Франшиза Хлеб из тандыра

Инвестиции 60 000 - 1 300 000 ₽

Характеристики

Вступительный взнос
60 000 - 150 000 ₽
Роялти
С момента открытия - 5 000 руб * На период карантина роялти для всех партнеров отменены
Иные текущие платежи
отсутствуют

О компании

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕТЬ "ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА"!

«Хлеб из тандыра» - это Российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 5 лет - с 2014 года. Это надежная, устойчивая и стабильная компания, В зависимости от финансовых возможностей и интересов потенциальных франчайзи, "Хлеб из тандыра" предлагает франшизу в трех форматах:
- Пекарня "Хлеб из тандыра"
- Тандырная кулинария "Кибир Тандыр"
- Домашняя кухня от "Хлеба из тандыра"

Потребители по всей России и СНГ доверяют "Хлебу из тандыра" и любят его за качество продукции и сервис, человечность и открытость. Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам и философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!
В 2015 году в Саратовской области открылась первая франчайзинговая пекарня “Хлеб из тандыра”. На сегодняшний день открыты и успешно работают более 148 пекарен “Хлеб из тандыра”, расположены они по всей России и в странах СНГ.
1985
Год основания компании
2014
Год запуска франчайзинга
148
Франшизных предприятий
1
Собственных предприятий

Описание франшизы

ФОРМАТЫ ОТКРЫТИЯ И УСЛОВИЯ

Потенциальным соискателям франшизы, в зависимости от финансовых возможностей, интересов и желания мы предлагаем на выбор три варианта открытия:

ФОРМАТ 1. Домашняя кухня: это самый простой и низко затратный вариант открытия. Вы можете как работать из дома, так и взять в аренду небольшое помещение и минимальный штат сотрудников - исходя из ваших возможностей и желания. Вы будете заниматься производством полуфабрикатов, выпечки и горячих блюд на заказ и доставкой их клиентам. Основные клиенты данного формата делятся на 3 категории: 1) Компании, организовывающие питание сотрудников либо сами сотрудники 2) Постоянные частные клиенты - люди, на регулярной основе заказывающие у вас продукцию и 3) Обслуживание мероприятий (заказы на дни рождения, праздники, корпоративные мероприятия). Для начала работы в таком формате вам потребуются общие инвестиции от 100 000 руб., (стоимость франшизы и стартового пакета по ней составляет 60 000 руб и входит в эту сумму), а прибыль составит от 60 000 руб.

ФОРМАТ 2. Пекарня "Хлеб из тандыра"
Несмотря на название "Хлеб из тандыра", в наших пекарнях разнообразный ассортимент оригинальной выпечки, приготовленной по традиционным рецептам разных стран мира. В наших пекарнях очень большой ассортимент, от чиабатты и багетов, до таящих во рту круассанов и тартов. Но тандырная выпечка - это главная изюминка наших пекарен. Дело в том, что еда, приготовленная в тандыре, очень вкусная и полезная, в ней особая энергия, которую покупатели чувствуют. Тандырная выпечка и не похожа на выпечку, приготовленную традиционным путем, потому, что готовится прямо на глиняных стенках тандыра.

Тандырные лепешки – классические и с сыром, с зеленью или с луком – горячие, хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень ароматные.
Нежное, хрустящее снаружи и мягкое внутри тесто, сочная, ароматная начинка, потрясающий аромат! Но более того, выпечка из тандыра – экологичный и полезный для здоровья продукт!
Так же мы поддерживаем оригинальный ассортимент традиционной выпечки – пироги, растягаи, сметанники и др.
Для открытия пекарни вам потребуются общие инвестиции в размере 1,2 миллиона рублей (это среднестатистическая сумма, в некоторых случаях можно существенно сократить либо увеличить ее), стоимость франшизы и стартового пакета по ней составляет 150 000 руб и входит в общую сумму инвестиций. Средняя чистая прибыль одной пекарни составляет 150 000 -200 тыс. рублей. Но есть в нашей сети флагманские пекарни, которые приносят более 500 000 чистой прибыли своим собственникам.

