Отзывы о франшизе Пив&Ко

Управлять магазином на расстоянии - реально!

Пив&Ко

Вячеслав и Роман

Нижневартовск

Омская 26

Все еще сомневаетесь, что сможете управлять магазином? Франчайзи Вячеслав и Роман, проживая в Екатеринбурге, вполне успешно заведуют магазином на расстоянии 1300 км - в г. Нижневартовске. В своем отзыве ребята рассказали, что следует наладить в первую очередь, как управлять магазином дистанционно и чего они ждут в дальнейшем от своего бизнеса

Перекупил магазин - что дальше?

Пив&Ко

Поддубный Роман

Первоуральск

Чкалова 38/11

История франчайзи из Первоуральска не совсем стандартна: Роман перекупил магазин у предыдущих владельцев и вплотную занялся его развитием. Работы было много, да и в жизнедеятельности магазина случается всякое. Например, может в один миг сломаться охладитель, работать без которого невозможно. Что делать? В интервью Роман поделился опытом

Первый опыт в бизнесе - с Пив&Ко

Пив&Ко

Кристина Порсева

Реж

Калинина 14А

Преподаватель в прошлом, молодая жена и мама, а теперь успешный предприниматель и франчайзи в г. Реж Кристина поделилась своим опытом открытия магазина Пив&Ко.

Кто сказал, что пивной бизнес- не женское дело?

Пив&Ко

Кочурина Екатерина

Асбест

Челюскинцев 30/А

Франчайзи г. Асбест Екатерина в одиночку управляет магазином Пив&Ко и на своем примере доказывает, что быть женщиной-франчайзи сложно, но вполне реально!

Два магазина за два месяца

Пив&Ко

Михаил и Александр Светогор

Каменск-Уральский

Михаил и Александр Светогор 6 лет проработали на железной дороге, когда, наконец, пришло осознание, что необходимо что-то менять. Как раз в тот период их хороший знакомый открыл магазин Пив&Ко и вполне успешно развивал его. Получив необходимые рекомендации, ребята приступили к запуску своего бизнеса. 

На текущий момент братья открыли уже второй магазин Пив&ко в пос. Мартюш. 

Всегда хотелось работать на себя

Пив&Ко

Станислав Пинигин

Свердловская область

Свердловская область

Я работал в различных сферах, в том числе по своей специальности был директором баскетбольного клуба. Всегда хотелось работать на себя, но в силу молодости и неопытности это реализовать ни как не получалось. Когда подходил к концу мой контракт в спортивной деятельности искал чем заниматься дальше. Проезжая несколько выставок, и проработав кучу материалов в интернете я наткнулся на сеть Пив&Ко. Позвонив менеджеру мы договорились о встрече в офисе компании, после проведенной встречи я сразу же прекратил все свои поиски так как понял "Это то что я искал!" Я понял что 1. Пивной бизнес очень перспективной направление на долгие годы. 2. Франшиза Пив&Ко полностью поддерживает со всех сторон, здесь настоящие партнерские отношения 3. Бизнес под ключ ни чего не нужно придумывать, готовая модель бизнеса 4. Быстрое открытие после того как мы нашли помещение мы открыли мой магазин через 7 дней!! 5. Вся прибыль остается у меня нет ни каких процентов с прибыли или оборота. Сейчас мы вывели магазин магазин на хорошие показатели и он работает как на авто пилоте. А тем временем готовлюсь к открытию нового магазина.

Я не мог поверить что в пивной магазин могут быть такие очереди! Пока не увидел Пив&Ко....

Пив&Ко

Александр Санаев

Свердловская область

Я начал работать с 14 лет - помогал родителям в семейном бизнесе, но со временем пришло понимание того что пора начать свой бизнес. Я открыл небольшой пивной магазин сверх прибыли он не приносил и клиентов было не так уж много... тогда друзья из Екатеринбурга рассказали мне что у них в городе есть сеть Пив&Ко у которых просто море клиентов и постоянные очереди... сначала я не поверил. Но приехав в Екатеринбург, зайдя в один из магазинов Пив&Ко я просто восхитился. В магазине царит теплая добродушная уютная атмосфера, приятные продавцы, все красиво оформлено, огромный ассортимент а самое главное очереди из покупателей. Я решил разобраться в чем секрет, что бы сделать не что подобное... тогда я и узнал что есть возможность открыть точно такой же магазин самому по франшизе. Я очень обрадовался что я смогу стать владельцем собственного успешного бизнеса и открыть его в своем городе. Не мало важный плюс это бонусная система которая идет в пакете франшизы - она позволяет формировать свою клиентскую базу и удерживать покупателей. На данный момент в планах открытие второго магазина.

Пив&Ко - полностью со всех сторон поддержат, сопроводят, доведут до результата.

Пив&Ко

Антон Курсов

Москва

г. Ирбит Советская, 85, Москва Зеленодольская 45/1

Уже прошло 2,5 года с открытия, а мы все так же являемся лидером в нашем городе г. Ирбит. Пив&Ко - полностью со всех сторон поддержат, сопроводят, доведут до результата, это совсем другой формат партнерства, быстро внедряются все нововведения акции и прочее, чувствуется и забота и опека. Кроме того в июле 2016 Пив&Ко появился в столице нашей родины г. Москва Зеленодольская 45/1, я горд что это мой магазин.