Отзывы о франшизе Международная школа Л.Л. Васильевой

Индивидуальный подход, профессионализм и своевременное предоставление всей необходимой информации.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Андрей Дронов

Таганрог

ул. Заводская,16

Идея открыть школу скорочтения была в первую очередь для собственного развития и для развития нашего ребёнка. После изучения ряда предложений выбор был однозначным - методика Васильевой Л.Л. – профессиональный подход, исключительное отношение к детям, применение эффективной образовательной модели.
Обратились в учебный центр МВШ и получили качественное и подробное консультирование по всем интересующим нас вопросам. Индивидуальный подход, профессионализм и своевременное предоставление всей необходимой информации. В ближайшей перспективе мы планируем развить наш проект и постепенно увеличивать количество учеников.

Фотографии предприятия

Благодаря франшизе Васильевой Л.Л. я сумела не только реализовать свой потенциал, как педагога и руководителя, но продолжаю открывать новые возможности у учеников нашей школы!

Международная школа Л.Л. Васильевой

Попова Оксана

Ставрополь

ул. Артема, д. 23, офис 411

Уникальность данной методики очевидна! Данная методика учитывает индивидуальные особенности обучающихся, адаптируется под возможности каждого ученика тем самым развивает потенциал, который безусловно, заложен в каждом из нас! Мне посчастливилось не только жить в одно время с автором методики развития интеллекта, но и работать рука об руку. Лидия Львовна - великолепный педагог и чуткий руководитель. Не было вопроса, который бы команда МШВ оставила без внимания! Приобретая франшизу Васильевой Л.Л., Вы становитесь членом команды профессионалов!

Мшв современная адаптированная под запросы социума образовательная модель!

Международная школа Л.Л. Васильевой

Звезденкова Римма

Рязань

Первомайский проспект, 33-б, 301

На работу с удовольствием, с работы - с гордостью!

Фотографии предприятия

По итогам первого года работы по методике Васильевой Л.Л. я могла с уверенностью сказать, что настолько высоких результатов, которые демонстрируют наши выпускники, я не видела нигде.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Кармова Регина

Уфа

г. Уфа Р.Зорге, 62

Отзыв франчази о методике Васильевой Л.Л.
С методикой Васильевой Лидии Львовны я познакомилась в 2012г.
За прошедшие с тех пор 5 лет в г. Уфа под моим руководством открыто 6 филиалов.
Являясь педагогом – психологом развития, я всегда занималась детским образованием и сталкивалась в своей практике со многими методиками развития детей и подростков, но кроме методики Васильевой Л.Л., нет ни одной, способной целостно и комплексно в рамках одного занятия дать знания и навыки ребенку.
По итогам первого года работы по методике Васильевой Л.Л. я могла с уверенностью сказать, что настолько высоких результатов, которые демонстрируют наши выпускники, я не видела нигде.
Порой к нам приходят очень и очень сложные ученики, и общаясь с педагогом, я зачастую слышу одну фразу: «Я его возьму к себе на занятия. Кто если не мы? Они прошли уже все центры города, им помочь, кроме нас, больше некому». В такие моменты я испытываю гордость за свою команду, за своих педагогов, которые вкладывают душу в учеников.
Порой меня, как руководителя, спрашивают - сложно ли было создать подобную сеть школ? Не буду отрицать - это ежедневный труд. Одно мне помогало всегда – это высокая результативность методики. Буквально через год к нам стали приходить по рекомендациям наших выпускников. Родители, закончив программу «Скорочтение. Развитие памяти» приводят своих детей, а уж многодетные семьи – это наши клиенты на долгие годы!!!
Меня, как бизнесмена, это радует: если клиенту что-то не понравится, об этом узнают семеро, если понравится, то один.
Для меня «Международная Школа Васильевой Л.Л.» - это возможность заниматься любимым делом. И не важно, какой день недели, который час, и находишься ли ты в отпуске - ты всегда работаешь легко и в «кайф». Ты постоянно развиваешься сам и помогаешь развиваться другим, порой даешь шанс кому-то на иную жизнь или толчок на покорение вершин, при этом получаешь положительные эмоции как от учеников, так и от людей, которые работают в твоей команде.
С уважением,
руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г.Уфа
Каримова Регина Айратовна
06.07.2017

Работать под брендом МШВ- значит быть успешным!

