Отзывы о франшизе LabQuest

Я – первый франчайзи LabQuest

LabQuest

Амина Амичба

Сухум

г. Сухум, улица Воронова, д. 8

Я – первый франчайзи LabQuest. Мой офис, расположенный в Сухуме, был первым из партнерской сети. Когда я искала варианты бизнеса по франшизе, рассматривала только медицинский бизнес и лабораторную диагностику, так как сама явлюсь врачом клинико-лабораторной диагностики и знаю все процессы от «А» до «Я». Выбирала из нескольких вариантов, в том числе и очень известных брендов, но предложение LabQuest оказалось практичнее, удобнее и выгоднее в финансовом смысле.

Окончательно убедилась в правильности выбора, когда побывала в лаборатории, где непосредственно делают анализы. То, что я увидела, оставило очень приятное впечатление. Кроме того, генеральный директор LabQuest Дарья Львовна была настолько искренней в своих словах и действиях, что у меня не осталось сомнений в успехе. Все и правда получилось: мы начинали с 75 кв.метров, сейчас переехали на площадь в 250 кв.метров.

Мне очень нравится, что главный офис всегда помогал и продолжает помогать во всех вопросах. Любая идея рассматривается и поддерживается. Если нужно ввести какой-то анализ по запросу врача, который находится в Абхазии, офис не отказывается, анализ вводится, и работа становится комфортнее для всех.

Бизнес по франшизе LabQuest – это маркетинговая поддержка, высочайший контроль качества, выгодная ценовая политика и высокий уровень партнерских отношений между главным офисом и франчайзи. Я могу смело рекомендовать этого франчайзера.

Фотографии предприятия