Отзывы о франшизе Coffee Like

Семейный бизнес по франшизе | партнеры Coffee Like г. Тула

Coffee Like

Партнеры Анастасия и Денис Еремичевы

Тула

ул. Пролетарская, 2 ТРЦ «Макси», 2 этаж, фудкорт

Недавно к нам присоединились партнеры из города Тула. Супруги Анастасия и Денис купили франшизу Coffee Like. Теперь они ещё и стали партнерами по бизнесу. Почему это решение верное? Опыт федеральной сети поможет молодым предпринимателям избежать ошибок, а вдвоем развивать свою сеть кофе-баров будет еще быстрее и легче.

От мечты к реальности с франшизой Coffee Like | партнер г. Киров

Coffee Like

Никита Семиларский

Киров

Никита Семиларский стал партнером Coffee Like в 2014 году. На сегодня он стал успешным предпринимателем с сетью из 21 кофе-бара в трех городах: Киров, Нижний Новгород и Владимир. Построил сильнейшую команду и самое главное — исполнил мечту и открыл кофейню.

Секреты Архангельской аномалии

Coffee Like

Петр Жилин и Александр Семаков

Архангельск

ул. Воскресенская, 20 ТРК «Титан-Арена», 1 этаж, вход со стороны просп. Обводный канал

Знакомьтесь, это партнеры Петр Жилин и Александр Семаков из Архангельска. У ребят больше 20 кофе-баров Coffee Like, у них отличное чувство юмора и неугасимое желание развиваться. А почему Петр и Александр выбрали развитие по франшизе? Почему именно «кофе с собой» и причем тут Nescafé?

Подали заявку. Сразу знали — берем.

Coffee Like

Валерия и Валентин Крахмалевы.

Биробиджан

ул. Комсомольская,16б ТЦ Форум

На прошлой неделе к нам на обучение приезжали партнеры из города Биробиджан: Валерия и Валентин Крахмалевы.

В августе ребята нашли в Интернете упоминания о Coffee Like и вышли на группы во ВКонтакте. Начали следить за развитием компании. Со временем убедились, что Coffee Like — крупнейшая и самая успешная сеть в нашей стране.

Почему вы выбрали Coffee Like?

Это популярный бренд. Мы первыми привезем его в наш город. У нас люди любят всё стильное и крутое — нам легко будет раскрутиться. Всем очень нравится популярный продукт, который у всех на слуху и имеет какой-то вес.

Чем занимались раньше?

– До Coffee Like у нас уже был опыт своего бизнеса. Решили попробовать что-то еще, выбрали Coffee Like и поняли, что в нашем городе эта ниша плохо развита. Ближайший кофе-бар от нашего города — в Хабаровске, кофе там очень хорош.

Вообще, сначала мы хотели развиваться самостоятельно, но потом уперлись в несколько этапов, которые требовали дополнительных затрат. Поняли, что с франшизой проще. Теперь получается, что мы будем развиваться в первую очередь сами, но с помощью франшизы. Управляющая компания выступает наставником, у вас есть База знаний с советами и инструкциями. Нам, как новичкам, это необходимо.
Про первый звонок:

– Мы были уверены в покупке франшизы уже на момент подачи заявки. Если бы при общении с менеджером появились какие-то отторгающие моменты, мы бы изменили свое решение. Но всё только располагало: первоначальный взнос, система ведения бизнеса, условия — нас всё устраивало.

Про обучение:

– Для нас это ново, сложно и интересно. Поначалу мы и не думали, что будет так сложно. Думали, что преподаватели будут к нам более лояльны, но нет, все строго. Это испугало, но в результате такой подход несет свои плоды в любом случае. Бесследно это обучение не проходит.

Хотелось бы еще больше поработать в кофе-баре с реальными гостями. Поначалу от волнения трясутся руки, но если побольше попрактиковаться, то можно даже кайфануть. В любом случае, было прикольно. Очень понравилась атмосфера и ваша команда.

Что можете посоветовать тем, кто только выбирает франшизу Coffee Like?

– Не бояться, пробовать и не останавливаться.

Фотографии предприятия