Отзывы о франшизе Полиглотики

Моя возможность ведения бизнеса

Полиглотики

Александра Горбунова

Пермь

ул. Подлесная

Для меня "Полиглотики" - это возможность ведения бизнеса и занятие любимым делом. Идея открыть свой центр пришла ко мне после работы в Китае преподавателем английского языка. Дети помогают нам открывать новые возможности, достигать новые цели, все это мотивирует нас расширять горизонты. В Полиглотиках мы развиваемся вместе с детьми!

Фотографии предприятия

Мой центр Полиглотики вносит новую струю в детскую жизнь города

Полиглотики

Надежда Обухова

Лиски

ул. Коммунистическая, д. 72 8(903)850-33-33, 8(999)401-45-60

Я очень люблю детей, у меня их пятеро. Свой центр по франшизе "Полиглотики" я открывала именно для своих детей в первую очередь. Есть города очень развитые в плане дополнительного образования и детской занятости. У нас, в Лисках, для ребятишек мало мест, где можно заниматься.
Для своевременного развития современного ребенка очень важно учить языки. И я сделала выбор в сторону иностранных языков.
Франшиза "Полиглотики" - для меня большой шаг навстречу моей мечте. Без сотрудничества с Полиглотиками я бы не отважилась на этот шаг. Франчайзер оказывает колоссальную поддержку, делится большими знаниями в области образования, ведения бизнеса, которыми ранее я совершенно не обладала (я по образованию - юрист, сейчас получаю второе высшее).
Полиглотики для меня открыли целый мир. Язык изучать — очень интересно!
Призываю всех энергичных мам, дам, женщин открывать свои центры языковые под брендом "Полиглотики". Это так раскроет вас как женщину, бизнес-леди!

Фотографии предприятия

Интересный и прибыльный бизнес по франшизе с Полиглотиками!

Полиглотики

Елена Кулинич

Хабаровск

ул. Гамарника, 37

Расскажу свою историю сотрудничества с Полиглотиками, поделюсь своим отзывом о франшизе. Не сразу я пришла к идее открыть свой Центр. Мы с мужем очень много ездим по разным странам, наши обе дочки все время с нами. Моей старшей девочке было два с половиной года, когда мы отправились в путешествие. В этом возрасте моя дочка увидела, что есть люди, которых она не понимает, потому что они говорят на другом языке. Она очень расстроилась, когда не смогла общаться с другими детками, играть с ними. Когда мы вернулись в Хабаровск, я начала подыскивать какой-то Центр, где моя девочка мола бы учить иностранные языки. Я была удивлена, что большинство мам и пап Хабаровска не осознают, насколько эффективным может быть обучение английскому, корейскому, китайскому и японскому с раннего возраста. Я стала просматривать каталог самых выгодных франшиз в России, увидела сеть Полиглотики, поняла, что это именно то, что нужно нашим деткам. Дети очень легко учат иностранные языки, те, кто начинает заниматься в Центрах Полиглотики с раннего возраста, говорят на английском без акцента.

Уже за первые шесть месяцев работы стало понятно, что методика, разработанная специалистами сети Полиглотики, дает отличные результаты. В первый месяц работы Центра нашим учеником стал малыш, которому на тот момент было 10 месяцев. Однако через полгода после начала занятий, он уже понимал английскую речь.

Все преподаватели моего Центра были утверждены через головной офис в Санкт-Петербурге. Они знают преподаваемый язык в совершенстве, умеют работать даже с самыми маленькими учениками. Программы занятий разработаны таким образом, что присоединиться к группе можно в любое время.

Летом мы запускаем программы лагеря, у нас 5 разных смен, одна интереснее другой, это помогает нам справиться с сезонным спадом продаж, ведь не секрет, что бизнес в сфере образования сезонный. Летом мы предлагаем нашим ученикам совместные поездки на Кипр или в Корею в языковой лагерь.