Международная школа Л.Л. Васильевой

Рыбина Алла

Тюмень

Высокий темп развития обеспечивает непрерывная совместная работа с коллективом МШВ!

Хочу выразить признательность и сказать слова благодарности в адрес коллектива МШВ! Благодаря их терпению и опыту мы получили достойные знания, с которыми не стыдно идти по жизни.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Светлана Иваникова

Ставрополь

Отзыв франчази о методике Васильевой Л.Л.

Я узнала о Международной школе Васильевой Л.Л. ( далее – МШВ) от своей коллеги по работе. Решила обучить своего 14-летнего сына.
Как оказалось, в Ставрополе представительства МШВ не было.
В сентябре 2016 г. я стала Партнером МШВ и открыла свою Школу скорочтения на базе методик Васильевой Л.Л. в г. Ставрополь.
Нам уже один год!!! За это время у нас появилось много благодарных учеников и родителей. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Будем двигаться вперед, открывая новые горизонты для наших детей и будущего поколения!
Хочу выразить признательность и сказать слова благодарности в адрес коллектива МШВ! Благодаря их терпению и опыту мы получили достойные знания, с которыми не стыдно идти по жизни.
Думаю, что со мной согласятся все мои коллеги, работающие по программе Васильевой Л.Л. во всех уголках нашей необъятной Родины и за её пределами.

С уважением,
руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г. Ставрополь
Иваникова Светлана Михайловна
тел. +79187519798
01.09.2017

Фотографии предприятия

Благодаря гармоничности этой методики наши ученики всегда на уровень, а то и три уровня, выше своих ровесников в усвоении школьной программы.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Шипило Евгения

Санкт-Петербург

Совершается полная перезагрузка мозга. Учащиеся перестают бояться, начинают верить в себя и в результате раскрывается глубинный внутренний потенциал и жизненные мотивы, образы, мысли обогащаются всё более и более яркими красками. Взрослые по-новому начинают воспринимать действительность и быстрей принимать логически правильное решение и обрабатывать информацию. Дети понимают, что учиться можно с удовольствием, без страха получить плохую оценку. У них просыпается желание к познанию быстроменяющегося Мира, и мы в этом помогаем, нарабатывая им навык быстрого чтения, внимательность, легкость усвоения и запоминания информации, скорость и нестандартность мышления.

Фотографии предприятия

Всем, кто хотел бы реализовать себя в этом интересном деле, всем, кто имеет опыт и желание обучать, рекомендую это сделать.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Нестерова Елена

