Отзывы о франшизе Hotdogger

Мой бизнес с Coffee Moose и Hotdogger

Hotdogger

Владимир Шипулин

Мирный

Павлова, 8

Меня зовут Владимир, мне 27 лет, я работаю подземным электромехаником по средствам автоматики на руднике «Интернациональный» в северном городе Мирный Республики Якутия.

Мы с супругой Надеждой давно мечтали о своём деле, хотелось быть финансово независимыми и успешными молодыми людьми. После того, как моя супруга подарила мне дочь, я понял, что необходимо действовать. Открывать что-то своё, чего нет в городе, чем можно заинтересовать молодежь в промышленном городе. Идей было много, сомнений тоже.

В очередной раз, читая информацию о том, какой бизнес открыть в маленьком городе я наткнулся на Бизнес блог Романа Никитина и достаточное количество полезной информации, интересующей меня. Много видео было просмотрено, проанализировано, обсуждено с супругой.

Изначально ориентировались на тайм-кофейню, но не имея опыта предпринимательства за плечами, решили вести бизнес по франшизе «New York Coffee», однако возникли проблемы с арендой помещения (не так уж и легко найти помещения площадью 100-120 м2 с ценой, которая тебя устраивает).

Прогуливаясь в обеденное время по улице в солнечный, но морозный весенний день, нам захотелось перекусить. Выбор был небольшой – шаурма, которая заполонила наш город в последнее время. Я ничего не имею против, но всё же должна быть хоть какая-то альтернатива. И альтернатива нашлась в наших головах. Франшиза закусочной «Hot Dogger», которую было бы здорово открыть, а тут по пути и помещение попалось, которое сдается в аренду.

Связались с Романом, он направил нас на специалиста по франшизе. Пара недель переговоров, обсуждений с обладателями действующего бизнеса, консультаций со специалистом по аренде и мы уже обладатели ни одной, а двух франшиз – «Hot Dogger» и «Coffee Moose».
Если бы меня спросили, почему именно они? Для этого стоит только посмотреть на дизайн интерьеров, оформление сайтов, презентаций. Видно, что всё сделано с душой и профессионализмом.

Команда очень быстро отвечает на вопросы и консультирует, прислушивается к пожеланиям. Планируем открытие в августе 2018 года. Сейчас подали документы на ИП. Скоро стану предпринимателем! :)
Говорить об успехах, пока что рано, но, когда они появятся, молчать не собираюсь.
Нет сомнений, что семейный бизнес, который сделан с душой, обречен на успех. Нам приятно осознавать, что теперь на два заведения нашей сети и на сотни счастливых гостей станет больше.

Фотографии предприятия