Спустя 9 месяцев после открытия первого Центра я стала задумываться о том, чтобы открыть еще один. Я нашла подходящее помещение и запустила второй Центр Полиглотики в Хабаровске за три месяца. И так поступают многие партнеры нашей сети, почти у третьи наших партнеров два или более Центров – это ли не показатель эффективности!

Франшиза Полиглотики очень выгодная, окупила себя достаточно быстро, я получаю поддержку по ведению бизнеса, постоянно выходят новые материалы. Раз в неделю мы встречаемся на вебинарах, их проводят сотрудники сети Полиглотики.

Каждое лето мы встречаемся в Санкт-Петербурге на встрече партнеров.

Мне нравится, что я могу успешно совмещать материнство и бизнес.

Фотографии предприятия

Благодаря франшизе Полиглотики я смогла начать успешный интересный бизнес!

Полиглотики

Марина Юрова

Санкт-Петербург

С радостью поделюсь отзывом о франшизе Полиглотики, о тех людях, с кем я уже почти два года иду плечом к плечу, кто помогает мне и поддерживает меня в моем бизнесе. И я напишу свой отзыв о франшизе Полиглотики, чтобы помочь вам определиться с выбором. Сеть Полиглотики была уже достаточно известна, когда я решила открыть свой первый Центр по франшизе. Как говорится, умный человек учится на чужих ошибках, именно поэтому я не рискнула открывать центр самостоятельно, и убеждаюсь с каждым днем, как я была права. Я долго выбирала между разными сетями детских центров и языковых центров, читала отзывы, но решения так и не могла принять. Хотелось именно в детской сфере – дочке было пять лет на тот момент. В итоге я решила сходить со своей дочкой Вероникой на занятия во все те Центры, которые стояли в моем списке потенциальных франчайзоров. Больше всего мне понравилось в Полиглотиках, очень грамотно проводилось занятие, понравилось, что пособия очень яркие, красивые. Я была в Центре Полиглотики на Проспекте Просвещения, там очень уютное просторное помещение. Занятие проводила Ирина, очень хороший преподаватель. Она сразу нашла подход к Веронике. В других центрах, куда я ходила с дочкой (это детские центры московских сетей) мне понравилось чуть меньше. Хотя решение, повторюсь, было не простым. В итоге я нашла небольшое помещение недалеко от моего дома, муж помог с ремонтом. И прямо увидело – тут должен быть именно Центр Полиглотики! Помещение уютное, но в тоже время не такое большое. Мне очень нравится, что у Полиглотиков свой стиль оформления помещений, цвета мягкие, интересные декоративные элементы. В свой Центр я влюбилась еще на стадии ремонта. Открылась я в сентябре 2015 года. В первый месяц на занятия ко мне ходили 19 детей, меня это очень расстраивало, я думала – все, провал. Но в октябре через два месяца после открытия случился просто прорыв, к началу ноября у меня занималось 78 детей по разным направлениям. У меня работают 4 преподавателя, все заняты частично. Детей становится все больше. Но в группах наших по-прежнему не больше 6 детей, франчайзор строго следит за этим. Мне нравится, что Полиглотики проповедуют официальное оформление, уплату всех налогов и прочее. Приятно работать честно! У нас очень хорошие методисты в сети – они регулярно контролируют работу педагогов, проводят обучение, тренинги, всегда подскажут, что делать в том или ином случае. Очень довольна пособиями, есть четкая структура, мне легко контролировать педагогов.
И так бы я и работала спокойно, если бы буквально через полгода мне не предложила моя мама, работающая риэлтером, расширить свой бизнес и открыть еще сразу два Центра Полиглотики: у нее на примете были еще два помещения (одно в центре города, второе на окраине) по очень привлекательной цене. Был февраль месяц, я еще успевала открыться и набрать детей на летние программы. Сомнений было очень много, я боялась, что я не потяну одна три Центра. Но поддержка была колоссальная от франчайзора, даже, пожалуй, больше, чем в начале работы. Мы оперативно организовали открытие, мне помогли найти педагогов, обучить их, дизайнер делал очень оперативно все материалы для нас, провели День Открытых Дверей – и, вперед! Сейчас я владею тремя Центрами Полиглотики, занимаюсь руководством, во всех Центрах сидят администраторы (хотя в первом Центре изначально функцию администратора выполняла я сама).
По всем вопросам вы можете писать мне, я поделюсь своим опытом.