Санкт-Петербург

Отзыв франчази о методике Васильевой Л.Л.
Дорогие друзья! Хочу поделиться со всеми вами историей рождения моего бизнеса.
Когда-то в далеком 2007 году я жила в городе Екатеринбурге. Мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, прекрасной женщиной и глубоко талантливым учителем- Васильевой Лидией Львовной. Поговорив с ней, я подумала, что она умеет творить чудеса. И это так!
Немного о себе. Пройдя свой большой путь в педагогике от учителя начальных классов до руководителя, я поняла, что умею прекрасно учить детей, но все остальное в системе образования я, к сожалению, изменить не могу. А мириться с этим с каждым годом становилось все труднее. Так я приняла решение закончить с классической системой обучения. Кстати, теперь уже можно говорить об этом, частенько нарушала ее, так как результат давать сложно, если работать без своих методических премудростей и хитростей.
Лидия Львовна открыла мне на многое глаза. Я сразу приняла этот трасформативный путь обучения, так как сама пыталась что-то подобное сотворить. И, о чудо! ничего творить не нужно, потому что Васильева Л.Л. уже давно изобрела этот велосипед, который позволяет нам с невероятной скоростью, достаточно просто, экологично, безопасно и с прекрасными результатами лететь к цели.
От лирики перехожу к делу. На тот момент у меня не получилось открыть школу, так как все районы Екатеринбурга были "захвачены" единомышленниками. Ушла с грустью в глазах и желанием открыть такую школу где-нибудь ещё. В планах мелькал Санкт-Петербу́рг. Но где я, и где Санкт-Петербург? Мысли об открытии крутились в голове, я крутилась в другом бизнесе. В страну пришёл кризис 2008 года. Не было бы счастья, да несчастье помогло... Мои друзья теперь шутят, что кризис- моих рук дело))). Волею того же кризиса мы с семьёй в 2010 году переехали в Санкт-Петербу́рг. Я оказалась в поиске работы, сначала даже не осознав, что я в Питере - и это тот город, где должна была появиться моя первая Школа! Позвонила Лидии Львовне, очень удивилась, что спустя 3 года она меня помнит. Она спросила: "Лена, вы что специально в Санкт-Петербург переехали?". Это теперь я понимаю про ментальное программирование и как работает гармонично развитый мозг, как можно легко жить, когда ты умеешь качественно мыслить. Тогда я была просто фанатом Васильевой Л.Л. Я и сейчас ее фанат.
На сегодняшний день у меня 7 офисов в Санкт-Петербурге, и это ещё не конечная цифра. Если бы у меня было ещё несколько рук и голов, а ещё «ковёр – самолёт», чтобы быстро передвигаться по нашему огромному городу, то я бы развернулась....
Некоторые из моих учеников и друзей так же решили этим заниматься. Мы делаем великое дело, не побоюсь таких громких фраз. У нас есть наш идейный вдохновитель, с которым ничего не страшно - Лидия Львовна, она сама играющий тренер, знает всю Школьную «кухню от и до». Она держит руку на пульсе и мгновенно реагирует на любые изменения в восприятии информации своих учеников в отличие от тех многочисленных новоиспеченных «создателей методик скорочтения», которые сегодня, как поганки после дождя появляются .
Всем, кто хотел бы реализовать себя в этом интересном деле, всем, кто имеет опыт и желание обучать, рекомендую это сделать.
Но... сейчас самое главное! Если Вы хотите просто заработать денег и не смыслите в обучающем процессе ничего, и даже не хотите учиться этому, то я бы не хотела видеть Вас в нашей команде. Нам нужны люди, которые работают на результат, тот результат, за которым приходят наши ученики. А уже потом Вы получаете свою прибыль как владелец бизнеса. Если Вы думаете так же как Я, то подключайтесь. А, если нет, то проходите мимо, моя история не для Вас!
А нас ждут великие дела и благодарные ученики.
Лидия Львовна, Вы - Гений! Берегите себя, Питер с Вами!

С уважением,
руководитель Школ скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г. Санкт Петербург
Нестерова Елена Валерьевна
8 /812/ 570-69-09, 8 /812/ 925-444-3, 8 /911/ 248-35-40
19.07.2017

Это работает!!!

Международная школа Л.Л. Васильевой

Елена Холина

Санкт-Петербург

Отзыв франчази о методике Васильевой Л.Л.

Лидию Львовну знаю очень давно. Я обучалась у нее на курсе «Скорочтение» еще в г.Ноябрьске в далеких 1996-1997г.г. На собственных ощущениях и на собственных мозгах испытала: «Это работает!!!»
Моя Школа начала свою деятельность в декабре 2013 года с двух программ: «Вундеркинд» и «Техника чтения. Развитие памяти».
Это работает!!!
На данный момент у Школы три действующих адреса и работаем мы по четырем программам: «Вундеркинд», «Техника чтения. Развитие памяти», «Скорочтение. Развитие памяти», «Интеллектуальный английский».
С 2013 года Школа выпустила немало благодарных учеников, многие из которых продолжают учиться у нас и дальше, приводят к нам на обучение своих родственников, друзей и знакомых.
Это бизнес, который мне приносит и деньги, и удовольствие!

