Отзывы о франшизе SmartyKids

Как я открыла центр за 2 месяца

SmartyKids

Наталья Владимировна Соломатина

Пушкино

Надсоновская 24

Открыть центр от идеи до первой выручки за 2 месяца вполне реально. Через год в центре уже больше 100 детей. Открыла второй центр в соседнем городе. И останавливаться не собираюсь) Самое главное - команда. Спасибо SmartyKids за возможность.

Фотографии предприятия

Как устроить кастинг франшиз и выбрать лучшую

SmartyKids

Сергей Меркулов

Тюмень

г. Тюмень, ул. Первомайская 6.

Добрый день, коллеги. Меня зовут Сергей. Я партнёр компании SmartyKids в городе Тюмень. По образованию я юрист и долго работал по специальности. Но с некоторых пор мне наскучила бумажная работа. И поскольку я давно интересовался темой самообразования, саморазвития и хотел иметь своё дело, решил этим летом (2017) провести кастинг франшиз.
Два месяца занимался просмотром франшиз из разных отраслей: стройматериалы, покраска машин, IT-технологии, приложения, маркетинг, в том числе и детский бизнес.
Тут на глаза попалась информация о ментальной арифметике. Начал её прорабатывать и очень заинтересовала компания SmartyKids.
Искал франшизы по следующим критериям:
- дело, которое должно было меня интересовать;
- новизна франшизы;
- объём инвестиций.
Пакет партнёра SmartyKids включает в себя обширный объём различных материалов. Методика, которая отличается от основных конкурентов тем, что учебный процесс оформлен в геймификацию. То есть все занятия проходят в игровой форме, что привлекает детей и их родителей. Кроме того включены материалы: брендбук и инструкции по продвижению своего дела современными методами, например через социальные сети.
А главное, это интересная компания молодых людей с горящими глазами, оптимистичных. Они во всём помогали на всех этапах моей работы.

Очень рада работать в этой команде!

SmartyKids

Людмила Гриценко

Уссурийск

Здравствуйте, меня зовут Людмила. Мы представляем компанию SmartyKids в Уссурийске. Очень рада, что мы именно в этой команде, потому что обучение по методике SmartyKids - это настоящее приключение, не только для детей, но и для взрослых. На занятиях нам очень радостно видеть, как горят глаза детей, с каким нетерпением они ждут послания от Смартика. Наш Смартик - это почти как Дед Мороз для деток.

Фотографии предприятия