Фотографии предприятия

Вперед! - и все получится

Полиглотики

Анна Бородина

Сыктывкар

ул. Первомайская, 38, Детский ТРЦ Радуга

Меня зовут Анна Бородина, я являюсь руководителем детского языкового центра Полиглотики в Сыктывкаре. Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить тем мамам, которые сидят в декрете. Ведь именно они чаще всего задаются вопросом: Как выйти на работу после длительного периода ношения в голове только текстов детских песенок-потешек и вкусных рецептов блюд для своего чада? Смогу ли я? Поймут ли меня близкие? Ответом на это, надеюсь, станет мой рассказ о том, как я решилась на открытие своего бизнеса.
Мне 32 года, я мать двоих детей, и младшему исполнилось полтора года в ноябре. Еще в начале апреля этого года, я и не помышляла ни о каком деле! Я наслаждалась материнством и строила радужные планы на лето, когда муж сказал: «Дорогая, не думаешь ли ты открыть по франшизе какое-нибудь прибыльное дельце?» Это было неожиданно, но я всегда мечтала, будучи в декрете, попробовать что-то свое, а такого шанса может уже и не представиться. Мы начали просматривать проверенные сайты франшиз, я натыкалась на сувенирные лавки, на продажу разных детских развивашек, как вдруг, я увидела логотип птички Полиглотики! Я прислушалась к себе и зашла к ним на страничку. Далее я уже не сомневалась в том, что я это хочу!
Конечно, потом я просматривала аналогичные предложения по обучению деток английскому языку, но самыми интересными и самыми эффективными мне показались методики Сети языковых центров для детей Полиглотики. Методики эти основаны на коммуникативном подходе, все занятия проходят в игровой форме, на занятиях обязательно присутствует творческий элемент, что так любят все детки! Вот о чем я мечтала, когда сама учила язык: чтобы на уроках было интересно! Забыла сказать, английский язык – моя любовь. Всегда питала к нему страсть, но вот почему-то свою основную профессию связала не с ним. Мне предстояло исправить эту оплошность.
Мы начали изучать условия франшизы, и оказалось все очень даже реально. Да и вообще, когда тебе 18, и ты один в этом мире, всё кажется очень сложным и влекущим за собой необратимые последствия. А когда тебе 18 с хвостиком , ты уже начинаешь кое-что понимать. Ведь у тебя уже большой опыт за плечами, ты прошла ЗАГС, роддом и бессонные ночи. Ты принимала множество важных решений в своей жизни, хоть возможно и не подозреваешь об этом, и можешь принять еще одно. Ты МОЖЕШЬ, у тебя получится! Вот ключевые слова! Главное здесь – выбрать то, к чему лежит душа, и целью должно быть не получение денег, а принесение пользы обществу. Очень нравятся строки автора и исполнителя песен Александра Коротынского: Все сможется, все сложится, в том истина проста, что ни к чему тревожиться, коль цель твоя чиста.
Так вот, цель моя была чиста, дело, выбранное мной, было моим любимым делом, оставалось сделать последний шаг – подписать договор. Конечно же, я несколько ночей провела за изучением конъюнктуры рынка, а по-другому, изучала конкурентов, их цены и предложения. Попутно в моей голове проносились гениальные идеи по завоеванию ниши, и все их я записывала в заведенный для новой деятельности блокнотик. Когда я пришла к выводу, что мне есть место в этом кишащем репетиторами и разными методиками городе, мы подписали договор. Это было волнительно!
