Отзывы о франшизе Рувита

Я САМ ХОЧУ ОПРЕДЕЛЯТЬ, КОГДА И СКОЛЬКО МНЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Рувита

Алексей Ролдугин

Липецк

У меня все началось более года назад, я тогда работал на крупном промышленном предприятии. Однажды мне сообщили, что моя должность сокращается (под сокращение тогда попало все наше управление, в составе более 100 человек) и я начал задумываться о дальнейших планах на жизнь.

Конечно можно было бы перевестись на другую, нижестоящую должность, но я решил, что с меня хватит и теперь я хочу определять, когда и сколько мне зарабатывать! Поэтому принялся просматривать другие варианты заработка, в том числе и франшизы.

Я проштудировал более десятка разных вариантов работы, в том числе вариантов открытия своего бизнеса и франшиз и наткнулся на франшизу торговой платформы Рувита.

3D ГОРОД - ЭТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ
Меня сразу заинтересовала ее необычность – торговый город с возможностью покупки товаров и заказа услуг прямо из 3D виртуальных туров и я оставил заявку на франшизу, а позже созвонился с Сергеем Сафоновым (позже я узнал, что он является основателем проекта). Разговор с Сергеем еще больше дал мне уверенности, что в этом проекте есть потенциал и что это то, что мне нужно.

Короче говоря, я заразился идеей стать франчайзи Рувита, поговорил дома с любимой женой, и мы решили, что нужно пробовать.

После покупки франшизы Департамент развития и поддержки франчайзиноговой сети Рувита предоставили мне доступы к единой системе управления проектом, все необходимые материалы, поставили задачу с чек листом по запуску города и пошаговое обучение для успешного погружения в новую для меня роль.

ПРОЕКТОМ ЗАНИМАЛСЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОСНОВНОЙ РАБОТОЙ
Франшизу то я приобрел, но с старой работой легко порвать не получилось. Поэтому долгое время я совмещал работу на предприятии и развитие проекта в своем городе в свободное от работы время.

И несмотря на то, что франшизой я занимался параллельно с работой в дневные смены на предприятии!!! У меня получалось. По началу было тяжеловато, так как для меня и для предпринимателей Липецка - это направление новое и незнакомое, поэтому приходится объяснять, убеждать, делать скидки, но в общем мне нравилось.

А за несколько месяцев работы по франшизе я набрал более 10 магазинов на платформе и решил, что нужно продвигать 3D туры. Приобрел необходимое оборудование и начал съемки параллельно с увеличением клиентов на платформе, благо клиенты по моим рассказам уже сами хотели презентовать свой бизнес.

Количество клиентов выросло (приходилось ездить по клиентам иногда в свое рабочее время на предприятии). Время было не простое. Но я справлялся, пусть и не теми темпами, о которых мечтал.

В настоящий момент я уже не работаю на промышленном предприятии планирую полностью посвятить себя развитию Рувита в моем городе.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Хотелось бы отметить, что руководство Рувита предоставляет постоянную поддержку и помощь в развитии. Создан специальный «Департамент развития» для помощи франчайзи. Ребята очень отзывчивые, можно позвонить в рабочее время и фактически получить ответ на любой волнующий вопрос по продажам и лучшим вариантам развития событий.

Коллектив партнеров (франчайзи) по городам, тоже очень отзывчивый, делится всем. Можно напрямую задать вопрос ребятам из других городов (у нас портал для общения Битрикс 24), любой ответит, вышлет информацию, пришлет макеты документов, да и просто советом поддержат.

Сергей, директор по развитию, вообще фанат своего дела, он сам будет подбадривать и учить уму разуму, помощь от него всегда есть.

Короче говоря, франшиза рабочая, если есть желание и системный подход, то результат обязательно будет!

Алексей Ролдугин - франчайзи и руководитель торговой платформы Рувита - Липецк

Фотографии предприятия

Я ПОНЯЛ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЮ ЧТО-ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ТО УЖЕ НЕ ПОМЕНЯЮ НИКОГДА

Рувита

Константин Малашин

Владимир

Добрый день, Уважаемые друзья. Меня зовут Константин, и я являюсь фрайнчази компании РУВИТА в г. Владимир.
Хочу написать отзыв, чтобы поддержать моих новых потенциальных коллег, которые как и я, решили заняться своим делом.

НУЖНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО…
Долгое время я работал в самых разных организациях и компаниях, но всегда мечтал организовать свой бизнес и работать на себя.

В один прекрасный день, я вдруг понял, что если вдруг не поменяю что-то в своей жизни, то уже не поменяю никогда, и мечты так и останутся просто мечтами.

И одним днём я изменил всё!
Я стал искать поле деятельности где мог бы себя проявить, мне было ВАЖНО найти именно то, что будет мне интересно! Мне нравиться общаться с людьми, поэтому я остановился на услугах.

