Отзывы о франшизе Hobby Games

Не так давно я решился и открыл магазин настольных игр по программе франчайзинга Hobby Games.

Hobby Games

Александр Орлов

Гомель

ул. Крестьянская 33Б

Не так давно я решился и открыл магазин настольных игр по программе франчайзинга Hobby Games. Идея эта показалась мне очень интересной, ведь настольные игры сейчас стали очень популярны в Беларуси. В них играют все: от мала, до велика. Сам я знаю об этом не понаслышке, так как сам играю с огромным удовольствием, как в кругу семьи, так и с друзьями.
Именно из-за собственной увлеченности я и решил заняться настольным бизнесом. Франшиза Hobby Games стала для меня отличной возможностью осуществить задуманное. Благодаря поддержке и опыту профессионалов, которые сами развивают свое дело более 15-ти лет, мне все удалось. Магазин во всю функционирует и окупается.
Условия сотрудничества с Hobby Games очень лояльные. Начальные вложения совершенно не такие гигантские, как в случае если ты все делаешь самостоятельно. Вполне может потянуть каждый. Предоставляются очень низкие закупочные цены, есть возможность отсрочить платежи, скидки и бонусы. Всем известные роялти и паушальный взнос, которые почти всегда обязательны при открытии франшизы, в Hobby Games отсутствуют. Зато присутствует множество выгодных всем опций. А еще при этом ты занимаешься любимым делом и даришь счастье людям

Фотографии предприятия

Долго думал начать свой бизнес…

Hobby Games

Иван Смирнов

Пенза

Московская улица, 78

Долго думал начать свой бизнес… Но никак не мог определиться со сферой деятельности. Не хотелось чего-то банального, вроде быстрого питания. Решил, что это будет магазин. Но вот что продавать? Хотелось чего-то интересного, яркого. Я понимал, что для того, чтобы собственное дело приносило прибыль, оно должно нравиться в первую очередь тебе.
И вот наткнулся я на заманчивое предложение от Hobby Games — открыть магазин настольных игр. Франшиза удовлетворяла всем моим потребностям: магазин, интересно и ярко, люблю играть в настольные игры. А главное условия были идеально подходящими. Вложения небольшие для создания собственного бизнеса.
С помощью опытных партнеров, которые знают все тонкости своего рынка, открыть магазин не составило труда. Поддержка оказывается на всех этапах развития. Тут и персонал, тут маркетинг, тут и обучение, тут и готовый фирменный стиль. Никаких лишних расходов, много приятных радостей, а именно скидки, минимальные закупочные цены, отсрочки платежей, отсутствие паушального взноса и роялти, эксклюзивность на город.
В подведении итога, хочу заметить, что команда Hobby Games — профессионалы своего дела, пока меня все более чем устраивает!

Фотографии предприятия

Около года назад увидел интересное предложение открыть магазин настольных игр по программе франчайзинга Hobby Games.

Hobby Games

Роман Билозир

Рязань

Первомайский проспект, 63.

Около года назад увидел интересное предложение открыть магазин настольных игр по программе франчайзинга Hobby Games. Оно меня заинтересовало, так как в «настолках» я не новичок и небольшой опыт их продаж уже был. Мне очень нравится работать с компанией Hobby Games. Они зарекомендовали себя как надежные партнеры.

Кампания развивает настольный бизнес уже 15 лет и занимает лидирующие позиции на нашем рынке не случайно. На всех первых этапах, сотрудник компании помогал мне и консультировал по всевозможным вопросам. Несколько раз приезжал и оценивал перспективы открытия магазина в том или ином месте, дабы снизить возможные риски.

Что касается условий сотрудничества, то, на мой взгляд, они очень хороши. Непрерывно растущий ассортимент, роялти не взымают, скидки и бонусы, есть даже отсрочки платежей. Здорово помогли с обучением персонала. Предложенные стандарты работы продавцов стали большим подспорьем, ведь специалистов в это области не много. В общем, все заточено под выгодное сотрудничество для обеих сторон.

Бизнес действительно перспективный и интересный. Настольные игры наступают на пятки всем онлайн развлечениям и пользуются хорошим спросом.. Поэтому магазин Hobby Games окупается довольно быстро. Я доволен.

Фотографии предприятия

Магазин Hobby Games в Твери появился не с нуля.

Hobby Games

Илья Сизов

Тверь

пр-т Калинина 15с1, ТРЦ Рубин

Магазин Hobby Games в Твери появился не с нуля. До него 3 года работал магазин настольных игр под собственной вывеской. Вы спросите, почему же тогда я перешел на франшизу?
К 2016 году наш магазин перестал развиваться, и я находился в творческом кризисе. Не получалось создать качественный интернет-магазин. Просто не хватало на это ни времени, ни ресурсов. К этому добавился еще и кризис 2015 года. Цены резко пошли вверх, покупательская способность снижалась, продажи падали. Как следствие, опускались руки, и я подумывал о продаже бизнеса. В поисках решения проблемы стал рассматривать франшизу. Были изучены несколько вариантов, и я остановился на Hobby Games.
• Во-первых, один из вариантов франшизы предусматривает "облегченную" форму, когда можно переформатировать уже имеющийся магазин с минимальными вложениями: сменить вывеску, купить 1С и т.д. Этот вариант как раз подходил для нашего торгового острова.
• Во-вторых, отсутствие паушального взноса и роялти. Это единственная франшиза на рынке настольных игр, у которой нет этих условий вообще.
• В-третьих, низкие закупочные цены на продукцию HOBBY WORLD, крупнейшего издателя настольных игр в России. На момент переформатирования их ассортимент составлял больше 50% нашего магазина.
• В-четвертых, готовая интернет-витрина. Проблема интернет-магазина была решена, и я не приложил к этому почти никаких усилий. Для меня это был как камень с плеч.
• В-пятых, готовые скрипты продаж и система обучения персонала. На мой взгляд, это одна из самых ценных вещей, которые я получил от Hobby Games.
• В-шестых, внимательное отношение к партнерам. На Новый год получил посылку с подарками. Это было неожиданно и очень приятно. А на 8 марта жене прислали розовую шапку-ушанку с фирменной кокардой! Это был просто разрыв шаблонов.
Мы открыли магазин в октябре 2016 года. В декабре рост продаж по сравнению с 2015 годом составил 15%. Одним из факторов роста я вижу переход на франшизу Hobby Games. Так что рекомендую, открывайтесь. Но в Твери сделать это уже не получиться, у меня эксклюзив на город.

Фотографии предприятия