С уважением,
руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г. Санкт-Петербург
г.Санкт-Петербург, Фрунзенский р-н, м. Международная, ул. Турку, 11, корп. 1
г.Санкт-Петербург, Приморский р-н, м.Черная речка, ул.Торжковская, 5, БЦ "Оптима", офис 534
г.Пушкин, ул. Кедринская, 8

Иванова Елена Сергеевна
8 /911/ 908-70-08
Аккредитованные методики: Вундеркинд | Техника чтения. Развитие памяти | Скорочтение. Развитие памяти | Интеллектуальный английский
05.07.2017

«Школа скорочтения Васильевой Л.Л.» работает Самаре с 2010 года. Но познакомилась я с этой уникальной методикой много раньше, когда была ещё студенткой филологического университета в г. Тюмень.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Елена Самарская

Самара

«Школа скорочтения Васильевой Л.Л.» работает Самаре с 2010 года. Но познакомилась я с этой уникальной методикой много раньше, когда была ещё студенткой филологического университета в г. Тюмень.
Наша Школа работает по программам "Вундеркинд. 1 и 2 степень", "Техника чтения. Развитие памяти", "Скорочтение. Развитие памяти", "Антивозрастная программа" «Умный английский».
Все ученики, которые приходят на занятия и желают получить результат (количественные изменения в объеме памяти, технике чтения (вслух и про себя), времени концентрации, умении переключаться между разными видами деятельности и др.), выходят на совершенно новый уровень работы и жизни.
Самые разительные перемены видны у учеников с задержками общего и речевого развития, логопедическими нарушениями. Программы позволяют покрыть требования и особенности этих учеников, вывести их на уровень полноклассного школьного образования. В блоках есть четкое поурочное сопровождение, дающее поминутную структуру занятия, творческие педагоги могут дополнить ход урока, внося элементы новаторства, покоряя программами детей, которые после 6-8 месяцев учебного курса, удивляя родителей, хотят ходить дальше и усиливают свой интерес и тонус.
Наша самая большая победа - это достойный самостоятельный уровень школьного обучения, заинтересованность учеников и легкость в чтении, возвращение с каждым годом все большего количества студентов на следующие ступеньки курсов, их младших братьев, сестер и родителей!

С уважением, руководитель филиала в г. Самара, Самарская Елена Юрьевна

Школа скорочтения Васильевой Лидии Львовны - это первый соратник и помощник современной образовательной системы!

Международная школа Л.Л. Васильевой

Маньшин Маким

Салават

Работая по методике Васильевой Лидии Львовны мы обрели благодарных учеников и талантливых учителей!

Главная задача методики Лидии Львовны – сделать интеллектуально-развитыми население России. Благодаря развитию навыков по технике чтения, концентрации внимания, логики и всех видов памяти гармонизируется работа обоих полушарий и нарабатываются миллионы нейронных связей. Методика представляет собой четко выстроенную поурочную систему по принципу от простого к сложному, от малого к большему, что позволяет выработать новые навыки у ребенка или взрослого и при регулярном применении закрепить их.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Мушников Вячеслав

Ростов-на-Дону

Отзыв франчази о методике Васильевой Л.Л. город Ростов-на-Дону
Летом 2015 года, мы с семьей приняли решения переехать на постоянное место жительства из города Екатеринбурга в город Ростов-на-Дону. Именно с этот период мы с супругой решили открыть развивающий центр для детей, направленный на интеллектуальное развитие. Путь к МШВ Лидии Львовны был тернист и долгий. И только мудрость и дальновидность Лидий Львовны позволили нам начать взаимовыгодное сотрудничество по ее методикам «Вундеркинд», «Техника чтения», «Скорочтение. Управление информации.».
Главная задача методики Лидии Львовны – сделать интеллектуально-развитыми население России. Благодаря развитию навыков по технике чтения, концентрации внимания, логики и всех видов памяти гармонизируется работа обоих полушарий и нарабатываются миллионы нейронных связей. Методика представляет собой четко выстроенную поурочную систему по принципу от простого к сложному, от малого к большему, что позволяет выработать новые навыки у ребенка или взрослого и при регулярном применении закрепить их.
Благодаря своему опыту, навыкам и знаниям Лидия Львовна создала уникальную методику, проделала титанический труд для систематизации и создания учебных материалов, по которым работают наши школы.
Целостность и полнота методик, подобранных по возрасту, а также четкие поурочные планы позволяют нашим педагогам заниматься любимым делом и гордиться результатами своего труда совместно со своими учениками и их родителями!

