Vernokuhni!

Verno кухни

Виктор Кулаев

Санкт-Петербург

Комендантский проспект, 4, корпус 2, лит.А

Я, индивидуальный предприниматель Кулаев Виктор из Санкт-Петербурга,решил открыть открыть своё дело,а точнее мебельный салон. Надоело работать на кого то(работал установщиком кухонь "Гармония" Великие Луки). Начал вести поиски хорошей фабрики. "Гармонию" не рассматривал,потому что качество у фабрики оставляет желать лучшего, а точнее массив, который через пару лет разбухает и трескается. Просмотрел очень много сайтов, отзывов заказчиков, что производят, где находятся, какие модели,сколько моделей фабрика выпускает, качество, фурнитура.Сделал запрос на сотрудничество, очень быстро ответили. Директор по развитию дилерской сети Анастасия Калашникова. Начались переговоры о сотрудничестве. Вся информация о фабрике и её работе была очень убедительна, тем более у фабрики свой стиль и стремление быть лидером в этом сегменте кухонь в России. Нашел площадь для салона в мебельном центре "Круиз" на Комендантском проспекте. Далее приехал менеджер по развитию Александра Бойко. Она подошла к делу очень серьезно, посоветовала очень много интересного. Предоставил план помещения на фабрику, дальше начал работать с дизайнером по планированию салона Любовью Шишкиной. Она тоже подошла к делу очень профессионально, а именно сделала план по стенам и перегородкам, подобрала цвета стен, разводку электрики, образцы кухонь и бытовой техники, сантехники и т.д. Очень понравилась слаженная работа сотрудников фабрики. Все с большим вниманием обсудили и обговорили ,начали изготовление образцов, попутно делая ремонт по проекту дизайнера фабрики. Образцы сделали раньше срока, доставили их в СПБ. Установили образцы кухонь, технику. Анастасия и Александра подготовили презентацию к открытию салона. Помогли подобрать к кухням наполнения и украшения. Подошли очень профессионально. Потом было открытие салона, с привлечением покупателей. Все прошло очень хорошо. Спасибо большое Анастасии Калашниковой, Александре Бойко и Любовь Шишкиной за профессиональный подход в подготовке и открытию мебельного салона Vernokuhni!

Фотографии предприятия

Надеемся на долгое сотрудничество с «ВерноКухни»

Verno кухни

Никита Елфимов

Сыктывкар

ул. Куратова, 42

Начали с того, что наша кухонная мебель должна быть качественной и из максимально натуральных материалов. Первым делом стали смотреть какие заводы производят мебель, какую используют технологию. Привлекли нас пару фабрик, мы стали читать отзывы покупателей. Основываясь на отзывах покупателей и узнав все про фабрики, нас заинтересовала«ВерноКухни».Фабрика мебели «ВерноКухни»вышла на мебельный рынок 22 года назад и за это время сумела покорить покупателей качеством и красотой своей продукции и по всей России открыть много салонов, что говорит о том, что данная фабрика растет и развивается.
Заявив о желании сотрудничать с данной фабрикой, мы стали согласовывать какой у нас будет салон, какие будем выставлять выставочные образцы кухонь. Сначала выбирали кухни которые понравились нам, потом посовещались с фабрикой,нам предложили поменять несколько образцов на более популярные для покупателей. Очень доступно все объяснили, пригласили на обучение. Так же нам на фабрике продемонстрировали как изготавливают материалы. Получили положительные эмоции, узнали много интересного. Надеемся на долгое сотрудничество с «ВерноКухни». Желаем развиваться данной компании и расти.

Фотографии предприятия

На любые вопросы ответы даются даже в выходные дни и в нерабочее время. Спасибо за это огромное!

Verno кухни

Андрей Шаповалов

Химки

Ленинградское шоссе, владение 5

Несколько раз мы пробовали заниматься изготовлением и кухонь тоже, но не хватало надежного производителя, который мог бы осуществлять полный технологический цикл и поэтому плотно подойти к продажам именно кухонь просто не получалось. К тому же организовать полноценную экспозицию кухонь крайне дорого и хлопотно. Однажды наши хорошие знакомые в разговоре посоветовали нам с супругой пообщаться на тему сотрудничества с фабрикой Верно кухни. Они раньше сотрудничали и были очень довольны по всем параметрам.
Я начал общаться с менеджерами Верно кухонь и меня заинтересовал как адекватный подход к ведению дел, так и коммерческие условия сотрудничества. Экспозиция получалась за вполне небольшие деньги, и я решил попробовать. Рядом с павильоном, где у нас выставлены шкафы, освободился свободный павильон, я его арендовал и начали работать над экспозицией с дизайнером Верно и нашими специалистами совместно. К сожалению это заняло больше времени, чем планировалось изначально, но и задача стояла непростая – довольно маленькое пространство на первый взгляд не позволяло разместить желаемое. Но мы в итоге справились. Дождались изготовленных образцов и крайне приятно были удивлены качеством и подходом к комплектации. Качество на самом деле вполне на уровне самых дорогих производителей кухонной мебели. Салон получился очень модный, информативный и притягивающий внимание покупателей.
Я и мои сотрудники понимаем что времени на раскрутку нового салона нужно довольно много, но работа нами ведется, много людей считают мебель и говорят что цена для такого высокого качества мебели очень невысокая и они обязательно будут заказывать мебель у нас. Первые заказы от покупателей уже появляются и по подсчетам состоится полная окупаемость экспозиции уже через 1-2 заказа.
Работать с менеджерами фабрики и в частности с уважаемой Александрой Бойко комфортно. Если с нашей стороны есть ошибки в проектах то нас поправляют и уточняют. На любые вопросы ответы даются даже в выходные дни и в нерабочее время. Спасибо за это огромное!
Ни минуты не жалею что решил открыть фирменный салон Верно кухни. Думаю, что когда продажи встанут на рельсы – обязательно буду расширять и дублировать эти салоны, так как очень удобно и приятно сотрудничать с этой компанией.

Фотографии предприятия

Я сделал свой выбор по сотрудничеству с фабрикой VERNO по ряду обоснованных ПРИЧИН.

Verno кухни

Олег Бородин

Новороссийск

ул. Южная, 27

Нет стандартного исполнения кухонь, большой выбор фасадов и их размерный ряд, возможность изготовления корпусов в разном цвете, использование качественной фурнитуры и многое другое.
Хотелось особенно отметить:
1. На первой стадии договорных отношениях было приятно общаться с Русланом который оперативно решал все вопросы по совместной работе.
2. При проектировании салона и образцов отдельное спасибо дизайнеру Мотиной Надежде, которая оперативно вносила изменения в проекты выставочных образцов.
3. При согласовании проектов их расположения, обучения работе в программе расчета, а также при обращении на любые вопросы - всегда решала быстро - за что большое спасибо Бойко Александре.
4. Отдельное спасибо при организации работы салона хочется выразить руководителю отдела развития Калашниковой Анастасии Игоревне и коммерческому директору Зиблой Юлии Анатольевне. ТАКЖЕ всем сотрудникам фабрики VЕRNO.
Желаю всему коллективу успехов!

Фотографии предприятия