Отзывы о франшизе 9 Ночей

Новое интервью с франчайзи из Иркутска! Быстрый старт! Франшиза 9 Ночей

9 Ночей

Ирина Рыльская

Иркутск

Пионерский , д.6

Смотрите новое интервью с франчайзи из Иркутска! партнер показал очень быстрый старт! На данный момент у Ирины 7 апартаментов с постоянной загрузкой от 85%

Фотографии предприятия

Интервью с франчайзи из Воронежа. 95% загрузка! Франшиза 9 Ночей

9 Ночей

Николай Шапарев

Воронеж

Степана Разина, д.36

Новое интервью с франчайзи 9 Ночей из Воронежа! Николай запустился в 2017 г. и c этого времени совмещает основную работу и бизнес по франшизе 9 Ночей. Партнер вышел на хороший доход уже через пол года работы с загрузкой от 85%

Фотографии предприятия

Отзыв франшиза 9 Ночей г. Санкт-Петербург

9 Ночей

Любовь Цыбрий

Санкт-Петербург

Оптиков, д.34, корп.1

Всем привет, меня зовут Любовь и я являюсь партерам компании «9 Ночей» в Санкт Петербурге. Расскажу немного о себе и о том, как я пришла к франшизе «9 Ночей». В сентябре 2017 г. перед мной стоял вопрос возвращаться на работу из декрета или начинать собственное дело) Я вспомнила про свою знакомую из г. Пермь, которая первая приобрела данную франшизу и продолжает активно развиваться в данном направлении. Мне было достаточно просто принять решение, так как есть реальный опыт моей знакомой и второй момент это небольшие вложения доступные мне и конечно желание допустить как можно меньше ошибок. Не могу сказать, что было легко, скорее наоборот, первые сложности с которыми я столкнулась, это как договориться с собственниками и взять квартиру в управление. На данном этапе мне очень помогла команда из Петрозаводска, за что им отдельное спасибо. Мы разбирали все мои ошибки до мелочей и в итоге мне не хватала той уверенности, которая приходит с опытом переговоров. Вообщем мы преодолели этот барьер вместе. Регулярно, конечно, возникают какие-то вопросы. Лично важно для меня, что вся команда в целом дает оперативные ответы на все возникающие вопросы. На данный момент у меня 7 апартаментов в Приморском районе, я очень довольна выбором франшизы и желаю Вам не сомневаться, присоединяться в нашу команду и конечно же, если вы уже приняли для себя решение, легкого старта, быстрого развития и успехов! Спасибо.)

Фотографии предприятия

Покупка франшизы, как готовой технологии, оправдала себя полностью!

9 Ночей

Георгий Шагурин

Иваново

Ивановская область, Иваново, ул. Кузнецова, д. 124

Начал работу с марта текущего года.
Сейчас у нас семь действующих апартаментов в городе Иваново со средней загрузкой 85-90%. Вышли в плюс на второй месяц работы.
Объективно считаю, что покупка франшизы сети апартаментов 9 Ночей, как покупка готовой технологии для бизнеса оправдала себя полностью.
Узнайте больше в моём видео-интервью.

Фотографии предприятия

Я бы не создал этот бизнес сам, без модели которой меня обучили.

9 Ночей

Захар Дубин

Тула

Белкина, 8б

Начал работу в команде 9 Ночей с ноября 2016 открыв первые апартаменты. Модель работы позволяла ежемесячно увеличивать количество апартаментов и к августу 2017 года я работаю уже с девятью апартаментами со средней загрузкой 86-89% . Вышел в плюс на пятый месяц работы. Не собираюсь останавливаться.
Уверен в том, что мне бы не удалось создать подобный бизнес самому без той бизнес-модели которой меня обучили.

Фотографии предприятия

9 Ночей это в первую очередь узнаваемость и высокий сервис!

9 Ночей

Василий Кочков

Сергиев Посад

Инженерная, 21

Начал работу в июне 2016 и по прошествии года могу с уверенностью сказать, что мои лучшие ожидания от франшизы полностью оправдались. Команда показывает себя как сплоченный коллектив готовый оказывать всестороннюю поддержку

Фотографии предприятия

Абсолютно рабочая бизнес-модель в которой можно и нужно зарабатывать с первых дней.

9 Ночей

Эдуард Малышев

Томск

Базарный пер. , 12

Начал работу под брендом 9 Ночей в городе Томск с апреля 2016 года и к этому времени вырос до 22 апартаментов с чистой прибылью 170 000-200 000 рублей и чётким пониманием, что это не предел.
Выбрал именно эту компанию, т.к. из всех возможных вариантов эту команду выделяет сплоченность, нацеленность на результат и стремление к улучшению качества обслуживания. Всё подтвердилось на практике. До сих пор уверен, что сделал правильный выбор!

Фотографии предприятия