Отзывы о франшизе Visa Travel

Рекомендательное письмо

Visa Travel

Арчаков Сергей

Брянск

ул. Калинина, д 98А, оф.225

Я, Арчаков Сергей Николаевич, являюсь действующим партнером компании Visa Travel с августа 2017 года.
Принимая решение работы по франчайзингу, я отталкивался от востребованности услуг компании в своем городе. Для меня было важным найти направление, где я своей деятельностью мог бы помочь своим потенциальным клиентам снять с них лишние трудности и тяготы, тем самым переведя их в категорию "постоянных". Анализируя рынок я увидел компанию Visa Travel. Позвонил, пообщался и решил приехать на встречу к ним в офис. Мы быстро нашли общий язык, мне понравилось их предложение и было принято решение о сотрудничестве.
Далее всё просто: обучили, показали-рассказали, ввели полностью в курс дела.
Я открыл свой офис под брендом Visa Travel в своем городе. Конечно, везде есть плюсы и минусы, однако, плюсов определенно больше, поэтому я ни разу не усомнился в правильности своего выбора!

Фотографии предприятия

Рекомендательное письмо

Visa Travel

Виталий Чуев

Сочи

Островского, 29, 2 этаж

Я, Чуев Виталий, являюсь действующим франчайзи компании Visa Travel с августа 2017 года.
На данный момент я окупил свои вложения и уже зарабатываю прибыль. Погрузившись в данную сферу из другого бизнеса, поначалу столкнулся с определенными трудностями. Мне было многое непонятно: как и что нужно делать. Но благодаря Управляющей компании и их отличной поддержке все проблемы были решены. Специалисты Visa Travel помогли полностью освоить теоретический фундамент и обучили ведению бизнеса в данном рынке. Для меня было важно найти надежного партнера и я его нашел!
Компания всегда на связи, а это самое важное и ценное при длительном сотрудничестве.
Принимая решение в пользу Visa Travel - вы делаете правильный выбор!

Фотографии предприятия

Рекомендательное письмо

Visa Travel

Степовая Галина

Краснодар

ул. Бабушкина, д. 252

Я, Степовая Галина Чансуновна, руководитель Краснодарского офиса визового центра Visa Travel, выражаю искреннюю благодарность за подготовку и проведение обучения визовых специалистов, бизнес-тренеру Серегиной Яне.
Считаю необходимым отметить серьезный и профессиональный подход к выполнению Вашей работы. Это касается и тщательной разработки программы тренинга с учетом специфики деятельности нашей компании, и его проведения. Мы получили как теоретические знания, та ки эффективные практические навыки, с помощью которых, сможем не только профессионально представлять и продвигать бренд Visa Travel в Краснодаре и Краснодарском крае, но и успешно продавать наши услуги клиентам.
Яна в полной мере смогла учесть наши потребности в обучении сотрудников, а также подготовила тренинги таким образом, чтобы отработать новые знания с помощью заранее написанных кейсов (портреты клиентов для заполнения анкет), специфичных для нашей сферы деятельности. Материал был подготовлен с упором на практическое применение. Сложилось впечатление, что материал, который дает тренер, отработан на практике, соответственно вызывает доверие. Достаточно серьезное внимание было уделено теме "телефонного звонка", работе с исполнителями и контрагентами, были разобраны все ошибки и даны рекомендации.
Хочу отметить высокий профессионализм бизнес-тренера Серегиной Яны, ее отличное владение материалом и реальную пользу обучения.
Яна, желаю Вам дальнейшего развития в Вашей профессиональной деятельности, творческих успехов и благополучия.

Фотографии предприятия

Рекомендательное письмо

Visa Travel

Елена Ковалева

Белгород

Гражданский пр-т, д. 23, оф. 2

Я, Ковалева Елена Валерьевна, с марта 2016 года успешно сотрудничаю с компанией Visa Travel.
Благодаря системе обучения и поддержке головного офиса, я легко смогла освоить все необходимые навыки работы с клиентами и ведению переговоров с крупными компаниями в своем регионе. Сейчас наш офис заслуженно входит в число самых известных компаний в данном сегменте в городе Белгород. Это немаловажно, поскольку конкуренция очень высока.
Репутация надежного партнера в лице компании Visa Travel действительно оправдана. Для меня главными показателями в партнерстве является готовность учиться новому, не стоять на месте, идти друг другу навстречу и постоянно, непрестанно взаимодействовать. Пусть не сразу, но Visa Travel к этому пришла, и я смело могу сказать, что готова двигаться с вами дальше. Сильная команда с ярким именем, где каждый партнер - неотъемлемая часть твоей команды!
Я очень рада, что сделала правильный выбор о сотрудничестве!

