Отзывы о франшизе Вилгуд

Вижу, что люди, которые работают с "Вилгуд" не первый год, всем довольны и покупают новые франшизы сети

Вилгуд

Дмитрий Кочнев

Вологда

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Кочнев. Оставляю отзыв о франшизе "Вилгуд". С франшизой "Вилгуд" познакомился год назад. Сначала присматривался, собирался купить, но решение не приходило. А вот уже в этом году в январе месяце меня пригласили на съезд франчайзи "Вилгуд", где я познакомился с реальными людьми. Здесь я увидел ребят, которые горят этим делом, которым все интересно, все нравится. Более того в конце съезда они купили еще по одной франшизе. Так что у меня, конечно же, вопросов уже не было. Надо быть в команде! И я купил франшизу "Вилгуд"!

Кроме съезда я решил сделать тайный визит на одну из точек "Вилгуд", где работает партнер по франчайзингу. Меня там никто не ждал. Мне было интересно, как примут, как посмотрят. В принципе мне понравилось. Я поговорил с людьми, позадавал вопросы, посмотрел, что точка развивается, люди работают уже не первый год, они всем довольны. Полностью зависят от маркетинга "Вилгуд", то есть управляющая компания обеспечивает достаточно клиентов. Никаких своих рекламных акций не делают, а точка при этом развивается и это хорошо!

Отрасль для меня новая, но интересно!

Вилгуд

Андрей Тертышников

Москва

С "Вилгуд" я всего третий месяц, порядка ста дней. Мы в самом начале нашего пути - знакомимся, изучаем. Отрасль для меня с партнером новая, но интересно!
Надеюсь, что мы достигнем успехов лидеров сети!

На 2018 год в планах технически развить станцию до того состояния. которое мы планировали, открыть все посты. которые нам нужны и дальше поднять выручку опять же до нормативных значений. которые по сети достигнуты.

Мы на них ориентируемся и будем к этому стремиться!