После подписания были долгие приготовления, тщательный выбор персонала и места нахождения центра, места, куда я могу добраться из дома за незначительное количество времени, и которое удобно для большинства родителей, которые живут поблизости. А потом наступил День открытых дверей! Как ни странно, я ни капельки не волновалась. Конечно, я переживала за то, чтобы все прошло гладко, чтобы все гости остались довольны, но когда я говорила речь о том, кто мы и что мы хотим дать деткам, которые придут к нам учиться, я была абсолютно спокойна. Наверное, потому, что я верила в то, что говорю. Я как будто принимала гостей у себя дома. Со мной, кстати, были муж, дети, и все мои близкие. Они поддерживали меня все это время, пока мы готовились к открытию, и это грело меня. Открытие центра прошло просто чудесно!
На следующий день началась настоящая работа. За несколько дней я пересмотрела всю концепцию жизнедеятельности центра, расставила приоритеты, и начала работать в нужном мне направлении. Как оказалось, Москва не сразу строилась. Отчаяние – не моя главная черта, поэтому я всегда выбираю несколько возможных вариантов развития событий и двигаюсь по одному из них. Самое главное, что я поняла за эти два месяца, что мы работаем, что все нужно делать постепенно, и что все плохое приводит к чему-то хорошему. Как говорил мне наставник сети: «Включите холодный расчет, Анна, вы не можете топнуть ножкой и сказать, Не буду!» Мне эти слова очень помогли! Я понимаю, что на моем пути еще много подводных камней, но я верю в хороших людей и верю в нашу Сеть. Я каждый день радуюсь улыбкам детей и их родителей. И хочу сказать спасибо всем тем, кто с нами с самого открытия! За 2 месяца уже видны результаты, и это так здорово: слышать, как дети говорят на иностранном языке!
Вы спросите, а как же вам удается быть заботливой мамой, любящей женой и успешной бизнес-леди одновременно? Секрет в том, что нет секрета. Если вы заботливая мама, то вы ей и останетесь, а вот со временем, конечно, есть некоторые проблемы Точнее с его нехваткой. Мне очень помогает мой муж, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! Помогают родители, ведь нам пока еще не дали садик. И как сказала свекровь моей подруги: «Главное, чтобы семья была накормлена и постирана». Ну а от себя добавлю, что 15 минут качественного общения с ребенком гораздо важнее 2хчасовой прогулки, во время которой мама уставилась в телефон, а ребенок предоставлен сам себе. Суп сварить я успеваю, стирает стиральная машина, а детей я, между прочим, очень часто беру с собой на работу! Старшая дочь учит английский третий год, французский и немецкий первый год. Младший сын ходит на занятия французским и английским.
Надо признаться, мы с мужем сообщили об открытии языкового центра родителям уже после подписания договора, и в тот момент, когда я сказала, что у нас есть новость, мой папа спросил: «У вас будет еще ребенок?» Видимо, такое у меня было лицо. Но ведь и правда, мой центр – моё детище! Я бегу в него сломя голову, с радостью провожу там, бывает и по 11 часов, и с такой же радостью бегу домой к семье. Теперь каждая новость, услышанная мной, проходит сквозь призму возможности применения ее к процветанию моего центра. Каждая литература читается мной на Ура (не то, что в университете), ведь все это я читаю с целью улучшения своего бизнеса. И почему мы учимся перед тем, как пойти на работу? Теперь я думаю, что нужно совмещать полезное с приятным, особенно тем, кому скучно слушать занудные лекции. Срочно бегите устраиваться на работу! Ну а если серьезно, то я могу сказать о себе, что я счастлива! Разве не стоит это того, чтобы попробовать?

