Отзывы о франшизе Юниум

Философия «Юниум» мне очень близка.

Юниум

Ольга Пустынная

Сестрорецк

г. Сестрорецк, ул. Володарского, д.4/2

Философия «Юниум» мне очень близка.
Я не только руководитель ОЦ «Юниум». Я еще и счастливая мама замечательных детей. Именно поэтому я как никто другой понимаю ценность образования. Я знаю, как важно помогать детям не только получать новые знания, но ХОТЕТЬ, УМЕТЬ и ЛЮБИТЬ этот процесс. Именно этим мы занимаемся в «Юниум».

Я уверена, что компания «Юниум» один из лидеров рынка дополнительного внешкольного образования в России, что сразу привлекло мое внимание. Мы сотрудничаем уже более 2-ух лет, и могу уверенно сказать, что каждый день я иду на работу с огромным удовольствием, зная, что я приношу пользу обществу и своему маленькому городу.

Мы действительно нужны детям города Сестрорецк. Ведь дети – это наше будущее. Вклад в детей, развитие детей – это первый и основной шаг на пути к значительным переменам в нашей стране.

Фотографии предприятия

Я знаю точно, что мы развивая детей – меняем будущее!

Юниум

Валерия Андреева

Тверь

г. Тверь, Смоленский переулок, 15/33.

Я работаю с компанией «Юниум» уже больше года, и наша работа дает плоды.
Выбирая франшизу, я руководствовалась тем, что может дать мне компания. Миссия «Юниум» звучит так: «Развиваем детей. Меняем будущее.»

И это именно то, чем мне бы хотелось заниматься. Ведь я, как мама двоих прекрасных детей, не могу не уделять должного внимания их развитию, так как искренне считаю, что дети – это наше будущее. Юниум для меня, в первую очередь, это рост детей в умственном, профессиональном и конечно же личностное плане.

Безумно приятно работать в команде настоящих профессионалов и единомышленников.
Эта работа не только приносит удовольствие, но и это невероятно динамичный процесс, который просто не позволяет стоять на месте. Мы вынуждены ежедневно двигаться вперед, осваивая все новые и новые методики образования, современные технологии и уникальные знания.

Тем, кто еще не команде Юниум, но придерживается аналогичных взглядов на значимость детского образования, кто так же, как и мы не желает останавливаться на достигнутом и против исключительно традиционного школьного образования, я бы пожелала не терять времени и присоединяться к нам!

Фотографии предприятия

Франчайзи Юниум в Южно-Сахалинске

Юниум

Александр Бурматнов

Южно-Сахалинск

ул. Комсомольская, д. 285

Всегда приятно возвращаться к чему-то очень хорошему. Это то, что я в первую очередь хочу сказать о «Юниум». В своё время, в далёком 2007 году я работал в компании, преподавателем по направлению «технология лидерства». Наше сотрудничество продлилось около 3-х лет, но в силу жизненных обстоятельств, нам пришлось расстаться, и у меня остались лишь приятные воспоминания от сотрудничества. Оказалось, что наше расставание носило временный характер.
Франшиза «Юниум» - это, на мой взгляд, уникальный инструмент, в том случае, если вы решились открыть свой собственный бизнес, и хотите оказывать качественные, проверенные временем услуги в сфере образования. Объясню почему. Открывая образовательный центр, я, как и любой начинающий предприниматель, столкнулся с большим объемом задач, которые нужно эффективно решать в сжатые сроки. Начиная от поиска и ремонта помещения, заканчивая набором и подготовкой персонала (не говоря уже о методических пособиях). Как ни странно, но самые трудные задачи приходилось решать на тех этапах, о которых я даже никогда не задумывался, в силу их мелочности. По факту, оказалось, что всё самое интересное кроется именно в мелочах! ;)
Приобретая франшизу, я получил набор инструментов, и, главное, опытную поддержку со стороны кураторов, которую трудно переоценить. На мой взгляд, это самое важное для начинающего предпринимателя. Потому как у вас появляется возможность учиться не на своих ошибках, а на советах более опытных товарищей. Это помогает сэкономить кучу времени, и средств. В любом случае успех вашего бизнеса зависит, конечно, от вас, но имея опытную поддержку, и правильно используя подготовленные механизмы добиваться этого проще. В завершении хочу отметить, что при ответственном подходе к делу окупаемость вашего образовательного центра может наступить в достаточно короткие сроки. It’s up to you, товарищи!
Все инструменты уже готовы!

Фотографии предприятия

Франчайзи Юниум в г. Уссурийск и в г. Владивосток

Юниум

Олег Кан

Уссурийск

ул.Пролетарская, 72

Я считал, что почти все знаю о Юниум, когда ехал на тренинги в Москву. Из материалов на сайте, материалов, которые получал, общения с Василием, Игорем и Михаилом. Полностью погрузившись в атмосферу и дела Юниум, я понимаю, что мои ожидания были слишком слабы.
То, с каким энтузиазмом и позитивом Василий, Михаил, Юлия, Наталья, Яна и Алиса работали с нами, и как рассказывали о своем участке работы действительно поражает. В каждом отделе сотрудники, кроме того, что они профессионалы, искренне увлечены и болеют за дело.
Очень удивило то, как тщательно вы работаете над программами обучения для детей, ежегодно корректируете, изменяете их. Удивила комплексная работа с рекламными агентами, удивила проработанность интерьера образовательного центра в Выхино, удивил объем работы, который выполняется каждым сотрудником.
Уверен, что Юниум просто обязан шагать по стране, чтобы каждый школьник мог стать лучше.

Франчайзи Юниум в Краснодаре

Юниум

Николай Соловьев

Краснодар

Ул. Тургенева, д. 107

Из года в год спрос на образовательные услуги постоянно растет, а бизнес в образовательной сфере это не только перспективное вложение, но и благородное дело.
В Краснодаре этот сегмент рынка активно развивается, и поэтому нам было важно правильно рассчитать нашу стратегию. Особенно это важно в период кризиса: как развивать дело, чтоб оно было полезным, перспективным и выгодным?
При сильной поддержке отдела франчайзинга на всех стадиях, открытие нашего центра прошло легко и уверенно. Иван практически в on-line режиме помогал нам с правильной организацией открытия. Анна оказывала содействие в отборе преподавателей и проведении для них обучающих тренингов. Ребята превратили наш коллектив в настоящую команду с одной целью: научить детей чему-то новому, заинтересовать их и привлечь к знаниям!
И результат превзошел все наши ожидания. Интерес к предлагаемым обучающим программам огромный! К нам приезжают ребята со всех уголков города и просят еще открыть дополнительные офисы.
Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Большое спасибо ребятам за предоставленную нам возможность!

Фотографии предприятия