Отзывы о франшизе Стройматик

Максимально понравилось производство, обучение, сопровождение

Стройматик

Андрей Суворов

Рязань

Когда началась пандемия коронавируса, начал активно думать, как обойти конкурентов в области строительства. В интернете наткнулся на франшизу Стройматик. потом вспомнил, что раньше на форуме общался в ребятами из Казани, которые говорили, что весьма неплохо зарабатывают на таких установках. Мне стало интересно, стал узнавать больше. Мне максимально понравилось производство "Стройматик", обучение, сопровождение.

Новая выгодная идея, и не требуется огромных инвестиций

Стройматик

Александр Шокшин

Иваново

Я искал идею для собственного бизнеса в близких для себя областях, в том числе в строительстве. Стройматик подошел по всем пунктам. Мне понравилась сама идея, и то, что этот рынок только начал развиваться, при этом он быстрорастущий и не требуется огромных инвестиций.

Мы первые в своем регионе! Заказы поступили сразу же!

Стройматик

Юрий Чередов

Петропавловск-Камчатский

Спасибо большое "Стройматику" за предоставление специалиста, который прилетел к нам на Камчатку и провел обучение, рассказал про принцип работы оборудования. Очень нам все понравилось. На Камчатке такого нет. Мы первые начали забивать железобетонные сваи.

Вместе со "Стройматик" будем зарабатывать деньги и двигаться вперед

Стройматик

Виктор Егоркин

Химки

Мы целеноправленно искали новые технологии и наткнулись на "Стройматик". Технология, на наш взгляд, очень перспективная и самое главное, что надежная. Рынок большой, и она будет стремительно развиваться. Мы ставим перед собой амбициозные задачи.

Франшиза "Стройматик" привлекла своей новизной

Стройматик

Игорь Обшатко

Петрозаводск

В России развивается частное домостроение, более ускоренными темпами, чем что-либо. Конкретно для нас это новое направление деятельности. Приобрести франшизу нам подсказало чутье востребованности услуги на рынке. Хотим создать целое отдельное подразделение, которое будет заниматься только возведением фундаментов на ж/б сваях в своем регионе.

Остановили свой выбор на франшизе "Стройматик", потому что "Пришел, увидел и полюбил"

Стройматик

Сергей Марков

Ярославль

При старте столкнулись со сложностями продажи продукта. Продукт классный и хороший, но продукт нужно уметь продавать. Мы добились хороших результатов. У нас загрузка полная, заказы один за одним, мы приобретаем уже вторую установку.

Франшиза "Стройматик" включает сильный образовательный блок

Стройматик

Никита Вершков

Тамбов

Обучение, несомненно, оказалось полезным. Мы ехали в головной офис с большим количеством вопросов. Ответы были все получены. Финансовые аспекты, работа установки, расчет свайного поля, маркетинговый блок. Для нашего региона железобетонные фундаменты-это новая технология, мы будем ее активно продвигать.