Отзывы о франшизе Весёлая Затея

Франшиза Веселая Затея - мой путь к успеху!

Весёлая Затея

Алейников Александр

Москва

Ходынский бульвар д.4 ТРЦ Авиапарк

Не будем лукавить, все мы работаем для того, чтобы получать доход и удовлетворить, в первую очередь, свои потребности. Оцените свои знания и возможности, внимательно отнеситесь к месту выбора магазина. Если уверены в своих силах, то дерзайте! С компанией "Европа Уно Трейд" построение собственного бизнеса становится легче и комфортней. А осознание, что в этом бизнесе каждый день - праздник, помогает легче переносить трудности и увереннее смотреть в завтрашний день!

Фотографии предприятия

Стабильная франшиза, надежный партнер

Весёлая Затея

Кузьминов Александр

Сочи

ул. Конституции, 26А

Мой магазин Веселая Затея был открыт один из первых, начинали с небольшого помещения, а теперь у нас почти 300 квадратных метров праздника!
В прошлом году запустили второй магазин.
А сейчас открываемся в самом модном и большом Тороговом Центре Сочи "Море Молл"!
Добро пожаловать!

Фотографии предприятия

У нас 5 магазинов в Москве и 1 в Рязани - это не предел!

Весёлая Затея

Измайлов Андрей Ренатович

Москва

м. Пятницкое ш., Ангелов переулок, д.9

Мы начали работать совсем недавно и до этого были далеки от праздничного бизнеса. Но эта тема захватила нас целиком! Сейчас планируем открытие еще одного магазина, а целью себе поставили - 10 Веселы Затей!
Конкуренция в Москве уже высокая, постоянно нужно держать руку на пульсе, но тренд растущий и мы в него верим!

Фотографии предприятия

"Весёлая Затея" открыла для нас дорогу!

Весёлая Затея

Соломатин Александр

Москва

Симоновский вал дом 26 корпус 2

Долгое время вся наша профессиональная деятельность строилась вокруг оформления праздничных мероприятий. Это хороший бизнес, но главная его проблема - нестабильность и невозможность что-либо систематизировать и анализировать.
В оформлении, каждый новый заказ – это жизнь с нового листа, всё вроде бы тоже самое, но всякий раз по новому. Конечно, в такой ситуации говорить о нормальном развитии своего бизнеса не приходилось, и мы всегда искали пути для построения системной работы. Возможность начать работу под торговой маркой "Весёлая Затея" открыла для нас дорогу в совсем другую сферу праздничного бизнеса - розничную торговлю. Для нас это стало хорошим шагом в развитии и изменило наше мышление. Именно открытие розничного магазина помогло нам увидеть те проблемы в своём основном виде деятельности, которые не позволяли нам двигаться вперёд с желаемой скоростью. Сегодня в нашей компании создалась прекрасная ситуация, когда одно направление помогает другому, наши заказчики в оформительской сфере все чаще становятся покупателями нашего магазина, а покупатели магазина заказчиками оформлений. Мы очень благодарны компании «Европа Уно трейд» и торговой марке «Весёлая Затея» за наше сотрудничество и надеемся на такую же хорошую работа в дальнейшем! Всем успехов!

Фотографии предприятия