Франшиза ГРИЛЬ ХАУС

Инвестиции 2 950 000 - 3 800 000 ₽

Характеристики

Вступительный взнос
0 ₽
Роялти
2.5% от оборота
Иные текущие платежи
отсутствуют

О компании

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы фрайчайзингового холдинга ВСА. Имея 220 открытых заведений, специалисты компании создали концепцию, которая отличается от всех проектов на рынке.
ВАЖНО! C 01.02.20 по 01.05.20 действует акция на первый товарный запас мяса, спрашивайте подробности у менеджера.
2014
Год основания компании
2014
Год запуска франчайзинга
35
Франшизных предприятий
9
Собственных предприятий

Описание франшизы

Почему именно «Гриль Хаус»?

Бренд "Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей.

Рентабельность на примере ФУДКОРТА, пример (кратко):

При среднем чеке 50 тыс./день и 350 руб./1 чек = выручка 1,5 млн./месяц.
Аренда = 250 тыс. руб./мес.
Зар. плата = 250 тыс. руб./мес
Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 тыс. руб./месяц
Прибыль = около 300 тыс. руб./месяц.

Чистая прибыль по стационарному объекту с посадкой 12 миллионов в год.

В наш франчайзинговый пакет входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок.

В стоимость инвестиционного пакета входят следующие материалы и услуги:
* Помощь в выборе помещения.
* Дизайн-проект.
* Полный комплект оборудования: кухонного, барного, кассового.
* Барная стойка, рекламная вывеска.
* Мебель (для стационарного заведения).
* Пуско-наладка оборудования.
* Использование бренда. Узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.
* Поддержка и консультация по всем вопросам. Наша команда всегда поможет Вам на всех этапах работы бизнеса.
* Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.
* Брендбук. Наши дизайнеры разработают для Вас любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.
* Обучение. Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении — мы сами научим Вас всему.
* Информация по работе с поставщиками. Вы получите возможность покупать необходимое сырье по оптовым ценам.
* "iiko". Это ПО поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.
* Помощь в поиске места размещения ресторана. Мы поможем Вам подобрать подходящее помещение, исходя из нашего опыта в разных городах и странах.

Наши преимущества:

+ Концепция шоу-китчен: блюда готовятся на высокотехнологичном мангале на глазах у посетителей в зале стационарного ресторана или за барной стойкой заведения на фуд-корте.
+ Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически "под ключ" за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и команде экспертов с десятилетним стажем работы в ресторанном бизнесе. Приобретая франшизу, Вы получите комплекс услуг по открытию ресторана, не привлекая уйму специалистов извне.
* За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и быструю окупаемость за 6-18 месяцев.
+ При покупке франшизы "Гриль Хаус" Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи.

Обучение и поддержка

1. Консультация в выборе помещения
2. Разработка дизайна интерьера
3. Стажировка персонала
4. Помощь менеджеров при запуске
6. Методическая и практическая поддержка в развитии

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

1. Наличие достаточных оборотных средств.
2. Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
3. Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

Фуд-корт:

ПЛОЩАДЬ: от 40 до 80 м.кв.
МИНИМАЛЬНАЯ ШИРИНА БАРНОЙ СТОЙКИ: 3,5 м
ОБЩАЯ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: от 25 кВт
ВЕНТИЛЯЦИЯ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ПОМЕЩЕНИИ ТЦ

Стационарные заведения:

ЗОНА ИНТЕНСИВНОГО ДВИЖЕНИЯ ПЕШЕХОДОВ
НАЛИЧИЕ ПАРКОВКИ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПЛОЩАДЬ: от 80 до 200 м.кв.
ШИРИНА ФАСАДА: от 4 м
МИН. ВЫСОТА ПОТОЛКОВ: 2,8 м

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)
Написать представителю
Янина Фатуева

Ваши данные в полной безопасности.
Они видны только автору объявления.