Денег не было совсем, значит дело не должно требовать больших вложений.
У меня нет офиса, значит должна быть возможность работать удалённо, и это должна быть современная и востребованная услуга, что-то совершенно новое!

Так я вышел на франшизу РУВИТА.

КРУТАЯ ПОДДЕРЖКА ФРАНЧАЙЗИ
Общаясь с сотрудниками отдела развития Рувита, перед покупкой, я сразу почувствовал доверие и понял, что имею дело с профессионалами.

Я объяснил свою финансовую ситуацию, меня услышали, пошли навстречу, что-то я занял, что-то заложил, начал обучение, и с первых же дней сразу окунулся в работу.

Я сразу же оценил все плюсы сотрудничества по франшизе! Ни одной секунды, никогда я не оставался один на один со своими проблемами. В любой момент времени, я всегда имею мощную поддержку по всем вопросам от отдела развития. Я чувствую плечо коллег и надёжный тыл всей компании РУВИТА.

РАЗВИТИЕ МОЕЙ КОМПАНИИ
На сегодняшний день, моя компания уверенно развивается.
Мы осваиваем новые услуги, постоянно учимся, строим большие планы, а работы непочатый край, но это только радует!

Больше всего мне нравится когда я вижу результаты своей работы и благодарные отзывы наших партнёров. Это самое приятное в моей работе.

Сегодня на торговой платформе Рувита- Владимир более 100 предпринимателей и сайтов, созданных на Рувита и объеденных в едином торговом центре города Владимира. Предприниматели продают свои товары, оказывают услуги, многие из них вошли в ТОП поисковых систем Яндекса и Google и начали продавать не только в городе Владимир, но и расширять свои возможности на территории России.

В 2018 году к торговой платформе я подключил 3D город, получилось очень круто, теперь каждый сможет совершить виртуальную прогулку по нашему историческому городу, интерактивно посетить значимые места, побывать в магазинах, салонах услуг, совершить покупки.

Мне нравится то что я делаю, и нравиться то, что принося пользу, ты можешь получать прибыль.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ
В заключении хочу сказать – РУВИТА правильный выбор. Но как и в любом бизнесе нужно работать, учиться, постоянно расти и развиваться. Бесплатного коктейля под пальмами не будет, необходимо постоянно двигаться к поставленной цели!

С уважением, Константин Малашин - франчайзи и руководитель торговой платформы Рувита - Владимир
телефон: +7(999) 523 13 17

Фотографии предприятия

О ТОМ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ… ОТЗЫВ НА ФРАНШИЗУ РУВИТА

Рувита

Валерий Семенов

Сургут

ул. Маяковского, 57, Сургут

Добрый день дорогие друзья, я являюсь франчайзи компании Рувита по городу Сургут, меня зовут Семёнов Сергей.

Никогда ранее не писал отзывы, поэтому прошу не судить меня строго)
Почему решил написать? Хочу облегчить выбор потенциальным франчайзи, я когда то и сам был таким. В своем отзыве на франшизу Рувита я напишу историю о том, как все было, как начиналось, и как круто все завернулось.

И так поехали...

ПОКУПАЯ ФРАНШИЗУ Я БЫЛ СТУДЕНТОМ
На момент покупки франшизы я был студентом очного отделения СурГУ, направления "Политология", по совместительству работал менеджером отдела развития клининговой компании, наверно не уместно говорить какой...) В отделе нас было четверо, включая руководителя Валерия.

В один прекрасный день, Валерию позвонил товарищ, и предложил обратить внимание на франшизу торговой платформы Рувита.

Почему именно Рувита? Ну во-первых это конечно же разумная цена и минимальные вложения, во-вторых, сама идея, и ее необходимость для широкой аудитории (рынок сбыта), в-третьих, адекватность людей, которые продавали франшизу.

МЫ ЗАРАЗИЛИСЬ ИДЕЕЙ
Ну так вот, после недолгих раздумий, мы приняли решение - нужно покупать франшизу! Заразив идеей весь отдел в компании, в которой работал ранее, мы подали четыре заявления на увольнение, и вот мы в рядах федеральной сети Рувита. Сразу хочу обозначить - франшизу приобрели в феврале 2017 года.

Я и Валерий - стали владельцами франшизы в городе Сургут, Антон стал техническим специалистом компании, и еще один Антон - менеджером по продажам.

Изначально нас было 4 человека, согласен, было немного страшно шагнуть в неизвестность не имея никакой денежной подушки безопасности, нужно было прокормить 4 семьи! Однако в итоге, это сыграло даже на нас, это было стимулом прилагать максимум усилий!

В итоге, в первый же месяц мы получили свои оклады как и на старом месте работы. Забегая вперед, скажу, что франшиза окупилась через пару месяцев, причем говоря окупилась, я имею ввиду заработать на месячные нужды и отложить определенную сумму в копилку.