С уважением,
руководители Школы скорочтения и управления информацией,
работающей по методике Васильевой Л.Л. г.Ростов-на-Дону

Мушников Вячеслав Игоревич
сот. +7 (989) 726-20-85

Мушникова Ирина Геннадьевна
сот. +7 (961) 272-43-07

03.12.2017г.

Работая по методикам Васильевой Л.Л., используя её многолетний опыт, инструменты и техники обучения, всегда получаем результат. У детей дошкольного, школьного возраста при прохождении курса однозначно виден прогресс в развитии (и педагогу, и родителям, и, что самое главное, самому ребёнку).

Международная школа Л.Л. Васильевой

Шутова Ольга

Пермь

Отзыв франчази о методике Васильевой Л.Л.

о программах «Скорочтение. Развитие памяти», «Техника чтения. Развитие памяти» и «Вундеркинд» Васильевой Л.Л.

В городе Пермь по программам «Скорочтение. Развитие памяти», «Техника чтения. Развитие памяти» и «Вундеркинд» мы работаем с 2012г.
По результатам работы можно отметить, что в программе уникальным образом сочетаются разные формы и виды работы по различным аспектам активизации головного мозга. Учтены особенности физиологических и психологических процессов человека (взрослого, подростка, ребёнка).
Очень актуален представленный в программах на разные возраста принцип преемственности в обучении. Несмотря на четкость выстроенных программ, у педагога, тем не менее, есть возможность индивидуального подхода к личности обучаемого для получения наилучшего результата в развитии интеллектуальных способностей.
Работая по методикам Васильевой Л.Л., используя её многолетний опыт, инструменты и техники обучения, всегда получаем результат. У детей дошкольного, школьного возраста при прохождении курса однозначно виден прогресс в развитии (и педагогу, и родителям, и, что самое главное, самому ребёнку).
Подростки и взрослые получают значительное ускорение в развитии многих умственных процессов (память, внимание, скорость восприятия, скорость чтения и владение разными видами чтения и др.).
Проделанная Лидией Львовной работа (создание методики, разработка программы и постоянное её обновление) заслуживает самой высокой оценки, так как несёт в область нашего образования неоценимый вклад и помощь для развития грамотности и образованности.
Как руководитель и как тренер, работающий по программам Васильевой Л.Л., я с уверенностью могу сказать о необходимости, о качестве этой программы и замечательных результатах при прохождении курсов!

С уважением,
руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г.Пермь
Шутова Ольга Валерьевна
г. Пермь, Комсомольский проспект, 34, оф.306
тел. 288-62-52

19.07.2017

Мы гордимся тем, что продолжаем традиции Лидии Львовны, ведь свое первое занятие она провела именно в г. Ноябрьске.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Мингазетдинова Татьяна

Ноябрьск

Работа по методике Васильевой Лидии Львовны не только интересна, увлекательна, но и позволяет помогать людям стать успешнее и эффективнее!

Методика Васильевой творит чудеса!!!!

Международная школа Л.Л. Васильевой

Людмила Иванова

Нижний Новгород

Работа по методике Васильевой Л.Л. стала для нас с мужем семейным бизнесом.