Фотографии предприятия

Франшиза Полиглотики - это прибыльный и интересный бизнес с небольшими инвестициями!

Полиглотики

Юлиана Мытник

Нижний Тагил

ул. Карла Маркса, 63, оф. 1

По профессии я преподаватель английского языка, и как мама двоих детей предпочитаю работать с малышами. Именно поэтому на семейном совете было принято решение открыть свой Центр Полиглотики. С самого начала, с зарождения идеи и до сегодняшнего дня меня поддерживает мой муж Павел.

Я изучила концепцию Центров Полиглотики, и она мне сразу понравилась, я считаю, что заниматься иностранными языками с детьми нужно начинать как можно раньше. Тогда у ребенка сформируется правильное произношение, будет большой запас слов, и иностранный язык он будет воспринимать не как иностранный, а как дополнительный к родному язык общения.

Принятие решения было не таким простым – все же сумма на открытие нужна немалая. Но я узнала, что есть возможность получить субсидию на открытие Центра Полиглотики по франшизе в размере 300 000 рублей. А также в нашем городе проходил конкурс «Молодой предприниматель», где призом за первое место служила сумма в размере 150 000 рублей.

Решение принято, подписан договор, изучаю бизнес-план, знакомлюсь с методикой и программой, вместе с партнерами из Петербурга готовим документы на субсидию и на конкурс. Июль и август были очень стрессовыми, хотелось максимально хорошо подготовиться к открытию.

В сентябре мой Центр Полиглотики открылся. К нам сразу пришло много детей и родителей, особенно много дошкольников.

Часть занятий я веду сама, не все группы могу доверить коллегам. Административные обязанности в первое время выполняла сама, но через пару месяцев после открытия взяла себе помощницу.

В октябре я получила субсидию в размере 300 000 рублей, комиссии очень понравился наш проект, он полностью отвечал требованиям, да и над подготовкой документов мы со специалистами Полиглотиков потрудились немало.

А в ноябре пришла еще одна замечательная новость – я заняла первое место в конкурсе «Молодой предприниматель года» и получила приз 150 000 рублей на развитие бизнеса!

Таким образом, я покрыла все свои расходы на открытие. Дополнительные средства позволили мне запустить дополнительную рекламу и привлечь еще больше клиентов в Центр Полиглотики в Нижнем Тагиле.

Мой совет тем, кто хочет начать свой бизнес – дерзайте, и у вас все получится!

Фотографии предприятия

Мама троих детей, а теперь и успешная бизнесвумен в одном лице!

Полиглотики

Елена Гареева

Нижний Новгород

Советский р-н, бульвар Королёва, д.4

К решению открыть свой Центр Полиглотики я шла очень долго, сама идея заняться своим бизнесом посетила меня еще в декабре 2014 года, а вот Центр мой открылся только в сентябре 2015 года.

Но обо всем по порядку.

У меня трое детей, работать от звонка до звонка для меня не представляется возможным. Предпринимательского опыта нет. Именно поэтому я и решила рассмотреть варианты своего бизнеса по франшизе – мне нужна помощь, поддержка, которую обычно компания франчайзер предоставляет. Предложений на рынке много, стоящих мало. В апреле я ездила в Санкт-Петербург, посмотрела, как работают Центры Полиглотики, познакомилась с руководителями Центров, изучила программу.

Мне все понравилось, но, конечно же, сомнения были. В конце мая я решилась на подписание договора. Нашла очень хорошее просторное помещение, подписала договор аренды и приступила к ремонту. И вот первый подводный камень – собственник помещения сказал, что хочет расторгнуть договор, то есть весь наш ремонт, вся реклама – все впустую. Наверное, если бы я была одна, у меня бы опустились руки. Но коллеги из Петербурга поддержали меня, дали несколько грамотных советов. Мне удалось договориться с собственником, причем и условия оказались даже более выгодными, хоть и часть помещения пришлось отдать. И вот летом 2015 года приготовления шли полным ходом: ремонт, собеседования, закупка материалов, реклама, было нелегко.

В первый месяц работы в мой Центр стали ходить 50 детей, притом некоторые из них посещают сразу два направления: изо-студию и английский, театральную студию и разговорный клуб.

Доход от работы Центра Полиглотики является на данный момент основным доходом моей семьи, и я очень этим горжусь. Не скрою: поначалу было сложно совмещать свой бизнес и воспитание троих детей, но с декабря 2015 года я решила делегировать часть обязанностей и взять помощницу.

Что я могу посоветовать начинающим свой бизнес в сфере раннего языкового развития – не бойтесь, с такой сильной поддержкой компании-франчайзера у вас все получится! И вас ждут не только финансовые успехи, но и радость от того, что вы занимаетесь СВОИМ делом.

Фотографии предприятия