Отзывы о франшизе Перевернутый Дом

История строительства "Перевернутого дома" в Кемерово

Перевернутый Дом

Алексей

Кемерово

Комомольский Парк "Веры Волошиной"

Отзыв
о работе с компанией «Культ-Строй», проект «Дом хранителя радуги» г.Кемерово.

Как пришла идея об открытии «Перевернутого дома» в своем городе, начал поиски компании, с которой можно реализовать такой объект.

«Культ-Строй» понравился тем, что они позиционировали себя как профессионалы, которые любят своё дело, делают его с душой и готовы реализовать проект от идеи до запуска под ключ.

Понравились проекты, которые они уже реализовали. И подкупало 100% позитивное мнение собственников этих бизнес проектов. Контакты собственников для консультации Владимир без проблем предоставил.

После подписания договора приступили к разработке проекта. Всю концепцию, включая дизайн, интерьер и экстерьер «Культ-Строй» взял на себя. В итоге, визуально проект превзошел все ожидания и получился яркий, красивый и взрывающий обыденность. Поиском площадки для размещения проекта в городе занимались совместно с Владимиром и он с удовольствием делился опытом, давал советы, и в итоге выбрали самый оптимальный вариант.
В процессе строительства возникало множество вопросов относительно технической части проекта. И здесь специалисты «Культ-Строй» ни разу не пытались снять с себя ответственность, а наоборот, в кратчайшие сроки старались их решить и делали все возможное.
Несмотря на небольшие технические сложности, работой компании «Культ-Строй» остался доволен и готов продолжать сотрудничество и совместно реализовывать новые интересные проекты.
Благодарю компанию «Культ-Строй» за работу и лично Владимира Мельничука за его идейность и стойкость в достижении поставленных целей. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье за её щедрый творческий вклад в проект и внимательность к деталям в работе.
ввиду ильный предприниматель Шеломенцев Алексей Юрьевич ..

Фотографии предприятия

"Перевернутый дом" КУЛЬТ-СТРОЙ

Перевернутый Дом

Андрей

Самара

Московское ш., 81 Б

Благодарим компанию «КУЛЬТ-СТРОЙ» за поставку и реализацию объекта «Перевернутый дом» в г. Самара.

Очень признательны компании за уделенное время и внимание к выбору места, за предоставление всех необходимых документов для эксплуатации объекта.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и реализацию новых проектов!

Фотографии предприятия

Перевернутая Избушка на курьих ножках

Перевернутый Дом

Юрий

Тольятти

Южное ш., 6, стр. 3

О проекте «Перевернутый дом» от компании «КУЛЬТ-СТРОЙ» мы узнали в июне 2018 года, первые три месяца мы думали и анализировали рентабельность этого проекта.
Владимир дал нам контакты партнера из Ульяновска, которому построили дом в 2017 году, мы приехали и до конца убедились в надежности компании.

Мы заказали проектную документацию, активно участвовали в разработке дизайна интерьера дома, который, по факту, является отличным от всех остальных Перевёрнутых домов в мире. После согласования объекта со всеми необходимыми органами власти и административными инстанциями, мы ускоренно начали строить «Перевернутый дом» в Тольятти, чтобы успеть к открытию 1 мая и мы успели!

Благодарим компанию «КУЛЬТ-СТРОЙ» в лице директора Мельничук Владимира и его отличной команде, за проделанную работу и креативность, которую они проявили в ходе разработки проекта!

Фотографии предприятия

Отзыв от партнера Сасикова Алибмека

Перевернутый Дом

Алимбек Сасиков

Нальчик

ул. Шортанова, 14А

Выражаю искреннюю благодарность ООО "КУЛЬТ СТРОЙ" и ее директору Мельничук Владимиру. За период нашего сотрудничества по реализации проекта "Перевернутый Дом" мы отметили компетентность компании, оперативность и стремление сделать свою работу качественно.

Владимир проанализировал локации города и помог определиться с местоположением "Перевернутого Дома", это стратегически важный аспект работы.

Все перечисленное доказало, что ООО "КУЛЬТ СТРОЙ" - надежный партнер, которого мы можем рекомендовать.

Фотографии предприятия

Первые "Перевернутые дома" в РФ Ростов-на-Дону и Краснодар

Перевернутый Дом

Намик Велиев

Ростов-на-Дону

Нагибина 32 а и парк "Солнечный остров"

Благодарю Мельничук Владимира Станиславовича за помощь в реализации проектов
«Перевернутый дом» в г. Ростов-на-Дону и г. Краснодар, за индивидуальный подход и
внимание к деталям. Особенно, за активную поддержку в продвижения бизнеса на
региональном уровне и работу со СМИ.
Также, хочу отметить прилежную и эффективную работу во время строительства дома
под ключ, качественно и вовремя сделанную работу всех объектов.
ООО "ВолгаСтрой" довольна проделанной работой и с удовольствием продолжает
сотрудничество с ООО "КУЛЬТ СТРОЙ". Рекомендуем компанию ООО "КУЛЬТ СТРОЙ" как
надежного партнера в сфере строительства "Перевернутых домов".