Очень благодарна судьбе за встречу с Лидией Львовной Васильевой и за те знания, которые от нее получила. Это был огромный толчок к формированию меня, как специалиста.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Карпова Марина

Москва

Очень благодарна судьбе за встречу с Лидией Львовной Васильевой и за те знания, которые от нее получила. Это был огромный толчок к формированию меня, как специалиста.
Именно тогда, когда добавляешь все разнообразие упражнений методики к своим общепедагогическим знаниям, рождаются те самые уникальные условия, в которых ученик раскрывается и развивается. А ученики бывают разные. К нам обращаются родители и успешных детей (всегда есть куда развиваться!), и дислексиков, и дисграфиков. Часто приходят взрослые, которые попробовали и узнали уже многое на других курсах, но не перевели полученные знания в навыки.
В блоках методики упражнения представлены в большом количестве, грамотно систематизированы. Все это очень облегчает нашу работу и позволяет не тратить много времени на подготовку к занятиям, при этом проводить их качественно и с большой интенсивностью.
По типу характера я – практик. Для меня важна социально значимая деятельность, в которой есть видимый результат, есть возможность применить творческий подход. Думаю, что мне удается реализовывать свое предназначение и при этом зарабатывать. Мне удалось организовать работу рядом с домом. Многие ли могут этим похвастаться в условиях Москвы? Каждый день иду на работу с удовольствием!
Большое спасибо Лидии Львовне за ее детище – за уникальные методики, которые не имеют аналогов ни у нас в стране, ни за рубежом.

С уважением,
руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г.Москва
г. Москва, м. Багратионовская, ул. Барклая, 13, корп. 2, оф. 16
Карпова Марина Леонидовна
8 /963/ 617-95-95; 8 /915/ 045-83-41
Аккредитованные методики: Вундеркинд | Техника чтения. Развитие памяти | Скорочтение. Развитие памяти
05.07.2017

Для меня, как руководителя и преподавателя, огромной ценностью является возможность живого общения с автором методики по всем вопросам, связанным с ведением бизнеса ( набор персонала, обучение, поддержка и т.п.)

Международная школа Л.Л. Васильевой

Паняк Марина

Москва

Несколько лет назад в Москве я прошла обучение по курсу «Скорочтение. Развитие памяти» по методике международной школы Васильевой Л.Л (МШВ). И уже в процессе обучения решила организовать собственный тренинговый центр «Сила чтения», который будет работать по методике МШВ .
Естественно, как и в любом бизнесе, на начальном этапе было много вопросов, с которыми я обращалась к Лидии Львовне и другим сотрудникам школы. И каждый раз получала ценные советы , подсказки и рекомендации, в том числе и из личного опыта педагогов школы.
В настоящее время мы работаем с возрастом от 5 лет и до 60 +. Результаты методики на практике потрясающие. Например, родители, которые изначально приводят своих детей, сами начинают заниматься в наших центрах. И наоборот, приходят сами, а впоследствии приводят своих ( порой и не только своих) детей.
Для меня, как руководителя и преподавателя, огромной ценностью является возможность живого общения с автором методики по всем вопросам, связанным с ведением бизнеса ( набор персонала, обучение, поддержка и т.п.)
И самое главное - это результаты после прохождения обучения. Как правило, на курсы приводят детей, которые не только не умеют читать или обладают низкой скоростью чтения, а с огромным нежеланием брать книгу в руки, с ненавистью к процессу чтения. Родители просят помощи "о привитии любви у детей к чтению.» И в таких непростых ситуациях , на практике, я вижу, как ребенок меняется в лучшую сторону. Находим «крючки» и «якоря», которые у ребенка вызывают интерес к саморазвитию. Как итог - положительная динамика там, где родители расписались в собственном бессилии . Это бесценно...

Необходимые приемы получения и переработки информации я нашла в методике Васильевой Л.Л.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Мершина Наталья

Киров

Необходимые приемы получения и переработки информации я нашла в методике Васильевой Л.Л.

Начала я работу Центра с методики по курсу «Вундеркинд», по истечение девяти месяцев приобрела право еще и на работу по курсу «Техника чтения. Развитие памяти».

