Отзывы о франшизе Gelateria PLOMBIR

Отзыв о франшизе Gelateria Plombir, Подольск

Gelateria PLOMBIR

Илья Горбунов

Подольск

г. Подольск ул. 50 лет ВЛКСМ, новая алея.

Мы рады поделиться с вами видео-отзывом от нашего партнера Ильи в городе Подольск Московской области. Этот павильон мы открыли еще в конце февраля, и даже в это холодное время он был прибылен. После карантина эта торговая точка открылась одной из первых и за последний месяц работы показывает стабильные выручки в 20-30 тысяч рублей в день.

Поздравляем Илью с успешным началом собственного бизнеса и приглашаем вас к просмотру!

Фотографии предприятия

отзыв о франшизе Gelateria Plombir Смоленск

Gelateria PLOMBIR

Люзняк Григорий

Смоленск

ТЦ Макси ул. 25 Сентября, 35А

Отзыв о франшизе Gelateria Plombir оставил Люзняк Григорий Олегович из города Смоленск.
Раньше я занимался дистрибьюторским бизнесом, решил попробовать что-то новое. Натолкнулся на франшизу Gelateria Plombir, мне она показалась очень интересной. Я пообщался с действующими франчайзи, провел ее мониторинг, все положительные аспекты ее подтвердились. Подробно в моем видео-отчете по ссылке.

Фотографии предприятия

Я выбираю только прибыльный Бизнес

Gelateria PLOMBIR

Азат Гулов

Ленобласть

Приморский пр., 72

В бизнеса важно находить возможности. В франшизе Gelateria Plombir, я как раз и нашел такую возможность, создания прибыльного и красивого бизнеса. Что очень понравилось, это то, что операционная прибыль была уже с первого дня. Бизнес понятный и структурированный. Также отмечу, отличную компетенцию головной компании!

Фотографии предприятия

Благодаря данной франшизе мы открыли прибыльный бизнес

Gelateria PLOMBIR

Сергей Адоньев

Москва

Московская обл., г. Химки, Ленинградское ш., вл. 5, ТРК "Лига Химки"

Более полугода назад мы решили открыть бизнес по продаже мороженого. И как любой предприниматель вначале стали изучать все возможные варианты. Перерыв кучу информации в интернете, нам самым интересным показалось предложение сотрудничество с компанией Gelateria PLOMBIR. Пообщавшись с ее руководством и съездив в их офис в Санкт-Петербурге, заодно посетив их торговые точки, мы окончательно убедились в правильности нашего решения о сотрудничестве с данной компанией. Открылись мы в конце августа 2016 года. В итоге проработав более полугода мы полностью довольны и у нас в планах открытие второй торговой точки по продаже мороженого!

Фотографии предприятия

отличная франшиза

Gelateria PLOMBIR

Николай Данченко

Казахстан

Казахстан, город Уральск, ТРК "Атриум", ул. Нурлеисовой 17/1

Проведя обширное маркетинговое исследование, я решил приобрести франшизу Gelateria PLOMBIR. Она мне показалась очень интересной и прибыльной. Я также пообщался с уже действующими франчайзи этой франшизы и это основательно укрепило мое решение.
Сотрудничеством с компанией очень доволен. Я и не думал, что на мороженом столько можно зарабатывать!

Фотографии предприятия

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект!

Gelateria PLOMBIR

Светлана Чижова

Ижевск

Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.

Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля", так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого.

Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня.

Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом ничего не понимает, это крайне важно и необходимо. Так же мне понравилось, что нет давления сверху.

Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!

P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!

Фотографии предприятия