ПЕРВЫЙ ОФИС БЫЛ В КВАРТИРЕ
На начальном этапе у нас не было офиса, но каждое утро рабочий день начинался с 9-00 и именно с совещания.

Мы собирались на квартире, заваривали чай и обсуждали порядок наших действий на день. Фактически мы определялись к каким клиентам сегодня пойдем, первоначально это были торговые центры, сами понимаете, живем на севере, легче в тепле обойти потенциальных клиентов)

Мы подходили знакомились, проводили приятные беседы, договаривались и заключали договора.

340 000 РУБЛЕЙ С ОДНОГО ДОГОВОРА
Результатом нашей плотной работы в первом месяце, стало то, что за первый месяц мы получили зарплаты не меньше, чем на прошлом месте работы, а на второй месяц мы заключили договор ВНИМАНИЕ (!) 1 договор, 1 клиент - на сумму 340 000 рублей и сразу отбили стоимость франшизы и заработали.

Через 3 месяца мы позволили себе снять офис в торгово-офисном центре и войти в более лайтовый режим работы, мы взяли еще сотрудника в офис, менеджера Ивана, и перестали ходить по торговым центрам.

Во-первых у нас появились постоянные договора, во-вторых, мы набрались достаточно опыта и знаний, чтобы работать звонками из офиса, назначать предварительно встречи, а в некоторых случаях и сразу продавать.

На сегодняшний день мы можем похвастать сотрудничеством с представителями крупного бизнеса своего города, штат компании Рувита - Сургут постоянно растет.

НАШИ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СТАРТЕ
Собственно на картинке, Вы видите наши реальные финансовые результаты, которые мы получили на старте работы по франшизе. Сейчас мы понимаем, что можно было сделать больше, но в то время еще не было такого опыта, который есть сейчас.

Мы продаем нашим клиентам действительно хорошие вещи! За время работы росла наша компания, разрастался и список услуг, который мы предоставляли.
К виртуальным 3D турам и торговой платформе добавились такие услуги как: SMM; голосовой маркетинг; SEO.

Я не говорю, что все безупречно, есть клиенты, которые не понимают до конца что им предлагают, есть клиенты, которые ждут чего то большего, есть довольные клиенты. Как и в любом другом бизнесе - это имеет место быть.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ
Подводя итог хочу сказать, если Вы уверены в том, что хотите независимости, зарабатывать не фиксированный оклад, а применять все свои таланты и усилия - то не сомневайтесь. Вы не пожалеете, что сделали выбор именно в пользу Рувита. Также хочу добавить, это вовсе не халява, и с неба здесь деньги не сыпятся, прилагайте усилия, бегите, развивайтесь и все будет хорошо.

Вы всегда можете нам позвонить или приехать в гости в наш офис. Мы поделимся с Вами нашим опытом и дадим советы, которые помогут Вам улучшить финансовые результаты на старте франшизы. Адрес и телефон укажу в подписи к отзыву. Звоните не стесняйтесь!

Семёнов Сергей - руководитель Торгового города RuVita 3D по городу Сургуту.
Город Сургут
ТЦ Гулливер, Маяковского, 57
3 корпус; 415 офис; 4 этаж
Телефон: +7 (904) 481 50 00

Фотографии предприятия

За все время работы, не увидели ни одного подводного камня со стороны головной компании Рувита

Рувита

Сергей Семёнов

Сургут

ул. Маяковского д. 57, корпус 4, пятый этаж, офис 578

Здравствуйте !
Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с торговым городом RuVita 3D. Как и все я мечтал открыть свое дело и работать исключительно на себя, однако в нашем государстве для этого нужно две вещи : деньги и связи, не имея ни того ни другого, я начал рассматривать все возможные предложения по франшизам, ведь что такое франшиза, это готовая бизнес идея, с готовым планом, которую всего навсего нужно развивать применяя свои таланты, тогда то мой взор и упал на RuVita.

Сразу хочу обозначить франшизу приобрел в феврале 2017 года на сегодняшний день работаем 5 месяцев. Почему именно RuVita, ну во первых это конечно же разумная цена и минимальные вложения, во-вторых, сама идея, ее необходимость для широкой аудитории (рынок сбыта), в-третьих, адекватность людей, которые продавали франшизу.

Ну так вот, после недолгих раздумий, я все таки принял это решение, и заразив идеей весь отдел в компании, в которой работал ранее перешел на новое место. Изначально нас было 4 человека, согласен было немного страшно шагнуть в неизвестность, не имея никакой денежной подушки безопасности, попытаться заработать на новой идее деньги, чтобы прокормить 4 семьи, однако в итоге это сыграло даже на нас, это было стимулом прилагать максимум усилий, в итоге в первый же месяц мы получили свои оклады , как на старом месте работы.

