Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра

Главное - заниматься своим делом с душой!

Хлеб из тандыра

Антонина Хвалий

Усть-Лабинск

ул. Заполотняная, 1 Д

Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта «Хлеб из тандыра» Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.
- С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза - это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.
Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В интернете попалась информация о «Хлебе из тандыра». Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала - я справлюсь!
Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья - и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу - это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.
Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он - моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.
На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное - заниматься своим делом с душой!

Фотографии предприятия

За 2 года — 3 пекарни!

Хлеб из тандыра

Николай Свиридов

Артем

ул. Фрунзе, 54

Николай Свиридов уже 2 года работает по франшизе «Хлеб из тандыра» и с удовольствием рассказывает о своём бизнесе.

- Мы с братом и нашими семьями Свиридовых открыли первую пекарню в Артёме в 2017 г. В нашей семье каждый специалист своего дела: есть технолог с высшим образованием, есть инженер-техник, есть экономист, есть продажник. Мы к вопросу запуска этого проекта подходили долго, тщательно, основательно. Выбирали помещение, считали трафик, отрабатывали технологии по всем рекомендациям франшизы с опытными специалистами.

Операционную прибыль стали получать с первого месяца, продолжая вкладывать в развитие и модернизацию нашей пекарни. Ровно через год мы решились на второй аналогичный проект в другом месте большого спального района. Ещё спустя год мы решились на более масштабный проект, совместив несколько направлений: магазин кулинарии и выпечки, кафе на 36 посадочных мест. Этот проект у нас занял много времени, сил и средств. Мы все выкладывали в него душу, любовь и доброту. Благодаря этому получилось отличное заведение, которое сейчас начинает работать!

Фотографии предприятия

О нашей пекарне знают и говорят!

Хлеб из тандыра

Илья Бичан

Комсомольск-на-Амуре

проспект Ленина, 45

Представитель франшизы пекарни «Хлеб из тандыра» Илья Бичан рассказывает о запуске семейного бизнеса.
- Летом 2018 года мы задумались с женой о бизнесе, который бы приносил стабильный доход и который, помимо материальных благ, давал ещё и моральное удовлетворение от того, что мы делаем. За франшизой «Хлеб из тандыра» мы наблюдали долго, и после изучения материалов, присланных менеджером компании, решились заключить договор.

В данной сфере мы никогда не работали и имели смутное представление о том, как выстраивать весь процесс. Но благодаря рекомендациям управляющей компании и подробному изучению опыта уже открывшихся франчайзи мы открыли двери нашей пекарни в конце апреля 2019 года.

Было много непредвиденных обстоятельств и ситуаций на пути открытия. На сегодняшний день мы уже имеем небольшой опыт и знания в хлебопекарном деле. О нашей пекарне знают и говорят, мы понемногу увеличиваем объем продаж. Мы в самом начале этого сложного, но интересного пути, мы очень верим и надеемся, что наш успех неизбежен!

Фотографии предприятия

Елена в октябре 2016 г. открыла пекарню «Хлеб из тандыра» в Мосальске. Это городок в Калужской области, в котором проживают всего 4 тысячи человек!

Хлеб из тандыра

Елена Андрейчук

Мосальск

ул. Калужская, 25 В

Заняться выпечкой Елене посоветовала подруга. На тандыр она обратила внимание, потому что выросла в Узбекистане и отлично знакома с этой печью. А франшизу «Хлеб из тандыра» выбрала благодаря невысоким вложениям в бизнес.
По словам представителя, 18-летний опыт работы на муниципальной службе помогал решать все организационные вопросы, а коммуникабельность и личный авторитет позволили за короткое время подобрать персонал и завоевать сердца потребителей.
«Благодаря профессиональному коллективу наши покупатели могут наслаждаться самой вкусной выпечкой в МИРЕ (это не я сказала, это слова покупателей - гостей из Европы)! Моя задача - держать планку качества и находить новые вкусы для постоянных покупателей», - отмечает Елена!

«Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь»

Хлеб из тандыра

Виктор Калинин

Мурманск

ул. Погорная, 92

Первая мысль об открытии своей пекари возникла в 2015 году, когда я ещё был на госслужбе. Жена тогда сказала: «Такие вкусные лепешки. Всем нравятся. Давай будем такие печь».
Стал искать информацию в интернете о таком бизнесе. Увидел рекламу франшизы «Хлеб из тандыра». Тогда эта франшиза была очень молодая, и я не рискнул с ней связываться. Но стал наблюдать. В 2017 созрел и купил.
Опыта предпринимательского у меня не было, поэтом ночами после службы усиленно учился на курсах в интернете ведению своего дела. Параллельно вёл поиски подходящего помещения для пекарни.
Поиски затянулись настолько, что было желание с идеей пекарни завязать. Но в январе 2018 года во время привычного просматривания объявлений одно из них привлекло мое внимание. Казалось бы, обычный офис, не приспособленный под производство, без вентиляции, в портовой зоне, но что-то зацепило. Для меня, как верующего человека, это был знак свыше. И я не ошибся.
В июне 2019 года закончили ремонт, закупили оборудование.
Мало, кто думал, что мы продержимся и полгода, но 10 августа 2019 года нам исполнился год, и мы продолжаем успешно работать, радуя покупателей вкусной и здоровой выпечкой.

Фотографии предприятия

В нашей работе мы придерживаемся принципов здорового питания!

Хлеб из тандыра

Инесса Айсанова

Черкесск

ул. Ленина, 57 А

Наша пекарня успешно работает уже больше года! У нас уже появились постоянные покупатели, которые успели полюбить нашу продукцию и каждый день приходят за ней снова и снова! Своим покупателям мы предлагаем широкий ассортимент продукции - это тандырные лепешки, которые выпекаются прямо на глазах у наших клиентов, свежая выпечка с разнообразными начинками! Кроме того, нашу пекарню отличает от многих других наличие мясного тандыра, в котором мы готовим мясную продукцию - мясные делекатесы, сочный шашлык, салаты, овощные блюда! Но главный фаворит нашей пекарни - это тандырные лепешки, очень полезны, вкусные, экологичные и самое главное приготовленные по всем санитарным нормам!
На открытие пекарни ушло ровно 2 месяца интенсивной работы! За это время мы смогли подобрать помещение, провести ремонтные работы по рекомендациям франчайзинговой компании, оборудовать пекарню и подобрать и обучить персонал!
В управляющей компании франшизы "Хлеб из тандыра" работают настоящие профессионалы! Они оперативно реагируют на все наши вопросы, и помогают на каждом эпате работы!

Больше 3-х лет в сети!

Хлеб из тандыра

Вера Садовая

Каменск-Шахтинский

ул. Украинская, 47.

Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г.Каменске-Шахтинском.
Наша пекарня радует жителей города вкусной и свежей выпечкой уже более 3-х лет! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашей компанией!

Уютная пекарня в Уссурийске!

Хлеб из тандыра

Елена Иванова

Уссурийск

ул. Чичерина, 81

Мне очень хотелось заняться приятным и успешным бизнесом. Данная франшиза сразу привлекла мое внимание своим необычным колоритом и оборудованием, таким как тандыр.
Для нашего региона это было новшеством. Поэтому хотелось открыть пекарню в короткий срок и это удалось!

Команда специалистов помогала на каждом этапе, поэтому трудностей при открытии не возникло. Мне был предоставлен полный пакет необходимых материалов и документов, разработан сценарий открытия, выслан полный перечень ассортимента.

Я очень рада, что в нашем замечательном городе появилась пекарня «Хлеб из тандыра». Теперь мы радуем своих посетителей вкусной ароматной выпечкой из тандыра, сладкими пирогами и булочками. Получаем приятные отзывы от покупателей и стремимся развиваться в данном направлении.

Первую пекарню "Хлеб из тандыра" я открыла в мае 2016 года, по адресу ул. Чечерина 81. На сегодняшний день успешно открыты и работают уже три пекарни "Хлеб из тандыра" в городе Уссурийск!