Фотографии предприятия

Рекомендательное письмо

Visa Travel

Тихоновский Максим

Вологда

ул. Комсомольская дом 9

Хочу выразить благодарность ООО "Виза Трэвел Групп" за возможность стать частью команды профессионалов туристического рынка и визового дела. Принципы компании, отношение к партнерам и клиентам заслуживают глубокого уважения и признания. А высокое качество предоставляемых услуг, честность, желание помогать людям и развиваться - все это причины появления филиала в городе Вологде.

Фотографии предприятия

Рекомендательное письмо

Visa Travel

Евтенко Валерий

Ростов-на-Дону

ул. Пушкинская, 87

Настоящим письмом сообщаю, что являюсь франчайзинговым партнером компании «ВИЗА ТРЭВЕЛ ГРУПП» в г. Ростов-на-Дону с сентября 2015 г.
Наш офис успешно работает уже более полутора лет, каждый месяц выручка и количество оказанных услуг растет. На первых порах было нелегко, но мы перетерпели и выдержали этап «раскачки». Со временем пришел необходимый опыт.
Мы нашли клиентов среди туристических агентств и крупных коммерческих организаций, а также все время стараемся увеличить количество наших постоянных (лояльных) клиентов физических лиц. Люди приходят к нам, получают сервис высокого уровня, остаются довольны, обращаются повторно и рекомендуют нас своим знакомым.
Сегодня мы с позитивом смотрим в будущее, а поддержка со стороны «ВИЗА ТРЭВЕЛ ГРУПП» вселяет в нас дополнительную уверенность.
Работа под брэндом федеральной сети, методические пособия, колл-центр, общий сайт компании, а также регулярные обучения помогают нам развивать бизнес более эффективно.
Желающим открыть свой бизнес в сфере визовых услуг могу рекомендовать франчайзинговую программу «ВИЗА ТРЭВЕЛ ГРУПП», будем рады видеть в списке новые города и офисы!

Visa Travel в "сердце" Евразии!

Visa Travel

Роман Дудниченко

Оренбург

Шарлыкское шоссе, д. 1/1, пом. 3, оф. 128

Оренбуржье исторически зарождалось как форпост России на южных рубежах, а сегодня находится в самом центре Евразии.
По территории Оренбургской области в ближайшее время пройдет транспортный коридор (автомагистраль) от Северной Европы до Западного Китая, призванный укрепить экономические и культурные связи между Европой и Азией, в связи с этим перспективы развития региона рассматриваются в контексте евразийской интеграции.
Жители области всё активнее увлекаются поездками за границу и не только в соседний Казахстан, расширяется география туристических поездок оренбуржцев.
ООО «ИНТЕР ВИЗА» является официальным представителем федеральной сети VISA TRAVEL в Оренбургской области. Офис официально открылся в Оренбурге в торжественной обстановке 1 марта 2017 года, но менее чем через месяц работы мы ощутили востребованность в услугах по оформлению виз для поездок в самые разные страны мира. Большую помощь в подготовке к открытию, консультированию по самым различным вопросам нам оказывают сотрудники компании VISA TRAVEL.
Несмотря на то, что в г. Оренбурге уже действуют организации, занимающиеся оказанием визовых услуг, после открытия ООО «ИНТЕР ВИЗА» к нам потянулись потенциальные клиенты, стали развиваться партнерские отношения и здоровая конкуренция.
На первоначальном этапе имеются отдельные вопросы и небольшие шероховатости, но коллектив ООО «ИНТЕР ВИЗА» выражает уверенность, что при поддержке и участии VISA TRAVEL мы сможем занять лидирующие позиции на рынке визовых услуг в Оренбургской области.
Для этого у нас есть всё, а главное твердое желание оказать нашим клиентам всестороннюю помощь и качественные услуги, ведь мы заботимся о своей репутации и репутации компании VISA TRAVEL.

Фотографии предприятия