Отзывы о франшизе Стоп кредит

За 3 месяца окупилась франшиза

Стоп кредит

Кузьмина Алина

Тобольск

г. Тобольск 8 микрорайон, дом 40/1

После прохождения обучения и запуска офиса, я через 10 дней уже заключила договоров на сумму, которая полностью окупала мои вложения при покупке. Через 3 месяца клиенты уже оплатили и я вышла на положительный доход. Все что было заявлено компанией Стоп кредит при покупке франшизы, выполнено и выполняется на 100 %

Фотографии предприятия

Стоп кредит крупная надежная франшиза, я с лидерами !

Стоп кредит

Елена Княгницкая

Армавир

ул. Фрунзе, д. 7, оф. 113

Сама идеология компании, в первую очередь помощь должникам которые оказались в кредитном рабстве, а в замен зарабатываем на этом хорошие деньги

Выбрал франшизу, именно Стоп кредит

Стоп кредит

Вадим Белоучов

Казань

ул. Право-Булачная 13, БЦ Альтон, 2й этаж, офис 231.

В профессиональной и преданной компании шансы гораздо больше достичь успеха, чем самому !

Франшиза Стоп кредит - одно из лучших моих приобретений !

Стоп кредит

Владимир Зудов

Тула

ул. Ф. Энгельса, д.62 оф. 208

Прелесть в том, что будучи в команде или "семье" ты начинаешь расти вместе со всеми. В этом и есть смысл общества развивающихся людей, тем более которые несут ОГРОМНУЮ социальную пользу в нашей стране ! Мы фактически спасем жизни людей, семьи, дружбу... и при этом зарабатываем на этом деньги ! Благодарю в частности Александра, за предоставленную возможность работать совместно на благо людей !

Продавал бытовую технику, сейчас нахожусь в УСПЕХЕ! )

Стоп кредит

Артем Хуторный

Павловск

Было время, когда я даже не задумывался о своем бизнесе, спокойно работал себе продавцом из одного места, в другое. Но тут случайно я наткнулся на понятие франшиза в интернете, решил посмотреть. И понял что это мой шанс, не получится, да и ладно! Долго, очень долго мониторил предложения по франшизам, видел много предложений, так познакомился с компанией "Стоп кредит". Так как центральный офис компании был от меня не далеко, я решил съездить посмотреть и поговорить с руководством. Приехал, пообщались, заключил договор, и приступил к действиям. На открытие приезжал Александр, объяснил, показал все еще раз, я так ,скажем, сдавал ему "экзамен" на вступление в предпринимательский мир! Очень рад за предоставленные возможности!

Работал на государство, сейчас на себя!

Стоп кредит

Княгницкий Игорь Леонидович

Краснодар

ул.40 лет Победы, 201, офис 412.

Я офицер запаса ВС РФ в звании капитан. Когда ушел на гражданку был в поиске работы, работал в недвижимости, работал продавцом в Автосалоне. Но, как и многим хочется комфортной жизни, я стал искать возможности как заняться бизнесом. Сначала я начал с другой франшизы по банкротству граждан "Стоп кредит", по началу думал, что не смогу так как не имел юридического образования, но как оказалось это было не так важно, как я себе представлял. Поработав около 3 лет, я по сей день чувствую и вижу поддержку Центрального офиса "Стоп кредит", так как я не юрист у меня часто возникают вопросы и мне всегда в достаточной мере дают ответы и рекомендации, по необходимости проводим скайп-встречи. Удобное персональное общение со всеми партнерами в общем чате компании, всегда помогут советом и поделятся опытом. Сейчас уже планирую брать второй город с эксклюзивом.

Пришел с армии и в Бизнес!

Стоп кредит

Дмитрий Баженов

Тамбов

ул. Московская, 57

Когда закончил службу, снова занялся продажей запчастями автомобилей, так как до армии занимался этим же, когда нашел франшизу "Стоп кредит", купил и приступил в работе, через 2 месяца все окупилось! Через 6 месяцев я открыл второй доп.офис в другом городе, поставил и обучил управляющего, сейчас управляю дистанционно. В перспективе третий город. Спасибо компании "Стоп кредит".

Фотографии предприятия

Мы вне конкуренции!

Стоп кредит

Рахматуллина Ляйсан

Уфа

Пр. Октября, 132/1.

Когда начали работать по франшизе "Стоп кредит", мы знали что на рынке уже предлагали такие услуги, не смотря на это приступили к работе и через 3 месяца мы вышли из конкуренции, люди шли из других компаний к нам. "Стоп кредит" постоянно развивается, недавно добавили услугу "Рефинансирование клиентов", тут вообще закрыли все вопросы по обслуживанию клиентов. Благодарим руководства за предоставленные возможности!

Фотографии предприятия

Мы стали Лидерами в Алтайской крае в сфере Банкротства

Стоп кредит

Иван Синебоков

Барнаул

ул. Советской Армии, д. 171 - А, 2 этаж, офис 202.

Самое главное в франшизе "Стоп кредит" это тот кто ее создал, у нас всегда есть цели, планы и методы для достижения. Хорошая оперативная помощь Координационного центра, при возникновении каких либо вопросов по подготовке документов. Всегда на связи наши наставники, которые корректируют нашу работу и отвечают на вопросы. Мы часто приезжаем в центральный офис для получения и обменом опыта, это дает хорошие результаты. Благодарим руководство компании "Стоп кредит", планируем еще брать франшизы которые относятся к группе компаний Александра.

Фотографии предприятия