ФОРМАТ 3. Тандырная пекарня-кулинария
Это самый обширный формат, к которому со временем приходят даже наши работающие по франшизе пекарни, так как вторые блюда: мясо, салаты, овощи, запеченные в тандыре, пользуются огромной популярностью у покупателей и приносят солидную прибыль. Формат подразумевает весь ассортимент первых двух форматов + тандырное мясо, салаты и овощи, приготовленные в мясном тандыре. Общие инвестиции на открытие такой кулинарии составят от 1,8 млн руб., чистая прибыль составит от 250 000 руб и выше. Стоимость франшизы и ее стартового пакета составит 250 000 руб. и уже включена в 1,8 млн расчетных инвестиций.

АТМОСФЕРА НАШИХ ЗАВЕДЕНИЙ!

Прекрасная правильная атмосфера, четко отражающая концепцию, —это залог успеха кулинарии и пекарни. И в первую очередь настроение формируют люди. Те, из кого состоит команда — собственник, пекаря, повара, продавцы, и те, кто приходит в гости – наши покупатели и совпадение по ценностям играет ключевую роль! В атмосфере наших пекарен и кулинарий рождается гармония, так как мы создаем ее на стыке интересов: внимательный персонал, высокое качество выпечки, оригинальный ассортимент, необыкновенное зрелище –выпекание в тандыре лепешек и выпечки, и сами посетители –они всегда делятся с нами позитивом!

С НАМИ НАДЕЖНО!

- У нас большой опыт – мы развиваем франшизу уже шестой год, а производим тандыры с 1985 года.
- Мы постоянно учимся у лучших и привлекаем реальных профессионалов Сколково, LeCordonBleuParis, LeCordonBleuLondon.
- Мы подтверждаем качество своих навыков проходя сертификацию (ISO, РАФ)
- Мы болеем своим делом и работаем, чтобы сделать его еще лучше!

НАША ДОСТИЖЕНИЯ!

Мы добились больших результатов в нашей стране и готовы покорять новые горизонты:
- "Хлеб из тандыра" - лучшая франшиза пекарни по рейтингу БиБосс
- Мы являемся действующим членом РАФ.
- Мы дважды становились лауреатами премии Golden Brand.
- Мы обладаем патентом на полезную модель тандыра и наша торговая марка зарегистрирована.
- Мы проходим сертификацию по стандартам ISO.
- Наши пекарни работают по всей России – от Калининграда до Находки
- В 2018 году состоялось открытие нашей первой пекарни в Европе Польша, Варшава.

Обучение и поддержка

- Полное обучение нашему бизнесу и помощь в его запуске
- Разработку документации
- Наш опыт и решение всех возникающих вопросов
- Поставку оборудования и полную ответственность по гарантии
- Обучение пекарскому искусству до необходимого уровня
- Качественный маркетинг
- Работу с персоналом
- Свою крепкую руку помощи и горячее сердце, горящее тем, что мы делаем!

КАК СТРОИТСЯ РАБОТА?
ЧТО ВХОДИТ В СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ?

В стоимость стартового пакета входит:
1. Доступ к корпоративной LMS – системе
2. Доступ к общему чату всех франчайзи
3. Настроенная система Poster
4. Технологические карты
5. Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты технологического процесса (бейкер бук), система ХАССП (HACCP)
6. Маркетинг и реклама (бренд-бук,гайд-лайн, план-график маркетинговой активности на год, smm- гид
7. Помощь в подборе помещения
8. Персонал - помощь с подбором, обучение, мотивация, документация (должностные инструкции и кадровая документация, трудовые договора, инструкции по технике безопасности, трудовая дисциплина)
9. Бизнес - бук - стандарты организации и управления пекарней
10. Личное обучение в нашем обучающем центре (после снятия карантинных мер)

Отзывы о франшизе

Антонина Хвалий
Антонина Хвалий
Усть-Лабинск

Николай Свиридов
Николай Свиридов
Артем

Илья Бичан
Илья Бичан
Комсомольск-на-Амуре

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

1) Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать.
2) Готовность развивать свой бизнес.
3) Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции.
4) Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность.

Требования к помещению

- Для формата "Домашняя кухня" - либо не требуется (работа ведется из дома), либо - производственное помещение от 20 кв.м., вода, канализация, от 10кВт электроэнергия.
- Для формата пекарни и кулинарии: благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 20 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)
  • - Это домашний бизнес (домашний бизнес или бизнес на дому является малым предприятием, которое может осуществлять свою деятельность в условиях домашнего офиса)
Написать представителю
Отдел франчайзинга

Ваши данные в полной безопасности.
Они видны только автору объявления.