Фотографии предприятия

Дом Вверх Дном

Перевернутый Дом

Александр Кипуров

Пенза

Центральная Набережная г.Спутник

Компания «Культ-Строй» очень помогла нам с поиском места, а самое главное, посодействовала в договоренностях с арендаторами. У нас получилось взять отличное место под реализацию проекта по низкой стоимости, а сам Перевернутый дом получился шикарно, тысячи посетителей нашего города довольны появлением такого аттракциона!

Фотографии предприятия

Благодарность

Перевернутый Дом

Виталий Гущенко

Благовещенск

ул. Уралова 3/1 а

Компания ООО "КУЛЬТ-СТРОЙ" - ребята, на всю можно положиться, как на надежных специалистов в области своего дела. Все строительные работы были выполнены качественно, самостоятельно и в указанный срок. Спасибо вам за моментальную обратную связь и поддержку в ведении бизнеса. С вами приятно и удобно работать. Успехов вам в ваших делах.

Фотографии предприятия

Благодаря компании "КУЛЬТ-СТРОЙ" поместилость не помещаймое

Перевернутый Дом

Бритовский Владислав

Геленджик

Центральный парк аттракционов

Благодарю компанию "Культ-Строй" в лице директора Мельничук Владимира, за проектирование и строительство Перевернутого дома в г. Геленджик! У нас в наличии был небольшой узкий участок 30 кв.м. между колесом обозрения и другим аттракционом, под наш запрос был разработан специальный проект, который поместился туда с точностью до миллиметра для разрешённого расстояния между объектами.

Фотографии предприятия

Благодаря компании "КУЛЬТ-СТРОЙ" в Ульяновске появился "Перевернутый дом"

Перевернутый Дом

Александр

Ульяновск

ул. Юности 2 А

Хочу выразить признательность за строительство Перевернутого дома в г. Ульяновск, мы обращались за данной услугой во многие компании России, но проверенным поставщиком данного проекта по оптимальной стоимости оказалась единственная компания «Культ-Строй». В 2018 году мы намерены реализовать около имеющегося дома другие развлекательные проекты этой компании.

Фотографии предприятия

Перевернутый дом в Перми

Перевернутый Дом

Александр

Пермь

ул. Мира, 11 в

В 2016 году мы заинтересовались проектом «Перевернутый дом». Решили создать подобную выставку в г. Перми, чтобы внести что-то новое, необычное, то, чего еще нет у нас и в соседних регионах, сделать г. Пермь более привлекательным для жителей и гостей нашего города. Начали собирать информацию о данном проекте и с радостью узнали, что подобные проекты созданы в городах Ростове-на-Дону, Краснодаре нашей Российской компанией ООО «Культ-Строй». Так познакомились с генеральным
директором компании Владимиром Мельничук. И не пожалели. На всем протяжении от начала возведения выставки до ее завершения вели консультации с Владимиром по различным вопросам и получали поддержку. Быстро и качественно решались все возникающие нестандартные задачи, причем звонили Владимиру в любой день и в любое время, был то выходной или поздний вечер. И вот, наконец и в нашем городе Перми появилась такая выставка. За время ее работы, многие посетители интересовались кто
разработчик данного проекта и с радостью узнавали, что разработчиком является наша Российская компания ООО «Культ-Строй», благодаря которой
кроме нашего города были возведены в 2017 году подобные Перевернутые Дома в городах Пензе, Ульяновске, Геленджике. Хотим поблагодарить компанию ООО «Культ-Строй» в лице генерального директора Владимира Мельничук за оказанное содействие и помощь в создании выставки дизайнерских решений «Перевернутый Дом» в г. Перми. Желаем дальнейшего процветания компании и творческих успехов в разработке подобных проектов!

Фотографии предприятия

Перевернутый дом под ключ за 40 дней

Перевернутый Дом

Ирина Банова

Евпатория

г. Евпатория пр-кт Ленина 29, стадион "Авангард"

Я никогда не сталкивалась со стройкой, очень благодарна компании «Культ-Строй» за то, что взяли весь объект под ключ. Отдельное спасибо директору по строительству объекта - Эрику Гарибову за сопровождение и отсев предложений по завышенной цене, помощь в поиске отделочных услуг и качественных материалов для нашего «Перевернутого дома». Компания отлично справилась со своей работой за 40 дней, от начала строительства до первых посетителей.

Фотографии предприятия