Франшиза окупилась через пару месяцев, причем говоря окупилась, я имею ввиду заработать на месячные нужды и отложить сумму затрат опять в копилку. За все время работы, не увидели ни одного подводного камня со стороны головной компании, Сергей- директор по развитию, лучший в своем деле, это человек который всецело отдает себя работе, и горит идеей. Не было ни одного момента, чтобы нам отказали в помощи или бросили на самотек, постоянные идеи и предложения о развитии гарантированы.

На сегодняшний день могу похвастать сотрудничеством с представителями крупного бизнеса своего города, штат компании растет (нас уже десять человек), мы переехали в новый офис. Постепенно начали появляться договора на постоянную, периодическую работу, а соответственно и периодическую плату. Говорю честно и открыто, на Ferrari пока не хватает, но обороты компании с каждым месяцем растут.

Если вы уверены в том что хотите независимости и зарабатывать не фиксированный оклад, а применять все свои таланты и усилия, то не сомневайтесь, Вы не пожалеете, что сделали выбор именно в пользу RuVita.

Также хочу добавить, это вовсе не халява, и с неба здесь деньги не сыпятся , прилагайте усилия, бегите, развивайте и будет Вам счастье.

Семёнов Сергей - руководитель Торгового города RuVita 3D по городу Сургуту.

Фотографии предприятия

Хороший вариант для старта в сфере B2B

Рувита

Илья Стульнев

Тольятти

Индустриальная 9, офис 109

Приобрел франшизу в феврале, ничуть не жалею, все заявленные обещания выполнены. Хороший
вариант для старта в сфере B2B, или для расширения рекламных услуг для агентств, но нужно
понимать, что проект необходимо развивать как и любой другой бизнес.
Очень радует, что через внутреннюю CRM можно общаться с другими городами и обмениваться опытом, и что помогают с рекламными материалами

Фотографии предприятия

Мне нравится, что я могу активно участвовать в улучшении качества продукта

Рувита

Сергей Дуб

Нижневартовск

Доброго времени суток!

Площадка молодая, поэтому развивается в геометрической прогрессии. Каждую неделю добавляются всевозможные опции. Мне нравится, что я, как Руководитель Рувита-Нижневартовск, могу активно участвовать в модернизации и улучшении качества продукта посредством генерирования собственных идей.
Обратная связь от головной компании мгновенная. Ни одно предложение или замечание не остается без ответа.
Функционал площадки огромен уже сейчас. О нем писать не буду, все есть в наших презентациях, которые тоже постоянно обновляются.

С уважением,
Директор Торгового Города
Рувита Нижневартовск
Сергей Дуб

Сказать что я рада такому сотрудничеству, это ничего не сказать.

Рувита

Наталья Будзеровская

Ростов-на-Дону

В течении двух лет я искала для себя что-нибудь интересное и просматривала различные предложения по франшизам. И столкнулась с таким моментом. Большое количество франшиз слишком раздуты, если можно так выразиться.
Франшиза Рувита удивила меня своими условиями. Мало того, что цена ее более чем адекватная. Самое главное, что франчайзи находятся под постоянным заботливым присмотром)) Никто их не бросает на произвол судьбы, требуя потом только роялти. Вами действительно интересуются, вас обучают, подсказывают варианты развития бизнеса в вашем конкретном регионе. Связь двусторонняя и круглосуточная, что очень важно! Благодаря тому, что подбор франчайзи проходит по определенным критериям, в команду подобрались интересные и активные руководители городов. Взаимопомощь и совместная координация в работе колоссальная. А это грандиозные перспективы в развитии. У площадки Рувита огромное будущее!
Сказать что я рада такому сотрудничеству, это ничего не сказать. Я уверена в правильности своего выбора. Сложно описать свое впечатление и не загрузить свой отзыв сплошными эмоциями и восклицательными знаками)
Итак, если вам посчастливилось и вы узнали об это франшизе, если это вам интересно, не сомневайтесь. Это наверняка достойное предложение!

Фотографии предприятия

Очень перспективный проект с далёким взглядом в будущее.

Рувита

Игорь Киселёв

Тюмень

Отличная бизнес идея! Очень перспективный проект с далёким взглядом в будущее. Востребованный и полезный сервис как для бизнеса так и для статистического пользователя. Удобный для пользователей как сервис, а для бизнеса удобный и эффективный инструмент в продвижении продаж товаров и услуг. Я как правообладатель франшизы на город, ответственно рекомендую приобрести право на развитие проекта Рувита в Вашем городе. В отличии от многих интернет проектов, франчайзи Рувита уже с первых дней могут зарабатывать на оформлении магазинов товаров и услуг, производстве 3d туров. Рекомендую всем, кто верит в себя и успех проекта Рувита!