Международная школа Л.Л. Васильевой

Попп Татьяна

Екатеринбург

Мой тренинговый центр открылся не так давно - 1 января 2016 года.
Начала я работу Центра с методики по курсу «Вундеркинд», по истечение девяти месяцев приобрела право еще и на работу по курсу «Техника чтения. Развитие памяти». Обучаю сама и приняла на работу преподавателя.
Несмотря на юный возраст, центр достиг высоких результатов работы с учениками.
Удовольствие, которое получает ребенок от занятий, приносит удовлетворение и их родителям!
Атмосфера, царящая в нашем центре, близка к семейной. Ученики всегда с радостью приходят на занятия, зная, что сегодня они откроют для себя что- то новое, интересное. Здесь их поддержат, похвалят и одарят вниманием и заботой любимые учителя.
Мне очень откликаются слова Ш.А. Амонашвили: «Главная заповедь педагога в воспитании и обучении: мы должны быть людьми доброй души и любить детей такими, какие они есть».

Тренинговый центр расположен в здании БЦ «Штольц» по адресу: Екатеринбург, ул. Машинная, 42а, офис 107, тел. +7 912 24 55 410.
Руководитель – Попп Татьяна Викторовна

С уважением,
руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г. Екатеринбург
г. Екатеринбург, ул. Машинная, 42а, офис 107
Попп Татьяна Викторовна
8 /912/ 245-54-10

Аккредитованные методики: Вундеркинд | Техника чтения. Развитие памяти

05.07.2017

Наш детский сад стал официальным партнером Международной школы Васильевой Л.Л. совсем недавно – в апреле 2017 г.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Ерасова Ольга

Екатеринбург

В течении долгого времени мы изучали и искали программу, которая обеспечит хорошую подготовку детей к школе. И только программа, разработанная Лидией Львовной Васильевой, стала тем уникальным курсом, который способен обеспечить такую подготовку. Уникальность предлагаемой методики обеспечивает овладение всеми способами восприятия, обработки информации и запоминания.
Упражнения расположены в соответствии с требованиями к возрастным особенностям. Имеют четкие указания по времени.
Тренинг Васильевой Л.Л. является полным, имеющим начало и завершение - на это обращают сейчас внимание далеко не все авторы. Тренинг позволяет оптимизировать интеллектуальные ресурсы ребенка, делает мышление позитивным, нестандартным!
Методика Васильевой Л.Л. интересна детям, и сразу получила позитивный отклик у наших деток и их родителей.
Мы проводим в садике занятия по программе «Вундеркинд» пятый месяц. Интерес со стороны детей только возрастает. Родители видят результаты и уже «занимаются» под руководством детей!
Сейчас мы открываем Школу вне детского садика и хотим, чтобы становилось все больше и больше детей, которые тренируются по программе Л.Л. Васильевой.
Это работающая программа!
Это действительно дает результат!
Это интересно!
С уважением,
Заведующая детским садом « 5 Звездочек» и руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г. Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Шевелева, 7, оф. 84
г. Екатеринбург, ул. Онежская, 4а, мини-сад "5 звездочек"

Ерасова Ольга Васильевна
8 /950/ 650-27-88
Аккредитованные методики: Вундеркинд
05.09.2017

Отзыв о методике Васильевой Л.Л.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Радмила Дортманн

Берлин

Как руководитель и тренер по адаптивным технологиям я могу сказать о необходимости и качестве этой методики.

Отзыв о методике Васильевой Л.Л.

Международная школа Л.Л. Васильевой

Зимерова Анна

Бердск

Для небольшого сибирского городка тренинги по методике Васильевой Л.Л. стали большим прорывом!
В первую очередь – это необходимая и очень эффективная помощь ребятишкам в освоении школьной программы: мыслительные процессы ускоряются, качество усвоения при этом не страдает. Во-вторых - это прекрасное подспорье для ответственных родителей, которых беспокоит успешность детей в будущем. Вместе мы (преподаватель-ребенок-родитель) создаём инструмент, который дети будут применять в течение всей своей жизни.
Всякий раз, когда беру в руки «блоки», разработанные Лидией Львовной, я восхищаюсь количеством и объёмом интеллектуального труда, вложенного в дидактический материал методики.
С уважением,
Преподаватель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г. Бердск
г. Бердск, Новосибирская область, ул. Первомайская, д. 19А, оф. 214

Татьяна Баскаль
8 /913/ 947-88-60
Аккредитованные методики: Вундеркинд | Техника чтения. Развитие памяти |

29.06.2017